ID работы: 14285655

Блогер

Слэш
R
В процессе
11
автор
_Хома__Мицу_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Вару проводил своих друзей и начал собираться в кафе.. Одел он свободную короткую кофту, чёрного цвета. Длинные штаны оверсайз, зелёного цвета, белые кроссы, цепочки и уложил причёску, выходя из дома он заказал такси и спокойно доехал до кафе.. Приехав туда он зашёл в него и осмотрелся, вдали, за самым Дальнем столиком сидели наши два брата и обсуждали что-то по работе.. Кустик медленно и тихо подошёл к ним.. В- здравствуйте) П- о, это ты, привет) Дж- ты пришёл, как мы рады!! В- ну не мог же я отказаться) П-присаживайся, скорее) В- а, спасибо Пятый тихонько сел напротив братьев и сразу же взялся за меню, ну конечно, после того как ты не ел весь день, а съел только банан во время работы.. Ой.. Ну.. О работе вы узнаете чуть-чуть по позже)) Но самые внимательные, мне кажется уже догадываются)) поэтому читайте, дальше интереснее) Ну так вот.. На чем мы остановились.. Ах да) Кустик посмотрел меню и ему преглянулись 2 блюда, а именно, салат Цезарь с курицей и молочный коктейль с ванилью(я это обожаю..)) П-выбрал? В-а? Да, меню конечно разнообразное, но я больше ориентируюсь на то что уже ел) Дж- ну вот и шикарно, что выбрал?? В-а.. Цезарь с курицей и молочный коктейль с ванилью, а вы что-то брать будете? Дж- мы хотели взять стейки, как ты знаешь мы тут не так давно, может пробовал что-то? Посоветуешь? В- нуу мне понравился стейк средней прожарки с грибами или например жареные овощи, тоже вкусные, а на попить, смотря что. Безалкогольные напитки, лимонад, молочный коктейль, а алкогольные, красное вино, ликёр Пина-колада, очень вкусная(автор по себе знает)) а десерты, очень мне понравилась, фруктовая тарелка и фрукты в стекле, но и в шоколаде тоже вкусные! А так то все) П-ого.. А ты много знаешь тут) В- да, я сюда чаще всего захожу, иногда с друзьями посидеть, а иногда так, просто пообедать) Дж- хорошо, а у тебя есть какие то развлечения? Ну кроме стримов? Ну там работа? В- а ну, есть одна.. Официант- здравствуйте, вы определились с заказом? Дж- а.. Да, нам пожалуйста.. Это и это.. Пока Джокер заказывал покушать, Пик с Вару немного пообщались, ни о чем важном, просто, любимые вкусы, фрукты, развлечения и тд После того как наши герои перекусили они решили расходиться.. В- простите пожалуйста, но мне уже пора, ещё и завтра рано вставать, спасибо за этот вечер и удачи) Дж- это тебе спасибо, удачи! П- пока) будем ждать новой встречи! ♡В следующей главе.. ♡ П- почему он опаздывает?! В- простите.. За.. Вы..? Дж/П- Вару?! В- а, да ничего страшного, просто ушиб.. Дж- ты едешь с нами! ~{продолжение следует}~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.