ID работы: 14285732

Только мой.

Слэш
R
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мир

Настройки текста
Примечания:
Сенджу повела меня, я хотел вернуться, но понимал что не мог. - Ты не должен мириться с ним! Сам говорил мне! - сенджу кричала. Громко. - Да, но.. - я не успел договорить. - Я хочу чтобы вы помирились. Но я не хочу чтобы ты страдал! - после фразы кавараги я замолчал. Мы всё таки купили продукты и я пошёл домой.. Но не в свой дом, а к бенкею. Зайдя домой там по прежнему была пустота. Она поедала меня изнутри. Я кинул пакет на стол, а сам ушёл в ванну умыться. Я следил за кожей, и поэтому нанёс маску. Я ушёл на кухню, хотелось есть. Купил я - бекон, хлеб, сыр, лапшу и снеки. Первое что пришло в голову приготовить сендвич с беконом, сыром и яйцом. Думаю у Бенкея должны быть яйца. Я оказался прав. Разбив два яйца я начал готовить. На автомате я сделал два сендвича хотя хотел один. Раньше я готовил и для шина. Положив один в холодильник, а другой взяв в комнату я пошёл смотреть сериалы. Я ел медленно, но не аккуратно. Шин всегда смеялся когда я вымазывал всё лицо в еде, а потом жаловался на самого себя. Я включил любимый сериал и начал просмотр новой серии которую я ждал с шиничиро две недели. Наверное он сейчас смотрим с друзьями, или один.. Мне хотелось узнать что он делает. Сегодня у него выходной. Могли бы провести его вместе. Через пол часа я закончил трапизу и просмотр серии. Хотелось пообсуждать её, но не с кем. Я услышал, как кто-то зашёл, наверное бенкей. Я вышел в коридор и увидел моего друга который снимал обувь и рядом с ним был шин. Он сидел в телефоне. Я сразу схватил Бенкея так чтобы шин не успел повернуть голову и утащил его в комнату. - Ты зачем его привёл?! - Вакаса. Вам надо помириться. - Бенкей был серьёзный. - И как ты это себе представляешь?! - он на ночёвку. И он не знает что ты тут. А так, как пойдёт) - Блять, ты ебанько - сказал протяжно я, и выкинул Бенкея с его же комнаты. На последок я услышал его смешок. Я слышал, как шин задавал вопросы по типу "ты куда ушёл / зачем ушёл?" Я сидел в комнате, было стыдно выйти. Я залез в телефон. Весь вечер я сидел в телефоне. Сегодня лягу пораньше, сделал цель себе я. Было 10 вечера. Я за эти несколько часов пару раз бегал в туалет потихому и взял второй сендвич пока шин ходил в туалет. Почему я не могу показаться? Мне стыдно. А почему не знаю. Я лёг на кровать. Она была двух местная. Я полностью укрылся под одеяло и меня было не видно. Я любил закапываться в одеяле и подушках. Поэтому выглядел, как гора подушек. Я уснул. Я не знаю как, но во время сна могу случайно выпустить ферормоны. Я спал, как почувствовал на себе руку, тяжёлую знакомую руку. Я открыл глаза и убрал со своего лица подушки. Рядом со мной спал шин. Который по видимости подумал, что я гора подушек. А у него есть привычка обнимать гору подушек. Я лежал пялясь на него. Но тут он приоткрыл глаза. Как только он увидел меня, он резко проснулся. Шин подскочил и я вместе с ним. - Т-ты! - Ты чего тут делаешь?! - спросил шин. - я тебя везде искал! - Я теперь тут живу! - моя гордость при Шиничиро поднималась выше Сауса. - Чего?! - после этого мы начали ссориться пока Бенкей не крикнул из другой комнаты. - Блять заебали! Поспать дайте, свои семейные проблемы решайте у себя! - он ударил по стене от чего дом по моему мнению чуть пошатнулся. Бедные соседи подумал я, и посмотрел на Шина который еле сдерживал смех. - Чё ржёшь?! - Да так - шин уже не мог сдерживать поток смеха - Ты сначала такой серьёзный, а когда на тебя наорали обиделся, как ребёнок и морду надул - уже смеясь говорил шиничиро. У стукнул его по лбу и лёг в кровать. - Пошёл нахуй! - от моего очень громкого высказывания я получил ещё один удар по стене, но скорее всего уже от соседей. Я закрыл глаза и почувствовал, как шиничиро лёг рядом. Я конечно хотел наорать на него, но мне правда нравилось это, внимание и забота от любимого - самое лучшее. Я лежал и почувствовал руку которая заползла в мою футболку и остановилась возле груди. Кинув пару слов "чё делаешь" я продолжал лежать и краснеть. Рука начала двигаться и круговыми движениями ласкать меня. Я пыталась сдержать стоны по двум причинам. Первая - я слишком горд, вторая - БЛЯТЬ БЕНКЕЙ ЗА СТЕНКОЙ. Я почувствовал, как вторая рука гладила мой почти вставший член через ткань штанов. Хотелось избавиться от неё. Так продолжалось минут 5. Но резко рука которая была на поверхности штанов заползла в боксеры и сняла штаны вместе с бельём. Я остался только в длинной футболке. Шин полностью обхватил мой член который уже ныл и начал надрачивать. Я почувствовал что возле моей задницы что-то терлось, долго думать не пришлось. У шиничиро встал. Повернувшись при этом не показывая лица я сразу снял трусы с Сано. Потихоньку я начал расслаблять его. Видимо шину надоело это занятие и он перевернул меня в позу Догги-стайл.Он начал с прилюдий. Сначала пошёл первый палец. Ненавижу этот процесс. Я начал шипеть и случайно пропустил стон. Громкий стон. - Наконец-то я услышал твой голос котёнок. Подожди секунду, это нужный процесс. - Я смутился. Во мне было уже три пальца, от которых я хотел проводиться сквозь землю. Наконец-то он вытащил их и начал вставлять более приятное. Но этот долбоклюй даже не придупреждал. Я застонал на всю квартиру. Началось. Мои стоны разносились по всей комнате. Шлепания, стоны, крики всё смешалось. И так час. Мы усунли без одежды в обнимку, как раньше. На утро я проснулся и увидел сидящего шина. Он посмотрел на меня и улыбнулся. Я надел футболку и трусы, шин надел только штаны. Мы вышли в зал и увидели бенкея который смотрел злобным взглядом на нас. - Ебитесь пожалуйста не у меня дома! Я из-за ваших стонов уснуть не мог! Ебанная семейка. - шин улыбнулся и потрепал мои волосы. Всё было отлично до следующего дня. Наконец то мы помирились и я приехал к нам домой. Я спокойно сидел в зале пока Шин что-то готовил на кухне. Меня затошнило и я убежал в ванну. - Что такое солнце? - Да меня вырва.. - я не успел договорить, как меня опять стошнило. Шин мигом прибежал. Он подумал что я отравился, но тут я кое что вспомнил. - Шин, мы предохранялись тогда? - с беспкойством сказал я. - Не помню, а что? - У меня задержка течки, и тошнота. Вдруг это... - я начал паниковать и у меня случилась паника. - Успокойся Вака! Давай ты сделаешь тест, и всё.. - всё таки шин умеет успокаивать.

***

Я ждал когда появится результат теста. Я посмотрел туда и меня охватила паника. Две полоски. Я вышел из ванны и подошёл к Шиничиро. Кинув в него тест я сел на диван. - Вака, у нас будут дети! - я не понимал, как он мог радоваться. Ведь рожать то мне. - Ты понимаешь как это сложно?! Это больно! Так я ещё и Доминантный омега, им рожать сложнее! Токсикозы, целлюлит! Вдруг я вообще умру! - я опять вбился в панику. Шин обнял меня и скзала. - Ты справишься со всем! Я тебя не брошу котенок. - я вроде успокоился, а вроде нет. Было страшно, но я решился. Я буду рожать. Недели ада для меня и шина. Я был более нервным чем обычно. Живот начал рости и меня это пугало. - А вдруг я страну толстым! - и что? - я буду некрасивым! - ты всегда красивый, котенок. - и вообще! Принеси мне роллы! - где я их возьму? В три часа ночи то. - Ты меня не любишь! - Люблю) - такие странные диалоги были часто. И вот 6 месяц. Живот огромный, жру много. Бешу шина много. То приливы любви, то я избиваю его. Как же бесит. Не хочу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.