ID работы: 14285655

Блогер

Слэш
R
В процессе
11
автор
_Хома__Мицу_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вот спустя 2,5 часа они приехали. Выйдя из самолёта они сели в такси и поехали в отель. Но то что их удивило, это то что к ним никто не подбежал и не попросил фото. Но это понятно. Они ведь звёзды. Но в германии. П- ура.. Никого нет.. Ну кто бы за нами бегал.. Хотя я удивлён. В России 143,4 миллиона людей (ав: я всё смотрела в интернете. Вроде вся информация правильная^^») и никто нас не знает.. Дж- да расслабься. Мы приехали выполнить задание, дак тут нам можно будет и отдохнуть, так что расслабься) П- да ты прав) Вот наши герои решили прогуляться по городу. Они пошли в ТЦ «Метрополис» Но тут. В них кто-то врезается. ? -извините.. Незнакомец проговорил это и убежал дальше. Но больше всего Пика и Джокера смутило что он был в капюшоне, чёрных очках и с большим чёрным рюкзаком. П- это что сейчас было? Дж- думаешь я знаю? П- ладно. пойдём дальше? Дж- Пиик. П- что? Дж- посмотри туда. Посмотрев туда куда указывал брат Пик удивился. Перед ними стояла огромная толпа, которая искала кого-то. 1Ч- где он?! 2Ч- МИНТ!!! 3Ч- он не мог далеко убежать! После этих слов толпа побежала искать его в разные стороны. Парни стояли в маленьком шоке. Кто такой минт? Почему его ищут столько людей? На эти вопросы знаем ответ только мы с вами) А кто не понимают сейчас объясню. Минт- самый популярный блогер в России и даже в некоторых других странах. У него в тик токе- 136 миллионов подпищиков и это число не перестаёт расти. В ютубе- около 264 миллионов, а в инстаграме больше миллиарда. Ну конечно, фигура которой можно позавидовать. Внешность которая нравится не только девушкам. Его голос на который встаёт каждый чл.. Кхм. Который каждый хочет услышать у себя с кухни. Или под собой.. Кхм. Вроде всё, ах нет! Есть ещё очень важная информация! У него нету пары, из-за этого некоторые очень рады этому) П- он типо как мы? НУ знаменит? Дж- походу. Не повезло.. П- согл.. Дж- ладно. Идём? И наши братья пошли дальше. Закупившись вещами, сувенирами (не магнитиками! ^^) и ещё некоторыми вещами они поехали в отель. НО всё же решили посмотреть информацию об это Минте. (ав: минете блять.) П- НИХ.КХМ! Я кофем подавился. Дж- я щас в окно нахуй выйду.. Откуда.? П- да хуй его знает! Дж- так ладно.. Давай напишем ему? Или хотябы стим посмотрим? П- ну давай, время полно, а встреча только через 3 дня вроде. Дж- ага. Я пишу? П- пиши. Вот Джокер написал смс в тик токе и на его удивление оно отправилось. Дж- он походу подписан на нас.. Ща.. Да.. Он подписан только на нас.. П- нифига. А он прочитал там? Или как? Дж- если не прочитает надо будет донат ему отправлять. Ну и ладно скинем ему рублей 400 и смс с этим П- ага. вот спустя время они нашли когда начинается стрим и оставалась минута до начала. Ровно через минуту начался стрим. И какого было удивление братьев когда там уже было более 100 миллионов. ~От лица Вару~ — Всем приветик))) Чат- МИНТ, МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯЯЯЯЯЯ!!! — я тоже вас люблю)) Но вы не против что я уберу пока что чат? А потом обязательно отвечу на ваши вопросы)) Чат- не против! — шикарно)) Я убрал чат и услышал что кто-то позвонил мне в дверь. — точно! с нами сегодня будут парни) Я сейчас приду) Я пошёл открывать дверь моим друзьям, а после впустил их в квартиру и пошёл обратно к ноуту. — я тут) Парни сейчас подойдут) ДОНАТ 15000- СКОЛЬКО НАДО НАБРАТЬ НА ЭТОМ СТРИМЕ ДЕНЕГ??? МЫ ВСЁ СМОЖЕМ!!! — я верю что вы сможете, но сегодня как хотите) ДОНАТ 5000- ТОЧНУЮ СУММУ НАДООО!!!!!!!! Г- мы тут) — о шикарно! Они вам и ответят! Я НЕ ЗНАЮЮЮ Д- что случилось? — назовите любую сумму. Они опять хотят её добить. Чтобы я что-то сделал. Ч/Р/Г- ДРОЧКА НА КАМЕРУ?! — ИДИТЕ НАХУЙ!!! Ребята расстроились. — нет! Будем опять голосовать. Но без этого. Футболку сниму, а. НЕТ! ДОНАТ 10000- СУММА?! Р/Ч/Г- 1 000 000 000 000!!!!!!! — вы слышали.. ДОНАТ 1 000 000 000- ДАВАЙТЕ МЫ СМОЖЕМ!!!!!! — так. Вы ведь больше наберёте? Опять.? ДОНАТ 1 000 000- КОНЕЧНО!!! — оке. Но вы ведь даже в магаз мне сходить не даёте. Г- проси нас) — я буду на вб заказывать. а вы забирать, оке?) Ч/Р- без проблем. — вы лучшие)) ДОНАТ 1 000 000 000 000- СНИМАЙ!!!!!!!! — еб.. Вы уже..? ДОНАТ 1 000 000 000 000- И ОЧКИ!!! — не ну оке. Я даже возражать не буду. Г- богатый)) Сложно?) — угу. Вам дать? Ч- у меня есть ящик обеспечения!) Р- не понял. Ч- всё ты понял! — ЦЕЛУЙТЕСЬ!!! Г-СОГЛ!!! — всм согл? А ты с Данте! А я вам забыла сказать. Минт- Вару. А его друзья это конечно же наша четвёрка) (Данте, Габри, Чарли, Рикк) Читайте дальше)) И наши друзья уже поцеловались) Да-да я злодейка))) — ВААААВ, вы такие милые))) ДОНАТ 1 500 000- ТЕБЕ КТО-ТО НРАВИТСЯ? — мне.. Ну есть одни блогеры.. Г- кто-то покорил твоё сердечко?))) — угу. ДОНАТ 3 000 000- КАК ЗОВУУУТ??? — а это уже секретик) Ч- а теперь моя любимая часть)) — я в окно выйду! Ч- не надо (Но ты должен снять! — ((( ДОНАТ 1 000 000 000- ДАВААЙ!!! Рикк схватил Вару. — блять.. Чарли подошёл и снял очки пока Вару пытался вырваться.. Ну и футболку тоже)) — изнасиловали и оставили будто. Ч- да тебя фиг изнасилуешь. Ну кст да) У нашего Вару накаченное тело)) — мне интересно сколько вы там уже денег насобирали. Много? ДОНАТ 1 000 000 000- КОНЕЧНО!!! Вот Вару заходит в просмотр донатов.. - ЕБАТЬ!!!!! Ч/Р/Г- ДА КАК?!?!? Д- нихуя.. - ДАНЯЯЯ!!! Ч/Р/Г- МЫ ДОЖИЛИИИ, ОН СМАТЕРИЛСЯ!!!!! Д- ага.. ДОНАТ 1 000 000 000- СКОЛЬКООО?!?!??! - с этим донатом.. 5 484 275 836 026 748р.. Можно в 5 484 меньше..? ДОНАТ 10 000 000- НЕТ!!! - так хватит.. Куда мне их тратить..? Г- а можешь потратишь деньги на встречу с теми блогерами? - да это займёт то.. Ч- да они попросят 10 000 000 максимум! - ну вот.. А остальное? Р- а что у тебя есть? А то я забыл.. ТАК ЧАТ ЗАПИСЫВАЙТЕ ТАМ СЕБЕ!!! - Кхм.. Это на долго.. Что в этом доме? Или просто? Р- в этом - Оке.. Кинозал, бассейн, спорт зал, кухня, спальня.. Ч- диаметр? - Я люблю свободное пространство) Могу сразу сказать что у меня гардероб с теннисное поле) А кровать.. вроде 5м на 5м. Она круглая.. вы ведь знаете.. Р- я удивляюсь до сих пор.. Г- любишь свободу.. А.. - 10 км длина, 5 км ширина и 5 км высота) Ч- бассейн? - агась) Д- а ты мысли читать не умеешь случайно? - умею))) Г- повезло)) - не оч.. Ч- это ещё почему? - знаешь сколько людей в одной комнате со мной захотят секса? Ч- понял. - угу.. Объясни мне тоже.. Д- так.. Но твой ведь дом то не такой уж и большой? -у меня этажи под землёй) Д- понял) -так а нам стоит закончить наш стрим.. ВСЕМ ПОКААА Вару завершил стрим.. Что происходит у него после этого? Узнаете) СПОЙЛЕРЫ: *В- они мне написали..* *П- уже завтра встреча, но как мы ему скажем?* *В- ничего страшного) Мне тоже надо кое куда съездить)* *Дж/П- здрав.. ВАРУ?!??!* ~{продолжение следует}~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.