ID работы: 14285322

жили были не тужили

Смешанная
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 49 Отзывы 5 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Примечания:
Фанаты бдсм Скарамучча : Короче Мы все убрали Син по-прежнему спит А Юнь уже подъезжает Что сказать ему? Сайно : Чун Юнь сейчас будет зол, поэтому просто отговорись, якобы : «у твоего мальца проблемы, поговори с ним и узнаешь» Альбедо : Кстати да Меня очень удивило, что он скрывает это уже несколько лет И об этом до сих пор не знает Юнь Сайно : +++ Цю конечно умеет обманывать Скарамучча : Конечно Язык длинный, вот и ходит всегда сухим Альбедо : Да, заебал уже Сайно : Хахаха Скарамучча : Чун Юнь подъехал Лан, пока Альбедо : Пока, удачи Сайно : Покааа Удачи тебе Скарамучча : Спасибо ————————- Скарамучча встает с кровати, на которой крепко спит Цю и направляется в прихожую. Он шел быстрым шагом, сам не понимая почему и уже стоя возле дверей встречает Чун Юня. Дверь открывается и довольно тихо, будто спортсмен уже знал, что его парень спит. Голубоглазый заходит в квартиру и видит перед собой Скара. —Так, что это за ситуация у вас была, пока меня не было? Что вы мне не договариваете?—спрашивает экзорцист, попутно снимая с себя верхнюю одежду и обувь. —Я не буду ничего рассказывать тебе, ведь Цю не просто так попросил держать все в секрете. У твоего мальца некие проблемы, поговори с ним и всё будет нормально. —Хорошо, спасибо. —Ага, я если что пошел, —говорит Сказитель и начинает одеваться. —Пока, хорошо добраться. —Спасибо, пока. И вот, теперь в прихожей стоит только Чун Юнь. Он закрывает дверь на два замка и уходит в ванну. В ванне он смотрит на свое отражение в зеркале, одновременно вспоминая своего возлюбленного. Но тот смотрит не долго и поэтому начинает мыть руки. Уже умывшись он тихо-тихо направляется в спальню. Пока он шел до места назначения, все мысли были забиты о том, почему же Цю скрыл все в секрете от него. Вот и мысли закончились, когда лег рядом с писателем. Юнь глядел на него, как в сказке принц на Белоснежку. Лицо Синя было белее обычного, а тело его, похоже, совсем ослабло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.