ID работы: 14285732

Только мой.

Слэш
R
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ссора.

Настройки текста
Примечания:
Вакаса и Шиничиро долго встречались, и пол года назад поженились. Шин работал в магазине байков, а Вака просто Вака, он не работает, а управляет группировкой. Их дни были одно типными. Но в их отношениях что-то поменялось. Они стали - унылыми? Они виделись только перед сном, обменивались пару слов и спать. Раньше они разговаривали до поздна и засыпали в обнимку. Вакаса чувствовал что их отношение идут на дно, но шина будто это не волновало. Вакаса стал нервным и агрессивным. Был обычный день. Вакаса вернулся домой и увидел Шиничиро которых сидел на кухне. - Почему не позвонил что раньше вернулся? - раздражённо говорил Вака. - А что? Ты всё равно бы забил на это. - без эмоций промолвил Шин и уткнулся в экран телефона. - Я бы вернулся пораньше! Что с тобой стало?! - Вакаса начала орать. - Это с тобой что-то стало! Всегда злой, лишнее слово скажу уже сплю на диване! - шин посмотрел на своего возлюбленного. - я ещё злой?! Иди к чёрту! И вообще я уйду из дома! - Да пиздуй, злой ты тут нахуй не нужен! - после этих слов Вака кинул в Шина первое что попалось в руки, это была какая-то палка. Он кинул и ушёл собирать вещи. Вака собрал немного вещей и вылетел на улицу. Только через пару минут Шиничиро понял что сказал. Но в доме уже не было никого. Вакаса не знал что делать. И набрал знакомый номер. Бенкей. - Ало.. - голос Вакаши был подавленный. - Ало! Вакаса что случилось? - забери меня.. Трубку сбросили. Он в пути. Вакаса не знал что делать и просто сидел на лавочке рядом с домой без эмоций. Приехал друг Вакасы и они сели в машину. Вакаса омега и без своего альфы ему будет тяжело. Вакаса рассказал всё близкому другу и они поехали домой. Вака уселся на диван и просто смотрел в пол. Он одновременно винил себя, но и злость была на шиничиро. На его телефон поступали звонки, но не на один он не отвечал. Они наконец-то приехали. Вакаса переоделся и ушёл спать. Он устал. Яркий свет бил в глаза. Омега открыл их и перед собой увидел непривычный потолок. Он вспомнил что произошло вчера. Вака встал не, как обычно. Как обычно это когда ему не давали вставать потому что Шиничиро хотел пообниматься утром. Но в последний месяц такого не было. Вакаса сам не понимал почему он стал таким нервным и агрессивным. Раньше омегу мучили панические атаки и срывы. Но его альфа помогал ему справиться. Он встал и направился на кухню. В доме никого не было. Бенкей наверное ушёл по своим делам. Кинул мысли Вакаса и пошёл переодеваться. Имауши раньше часто ночевал у друга и вёл себя, как обычно, как у себя дома, но всё было что-то не то. Не было привычного запаха альфы который успокаивал. Вакаса умылся и ушёл в комнату. Он начал чувствовать себя странно, но значение не придал. Парень взял свой мобильный и ушёл на улицу. Он решил прогуляться, всё равно делать было нечего. Как только вакаса вышел в нос ему ударили запахи других альф. Это было странно, ведь обычно омега сильно не чувствовал ферормоны других, но тут ему стало противно и вакасе захотелось уйти. Он выходнул и пошёл. Его путь был к супермаркету. Он шёл по улице где все запахи смешались. Ему это не нравилось. По пути он встретил Сенджу. Она была лучшей подругой омеги. Сама сенджу была бетой, и общаться с ней он мог спокойно. Они обменялись пару слов, и Вака рассказал о проблеме. Кавараги возмущалась и пообещала что ещё покажет этому Шиничиро. Они решили вместе сходить до магазина. Как только они зашли на порог супермаркета то Вака закрыл нос от неприятного запаха. Сенджу заметила это и спросила что случилось. - А, да сегодня все запахи такие противные.. - Может у тебя течка? Ведь Шин твой истенный, и из-за этого все остальные запахи стали противными. - Омега даже не думал об этом и просто забил. Ведь он слишком горд что-бы преползти к альфе и просить о сексе во время течки. Омега и бета начали ходить меж стилажами и искать что нибудь поесть, ведь со вчера Вакаса нечего не ел. Они зашли в отдел с готовой едой и Вака почувствовал приятный, но резкий запах сигарет и льда. Он сразу узнал чей это запах и повернулся в сторону откуда исходили приятные и родные ферормоны. У вакасы глаза в момент стали больше чем у Казуторы. Он увидел шина который стоял и так же смотрел на него. (от лица шиничиро) Я стоял и выбирал продукты на вечер. Я со вчера не спал. Я корил себя за те слова. Я надеялся что в один момент всё же придёт мой любимый омега. Вдруг в мой нос ударил очень родной и приятный запах цветов и шоколада. Я сразу понял чей он и повернулся в сторону мигом. Там стоял вакаса который оглянулся на меня в почти тот же момент что и я. Мы смотрели на друг друга минуты 2. Он был с сенджу и когда она заметила меня то сразу увидела Вакасу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.