ID работы: 14286046

Монета

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

-у меня с ночевкой?

Настройки текста
Примечания:
*Рабочий день. 16:31.* Рита сидела в буфете , пила кофе и что то смотрела. Звук отсутствовал из-за наушников. Рита сидела с каменным лицом , но периодами тихонько смеялась. В буфет зашла Рогозина. -привет -Здравствуйте *Рогозина налила себе кофе. Рита тихонько хихикнула * -что смотришь? Это наш Джокер что ли? -аа даа . Вышло новое интервью вчера. Попросила Ваню дать мне что-то под кофеёк. -Похвально. Совмещаешь приятное с полезным? - Да -Эх люблю своих сотрудников. Всегда в работе. Ну и что там говорит наш злодей? -Для нас ничего интересного. Так , мелкие моменты из внутряков. Поэтому для нас ни-че-го. -Ясно. Опять пустое интервью. Почему журналисты не интересуются кто она , детство и т.д? - Можно предположить что Джок выставил список запретных тем. И поэтому они даже не пытаются... -тоже верно. А что по внешнему виду? -Гримм , нейтральные шаравары , и сделанные уши. -что значит сделанные? -их специальной пастой меняют. Чтоб выглядели по другому. Потом паста застывает и её можно дальше снять и выбросить. -мдаа не густо. -так так* надела второй наушник * 15.07.24 будет большой концерт на стадионе. -уже что-то. Будем думать. -отбой , это будет у их спонцеров. Жаль -жаль... ладно, ты сейчас в морг? -да , пойду узнаю что там у Вали по экспертизам -какие ещё экспертизы? Я о чём-то не знаю?? -да там в лаборотории столько данных, столько проверять нужно . Валя вызвалась помочь бедолагам . -Ааа вот оно в чём дело. -ага. Бедные Ваня с Амелиной. -Сегодня смена Амелиной? -да , она проклинает Белую -это почему? -Белая ей сказала что на работе не так много дел и то что она сделала половину. А по факту нет. -а зачем она так сделала? И почему не сделала то количество ? -она то сделала, просто те клики превизли позже смены Белой, но раньше смены Амелиной. Короче в промнжутке между сменами. -Ааа ахахаха. Так , разговоры конечно хорошо, но мне надо работать. У тебя завтра выходной . -да? Спасибо -да , и Вале передай что у неё тоже выходной. -хорошо, передам. Рогозина вышла из буфета. Рита допила своё кофе и пошла в морг обрадовать свою коллегу. -Приветик , Валюш -Батюшки, какие редкие гости в нашем заведение - Хорошо что я потом выйду с этого заведения. -Хаха. Что случилось? Или ты просто пришла поболтать? Я слышала у вас оперов сейчас нету дел. Шарахаетесь где не попадя. Пока в лаборотории столько улик , что мама родная. Мне их жалко. -жалко у пчелки в одном месте - Рита -так , я сюда не за этим пришла. Я почтальон хороших новостей -да? Что принесла? -Рогозина просила передать что завтра У меня и у тебя выходной. -Урааа -хех -слушай , Рит. -а? -а давай ко мне с ночевкой? -чё это ? - да мне скучно одной . А так хоть поболтаем, а то уже столько лет даже на минутку не поговорим. -ну давай -отлично. С меня еда и музыка на фон, с тебя настолки и -и напитки -да -отлично. Завтра в 7 вечера у меня. -окей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.