автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:

***

      паренёк, на вид лет двадцати, будучи личным телохранителем министра, сейчас шёл за ним пёсиком. самому министру было не более тридцати. для его-то профессии он был достаточно молодым.       работы у него было много, и сейчас не меньше, и император, лично увидев такие успехи и познания одного из своих очередных подопечных, пристроил того на пригретое местечко прошлого министра, которого отравили. предположительно ртутью, чьи пары шли из супа. можно было подумать, что это сделал молодой министр, но тот и не думал о таком повышении. но от такого предложения лично от императора отказаться невозможно. как минимум потому, что ему могли отсечь голову за непослушание его величеству.       сейчас же министр направлялся в другой конец внутреннего двора, чтобы отнести некоторые бумаги и подписать ещё парочку у другого министра. почему их несколько? всё донельзя очевидно — один человек не может разбираться во всём. нужно как минимум человек двадцать, если не больше. внутренняя политика, внешняя политика, образование, оборона, финансы, экономика, здравоохранение, сельское хозяйство, торговля, религия… перечислять можно долго. но именно наш министр, который топает в быстром темпе к финансисту, является заведующим обороной. на нём лежит обеспечение и найм войск, а также отбор лучших из лучших во служение его величеству и другим высоким чинам.       в позолоченную дверь постучались.

***

      самая ближайшая звезда даже в стране восходящего солнца ушла за горизонт, оставляя своё почётное место на небесах самому верному спутнику и честной судье — луне.       измотанный, военный министр неспешно шёл через дворцовый сад назад в свои покои. до этого он после финансового министра посетил ещё парочку. а всё из-за какой-то ошибки, которую совершил финансист в своих отчётах, из-за чего и пришлось таскаться по всему двору, таская в придачу своего несчастного помощника.       но сейчас то уже не важно, как минимум до утра. сейчас можно расслабиться и пройтись по саду, усеянному самыми разнообразными растениями.       задумавшись, он не сразу услышал, как где-то вдалеке кто-то поёт умиротворяющую песню с простыми нотами, что создают спокойную мелодию. будто умелая игра на флейте в руках опытного музыканта.       словно кто-то увлёкся до ночи, собирая грибы или делая гербарий из дворцовых цветов. когда же он услыхал припеваючий голос, то стал на месте. кто и что забыл так поздно здесь, в саду?       рукой махнув и остановив подопечного, он пошёл вглубь сада на голос. вдруг кто-то и правда заблудился, собирая травы?       — господин, не думаю, что это хорошая идея… — сомненно подал голос юнец. в ответ лишь ещё один жест, призывающий к тишине.       наконец добравшись до источника звука, им оказалась не девушка, как предполагал министр по голосу, а довольно молодой парень, который выглядел на пару-тройку лет младше подопечного. и он и вправду собирал пахучие целебные травы.       — доброго вечера. могу ли поинтересоваться, кто вы, как вас зовут и что привело вас в сей придворцовый сад в столь поздний час? — вежливо начал расспрос министр.       ответом ему стал нежный смешок и поднятие на него глаз.       — и вам не хворать. я дейв, придворный лекарь. собираю травы, что отличаются от других именно ночью. днём их различить довольно проблематично, — и, будто в доказательство своим словам, он выставил руку с одним из мотков травы. она вся была покрыта каким-то веществом, из-за чего при свете луны обычная зелёная трава отблёскивала ярко-синим. — трава обладает свойством необычайной регенерации, если отварить с её помощью специальный отвар. зелье лечения от кровоточащих ран, если угодно. могу ли я поинтересоваться в ответ о том же? — опустив руку с мотком необычной травы, задался вопросом в ответ юноша.       — прошу меня простить. войд, министр обороны, — и сделал учтительный поклон, а лекарь повторил его действие, только сделав поклон чуть ниже, ведь его чин ниже военного министра. — прогуливался после трудного дня.       — ох, понятно. вы испугались, что кто-то посторонний оказался на территории императорского двора? — улыбаясь лучезарной улыбкой, задал он риторический вопрос. — не думаю, что кто-то смог бы проникнуть в сад незамеченным. тем более, будь я посторонним, стал бы я петь на весь сад? — посмеялся он.       — ваша правда. доброй ночи, в таком случае.       войд уже думал обернутся и уйти, как его остановили.       — постойте. в какой стороне ваши покои?       на него непонимающе взглянули.       — я просто уже думал возвращаться. не хотите составить мне компанию, если нам по пути? моя комната находится у восточной стены.       — …пойдёмте. нам по пути, — и пошёл в сторону уже начавшего переживать помощника.

***

      дошли они молча, где-то на полпути войд отпустил подопечного, чтобы тот направлялся к себе и отсыпался. а лекарь и министр дошли до здания и нигде не разминулись. лекарь удивился, что им настолько по пути.       — ваш дом в этом здании? — и кивнул на дом напротив.       — да. спасибо большое, что проводили, — и поклонился.       — не стоит, — взмах рукой, призывающий окончить формальности.       — не хотите зайти на баоцзы? — выдал неожиданное предложение лекарь.       — только если они будут не отравлены.       — ха-ха, я, конечно, дурак, но не настолько, чтобы травить такой важный чин! — засмеялся парень.

***

      довольно хоть и небольшая, но уютная комнатка. все стены были в виноградных и не только лозах. также всё помещение было заставлено разнообразными растениями, некоторые из них нельзя было заметить даже в дворцовом саду, что несказанно удивило министра, ведь из растений он видел только те, что были в саду.       к столу лекарь подал обещанные бао, дополнительно заварив чёрный чай и добавив туда ягоды годжи, какой-то, увы, неизвестной травы и ещё парочку ягод из комнаты для вкуса.       — извините за ожидание. прошу, угощайтесь, — и поклонился.       — а что за траву и ягоды вы добавили в чай? — надо же всё-таки знать, что это за травица такая. вдруг отрава какая?       — трава мелиссы, ягоды облепихи и годжи, господин министр.       войд на это лишь кивнул.       — если всё ещё сомневаетесь, не отравлю ли я вас, я могу отпить чая и попробовать кусочек баоцзы, чтобы вы увидели, что я никуда ничего не подмешал, — парень вновь улыбнулся дружелюбной улыбкой.       — не стоит, — спустя некоторое время министр вновь заговорил: — …у вас симпатичные глаза, — неожиданно обронил мужчина. — похожи на голубой нефрит. будь вы наложником императора, были бы в любимчиках.       — ха-ха, спасибо большое, мне очень приятно, — мягко посмеялся на данное замечание. — а у вас глаза подобны яркой фиолетовой шпинели.       и вновь ответ послужил только кивок.       ели и пили они в беседе. только это скорее был монолог юноши, прерываемый односложными ответами министра.       будучи излишне, по мнению войда, вежливым, юнец посмотрел на темень за окном и предложил остаться у него до утра. мол, «слишком поздно уже, к вам могут возникнуть вопросы, что вы так поздно по двору ходите. оставайтесь у меня».       и вот, постелив ещё одну постель и прибравши грязную посуду, они начали готовиться ко сну.       — уж простите, у меня тут не будет императорского ложе… — неловко почесал затылок фармацевт. — но и я просто лекарь…       — ничего не случится, если один раз лягу на не свою кровать. не переживайте так, — отмахнулся министр.       наконец упав на матрас, глаза войда сразу начали слипаться.       но провалиться в объятья богини чанъэ ему не дали.       на бёдрах появился лишний груз, что не дал заснуть, из-за чего министру пришлось бороться со своими веками, что будто свинцом налились. когда ему это таки удалось, он обнаружил, что над ним возвышался лекарь. когда сквозь дымку сна тот понял, что происходит, то сразу оттолкнул от себя нависающего.       — вы что себе позволяете?? — возмущённо воскликнул министр.       ответа не последовало.       поскольку войд имел крепкое телосложение, даже находясь в полусонном состоянии, он давал неплохой отпор. но и дейв был не промах, хоть на первый взгляд и казалось, что тот худощав и слаб. сквозь сопротивление тот добрался до шеи, хоть поначалу и не было понятно, для чего ему это.       но вскоре всё стало ясно.       когда последовал болезненный укус, то через пару секунд всё тело мужчины резко ослабло. руки стали ватными и перестали слушаться сигналов мозга, так что дальше оказывать противодействие было физически невозможно.       на это лишь посмеялись.       — знаете, вам не говорили, что… — юноша опустился к чужому уху и перешёл на шёпот. — незнакомцам доверять не стоит?..       на лице расползлась лисья ухмылка.       — особенно если это хули-цзин       на лице войда застыл ужас. и как ему только удалось угодить в руки к лисице-искусительнице? только в этом случае будет вернее сказать к лису-искусителю…       хрипло посмеявшись прямо в чужое ухо, он отстранился.       хули-цзин начал снимать чужую одежду. точнее, нижнюю её часть. поскольку уже начало холодать, на министре было несколько слоёв теплой толстой ткани, так что снимать её было проблематично, но и времени у дейва было более чем предостаточно.       потому штаны министра, а после и лекаря оказались где-то на полу.       взгляд лежащего невольно упал на чужую нижнюю часть тела. может, это действие феромонов, что содержится в слюне мистических лисиц, а может и сокрытое ранее желание самого министра, но это не суть важно. на это вновь послышался смешок.       юноша положил свою руку на детородный орган обездвиженного, после начал неторопливыми движениями ласкать его. на эти действия дёрнулись бы, если бы была возможность, а так получилось только проскулить сквозь зубы.       — о, министр, не стоит сдерживаться. обещаю, вам понравится… — на лике лиса заиграла ещё более хищная улыбка, чем была до.       парень опустился на уровень чужого пояса. перестав на время водить рукой по органу, тот высунул свой шершавый язык, положив на него головку члена. после он стал смачивать её слюной.       дейв начал вновь медленно водить рукой по члену, вместе с этим принимая в рот всё больше и больше. на это лишь хрипло постанывали.       через пару минут член начал пульсировать во рту лекаря, а войд стал меньше сдерживаться в звуках. стало ясно — тот совсем скоро кончит.       но юноша и не думал прекращать эту дразнящую стимуляцию. наоборот, он стал только быстрее водить рукой, а языком дразнить уретру и головку в целом.       и вот, произошло то, что и следовало ожидать. войд с волной дрожи по всему телу излился в рот дейва. тот на это облизнулся, проглатывая всё.       лис решил не медлить, а потому выпрямился, и, направляя вновь начавший вставать член рукой, начал неторопливо на него садиться.       ещё не до конца отошедший от оргазма министр зашипел на неожиданную узость из-за временной гиперчувствительности всего тела. а сам хули-цзин будто и не чувствует боли, хоть это и было так. всё-таки, у его вида есть небольшая особенность в виде автоматической растяжки, если тело начинает подавать признаки приближения соития, а в последующем и будущей питательной трапезы.       в итоге насадившись полностью, лекарь простонал в чуть приоткрытые губы мужчины.       — ох, ту шен… какой же ты прекрасный… — прошептал он.       парень начал неспешно двигаться на чужом органе, постепенно набирая темп. и в это время он постоянно что-то говорил. то комплимент, то понятную только ему молитву, то просто стон или вскрик.       через время тот начал цепляться руками за чужое тело, не нарочно оставляя глубокие царапины на боках министра. на это слышалось шипение, но орган внутри дёргался, что заставляло улыбку вновь проступать на губах лиса.       вскоре они оба излились, и на этом моменте войд уже был истощён. как физически, так и морально. физически из-за двух оргазмов за последние полчаса, а морально из-за осознания того, что скоро станет ужином придворного лекаря. ведь, если верить легендам и слухам, хули-цзин редко оставляют своих жертв в живых.       как и предполагалось измученным разумом, спустя несколько минут дейв начал не просто оставлять глубокие царапины, а буквально шматовать и распарывать живот. и это было очень больно. министр на месте бы отключился от сильной боли, но ему не давали этого делать, упорно оставляя в сознании. видимо, ему особенный садист попался.       с превеликим удовольствием лис стал с помощью своих острых когтей отрывать куски теплой и окровавленной плоти живота. попутно он съедал эти самые куски, смакуя каждый, из-за чего получились небольшие перерывы в разрывании чужого тела.       — у вас такие глазки красивые… — и взглянул на фиолетовые шпинели после того, как открыл себе путь к внутренностям. видимо, ему захотелось сначала съесть пока что яркие глаза.       он подполз к затуманенным от боли глазам. как только он начал пробовать грубо взять глаз и вырвать, тот начал растекаться из-за сильных повреждений и хрупкости самого глаза. из войда рвался крик, но вырвался только хрип, что мог перейти в нужный звук лишь на мгновение.       со вторым глазом тот попытался поступить более деликатно. залез большим пальцем под верхнее веко, а указательным под нижнее. спустя терпеливое и осторожное доставание глаза, тот всё таки поддался и вылез из черепа. после этого он мягко покрутил его в окровавленных руках, а потом начал есть. на языке стал металлический привкус, но в целом они были безвкусные.       вновь перейдя на торс, тот пропустил кишки, просто подрезав и вырвав их, и дошёл до печени. с трудом отрывая зубами куски, он проглотил и печень.       министр на это лишь открыл рот в немом крике. даже хрипеть не было сил.       сознание уже начало покидать войда. даже покусывания с новой дозой феромонов не помогали. ужин скоро скончается и начнёт гнить. а жаль, это было вкусно.       — спасибо большое за такой вкусный ужин. было очень приятно полакомиться вами, — и улыбнулся заляпанной кровью улыбкой, ненароком показывая острые клычки.       после этого наступила темнота. где-то с минуту жизнь проносилась перед глазами под шуршания тканей, но после и это всё затихло. невыносимая боль ушла.       долгожданный покой в царстве доу-му настал, хоть и слишком рано и жёстко.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.