ID работы: 14285764

Беглая невеста.

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Примечания:
•Человек-лис,который был знакомым Мори,показушно закатил глаза,издавая шумный и протяжный вздох. Только Коё подумала о том,что ее сейчас отпустят,и счастья промелькнуло совсем немного,запястье заново сжали с силой. Девушка,подобна беззащитному кролику в лапах лисы,пискнула,жмурясь.• —Ах…Какой же ты нудный,Огай!—шикнул шатен,ухмыляясь. —Он просто следует правилам леса,Осаму.—незнакомый голос послышался за спинами мужчин,заставляя их обернуться. •перед тремя оказался блондин с ушами и хвостом. Он поправил очки,открывая глаза. Выглядел он..серьезно. Хотя,сравнивая его с Дадзаем,юноша был выше,вежливей и правильней. Полная противоположность своему знакомому. Ёкай подошёл и резко одернул мужскую руку,освобождая запястье дамы. Коё протяжно выдохнула,несколько секунд наблюдая за реакцией парня в бинтах. Он нахмурился,но потом повеселел,показывая язык другу и подходя к нему. Рыжеволосая медленно,боясь сделать лишний шаг,приблизилась к Ринтаро. А он аккуратно обхватил ее рукой,пряча за спину.• —Доппо,тебя тут ещё не хватало!—по ребячески начал бубнить шатен,улыбаясь. —какой же ты идиот,Дадзай. Иди уже,я сам со всем разберусь!—идеалист хотел дать подзатыльник другу,но он увернулся и скрылся в лесу. •Куникида посмотрел вслед товарищу. Этот хитрый лис просто исчез в глубине леса. Ушёл в свои владения. Глубоко вздохнув,парень повернулся к темноволосому и дамочке,несколько секунд осматривая их. Но следующее движение было уважительное,Доппо поклонился,смотря в землю. Медленно и плавно выпрямляя спину с туловищем,Ёкай спрятал руки за спину.• —прошу простить моего друга,доктор Мори,—начал парень.—Он не хотел вас как-то задеть. Также,Прошу прощения и у вашей…кхм,у прелестной дамы,что стоит за вами. Извините,если мой товарищ вас испугал или сделал больно. Дадзай больше не появится на вашей территории,я за этим прослежу. —Ничего страшного,Куникида,—Огай улыбнулся,медленно отходя в сторону.—ты всегда знаешь,как прикрыть своего друга,это от части похвально. •блондин немного улыбнулся. Глаза лисов переместились на бедную девчонку,которая стояла,держась одной рукой за руку темноволосого,дабы не упасть. Вздрогнув,Озаки чутка улыбнулась.• —Ам..ничего страшного,все нормально,ваш товарищ не сделал мне больно,лишь немного напугал.. •Мори одобрительно кивнул на такой ответ.• —славно. Тогда,я пойду,—заново поклонился младший.—До свидания,Доктор Мори. И.. —Коё.—представил мужчина девушку,улыбаясь.—это Озаки Коё. Моя..близкая знакомая.) —И Коё..—закончил своё предложение идеалист,поправляя очки,осматривая девчушку,что стояла рядом с Ёкаем,после чего посмотрел на Мори,ухмыляясь. •лисы молча улыбались,смотря друг на друга в течении минуты. Они словно разговаривали без слов и движений. Словно читали текст по глазам. Но Доппо быстро скрылся в лесу,уходя вслед за Осаму. Минуту простояв,улыбка старшего сменилась серьёзной гримасой,которая была направлена на Озаки.• «Ой..видимо,не нужно было уходить из дома..»—промелькнуло в голове рыжей,пока она с волнением смотрела на мужчину..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.