ID работы: 14285764

Беглая невеста.

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Примечания:
•мужчина уснул довольно быстро,так быстро,что Коё и заскучать не успела. Спать тоже-не вариант. Усталость и сонливость покинули девушку,уступая место активности и любопытству. Озаки должна просидеть все время тут,что? Ну уж нет. Рыжеволосая последний раз посмотрела на человека-лиса,который беззаботно дрыхнул на матрасе. Уж очень интересовали его ушки..нет,вдруг Коё прикоснется к ним,и Ринтаро проснётся! Ох и ужас же будет..дамочка медленно,боясь сделать неверный шаг,опустилась на деревянный пол,скривив лицо от боли в ноге. Она не смогла бы пройти за несколько часов..но нет времени отступать,нужно было исследовать домик в лесу. Шаг. Второй. Прихрамывая,придерживаясь за что попало чтоб не упасть,рыжая покинула комнату,плавно прикрывая дверь за собой и выбираясь на кухню. Как же хорошо что она пустовала. Элис,видимо,убежала к себе в комнату. Место для готовки было не слишком большим,но и не маленьким. Для двух-трёх человек просто идеально. На столе стояли ягоды..рыскать она дальше не стала. Это было бы невежливо с ее стороны хозяйничать в чужом доме. На второй этаж Озаки бы не забралась..как бы не хотела. Дальше ничего интересного не было,комната малышки,уборная,кладовая..взгляд вишнёво-красных глаз остановился на деревянной двери,которая вела на улицу.на часах было уже 10:28,поэтому,в лесу было светло. Достаточно,чтобы что-то увидеть.• «Надеюсь,Мори не будет злиться если я выйду..на одну секундочку..»—глупые детские мысли полезли в голову рыжули,затуманивая светлый и взрослый разум. •прихрамывая,гостья дошла до входной двери и тихо отворила ее,смотря на Новый,представленный ей,мир. В лесу было прекрасно. Зелёная густая листва на деревьях,приятная трава,цветочки,ягоды. Иногда даже птицы перелетали с ветки на ветку,чирикая,напевая утреннюю песенку. Отпуская свою последнюю опоры,Коё сделала смелый шаг босой ногой на травку,ощущая как она щекотала стопу,не неприятно. Пройдя чуть дальше,девчушка прокружила головой. Она так давно не бывала в таком замечательном лесу..отец не отпускал ее далеко от дома. Ну и ошибку он совершал. Но только Озаки хотела сделать ещё один шаг,как ее резко схватили за запястье,притягивая назад. Хватка была грубой,по ней можно было понять то,что это был вовсе не Ринтаро..нет,совсем другой,неизвестный парень.• —Так-так..кто же забрёл в наш лес?)—послышался мужской голос из-за спины. •Коё вздрогнула,жмурясь. Даже крикнуть было невозможно,некий страх подступил слишком близко и словно ком застрял в горле,не давая и слова сказать против. А ей говорили сидеть дома..А вдруг ее сейчас убьют.да,это была самая первая мысль,которая всплыла в подсознании. Смерть в лесу..и почему то самое первое,что она вспомнила-это Огай.• —Отпусти ее.—знакомый голос раздался неподалёку,такой знакомый,что Озаки невольно немного улыбнулась. •неизвестный ёкай лишь сильнее сжал запястье рыжеволосой,так сильно,что дамочка пискнула и невольно зажмурилась заново. Но хватка сразу же ослабла. Коснувшись пальцами огненно-рыжих волос девушки,парень накрутил прядь на свой длинный палец,хитро улыбаясь,показывая острые зубы. Опуская руку,юноша внимательно смотрел на человека-лиса перед собой.• —а если не хочу? Она не находилась в твоём доме,а гуляла неподалёку,поэтому.. —ты находишься на моей территории леса. Ты держишь мою девчонку. Ты в моих владениях.—темноволосый резко перебил его,оказавшись за спиной у,видимо,знакомого,хватая его за плечо.—Дадзай Осаму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.