ID работы: 14286046

Монета

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интересный вечер

Настройки текста
Примечания:
На следующий день. Вечер 17:42 Валя весь день драила квартиру. Купила продукты , купила одежду, накрыла стол и в новом наряде ждала Риту. 18:57 Рита уже стояла перед порогом квартиры. Валя открыла дверь и увидела Риту с букетом нежномалиновых пионов. -это тебе , дорогая -какая красота! Рита , ну зачем? -ну как к такой замечательной даме без цветов? -ай, хорошо сказала. Проходи Рита зашла в квартиру с рюкзаком и крафтовым пакетом. В пакете была бутылка красного , дорогого полусладкого вина и бутылку какого-то корейского безалкогольного напитка. В рюкзаке лежала одежда. -давай разувайся , проходи. Ужин уже готов. Рита прошла на кухню где её ждал замечательный ужин. Курица в медовом соуск с запечёной картошкой и салатом. -Ммм какая вкуснота -дааа сама готовила. Рита открыла бутылку вина и корейского напитка со вкусом клубники. Красиво как самилье налила в бокал красного напитка. И налила себе свой напиток. - как профессионал -стараюсь Девушки покушали , поболтали и решили посмотреть фильм. Валя сходила переодеться, ровно так же как и Рита. -какой фильм посмотрим, Валь?? -давай романтику -Хорошо Дамы включили какой-то романтический фильм. -чёт какой-то не очень. Может документалку? -оо давай Рита листала список документалок. -О , смотри, это же документалка про нашего Джокера. Вроде как ещё и художественный. Давай посмотрим ? -Давай Фильм начался с кадра , где неизвестный человек красит лицо в маску Джокера. Нагнетающая атмосфера. Следующий кадр был уже из здания которое было похоже на здание ФЭС. Фильм шёл 1:16:48. Девушки смотреть и понимали что большинство из фильма правда. А некоторая инфа была даже засекреченая. -Слушай, а кто режиссёр? -Щас посмотрим. *посмотрела* -Валь, этот фильм сняла сама группа. Я в шоке. Они открыли важную инфу , которая засекречена. Не каждый мент, даже из офицеров знает эту инфу. Значит крот там, кто знает эту инфу. -Подожди, эту инфу знают все у нас. Прибовляем что Джок знает всё наши действия. Может крот кто-то из наших? - Да чёрт его знает. Может у нас прослушка в офисе? -Надо будет проверить. -Лан, к чёрт эту документалку. Давай включим романтику на фон, а сами поболтаем. -Давай Девушки включили очередной романтический фильм. Но он уже оказался очень интересный. Главный герой отшивает красавчика школы , начинает дружить с тихоней школы и тут на одной из ночевок с этой "тихоней" она целует гг. -Нихуя поворот- сказала Валя. -... Рита кладёт руку на бедро Вали. - Ты чего? Рита повела руку к щиколодке - что ты делаешь? -прости -ладно Валя посмотрела на руку которая лежала на её щиколодке -оу , прости Рита только хотела её убрать как вдруг Валя взяла руку и положила на бедро. -всё нормально Рита встала и достала из рюкзака бутылку виски -Я конечно не пью, но сегодня можно -ты же только по особым случаям пьёшь. И что у тебя делает бутылка виски ? -это долгая история. Будешь? -ну не выпить с самой Ритой Власовой... это грееех. Буду конечно Рита налила 50 грамм вискаря Вале и себе. -держи -спасибо Девушки чёкнулись и сделали по глатку. -Ммм какой вкусный. Кстати хотела спросить... А почему ты не пьёшь? - есть причины - какие? -тебе действительно интересно? -да! Очень! -Ну лан, только обещай, что это будет строго между нами. Даже наши не должны знать. -я рыба -ну Слушай. У меня дядя пьяницей был, бунтарём. Ни гроша в кармане так ещё и выпендривался. Постоянно бабушку обижал. А я ребёнком была , он часто на бабушку кричал. Как-то раз он даже её к стенке прижал и чуть ли не душить начал. На Меня пытался рыпатся. Но я то со своим характером давала отпор. Но пугал он меня не на шутку. Так что после этого я пью в 2 случаях. Поминки, и новый год. -а сейчас почему пьёшь? -Давай не будем об этом... -кто-то умер что ли? - нет -так случилось? -просто Так -очень странно. -ну не будем о плохом , за мирные семьи - за мирные семьи Девушки чёкнулись. Ещё один глаток и в стакане на донешке остаётся грамм 10-15. Рита быстро опянела , т.к. организм не привык к алкоголю. Рита села опять по ближе к Валюше... она начала гладить её по её красивым ногам. -ты чего Рит? -я хочу тебя -чего? Твой пьяный мозг чтоль от романтики не отошёл? -заткнись, тебе понравится Рита поцеловала Валю в губы. Валя не ожидала такого. Но поцелуй наоборот углубила. Почему? Она сама не знает. Наверное бутылка вина и 40 грамм вискаря дали о себе знать. -пойдём в спальню? -я не встану -намёк понят. Рита подняла на своё удивление Валю. Девушки переместились в спальню. Марго буквально кинула блондинку на кровать. Пристроилась между ног партнёра. Брюнетка взяла за талию и начала целовать в шею оставляя влажные дорожки. Постепенно она спускалась вниз на ключитцы. -могу ли я снять футболку с твоего прекрасного тела? -разрешаю) Рита скинула предмет . Заодно и штаны слетели. -без одежды ты более прекрасна. На Рите был ремень , который стягивал её штаны . Это был у неё такой прикол , носить домашние штаны с ремнём. Валя заметила это , и решила тоже вжится в роль. Валя сняла ремень и футболку. -какой у вас развратный топик , капитан) - да? И что же в нём развратного? - ткань в нём необычная... постой, это сетка? Шальная. Продолжай Та тут же "набросилась" на Валю. Резкие и грубые поцелуи оставляющие засосы плавно перетикали по телу. Валя издавала тихи стон - не стесняйся , у тебя нету кляпа во рту) Валя издавала уже более смело свои стоны. Рита спускалась всё ниже и ниже. От середины груди на которой чудесным образом уже не находился бюлзгалтер. Рита мяла грудь блондинки отводя немного соски. -ах~ да пожалуйста~~ - что ты хочешь чтоб я сделала??) -пожалуйста... ах~ .. дойди до туда.. ах~ -до куда? -до ах~до точки ах~ -Да сюда? Рита провела 2 пальцами по заветной точки -АХ~ Даа -хах попроси меня об этом -пожалуйста ахх~ -проси -пожалуйста мамочка ах~ -тотаже Рита опустила трусики с Валечки и провела по заветному месту языком. -АХ ДА ДА ДА~~~ Рита ласкала языком и пальцами клитор партнёра. Валя стонала из зо всех сил. И вот , Маргарита нашла нужную точку. Валя выгула спину и издала громкий стон. Она немного подрагивала. Но это была приятная дрож в ногах , руках и спине. -ах Власова , я тебя обожаю -рада что тебе понравилось) - Я такое впервые ощущаю. По крайне мере именно так впервые. Как у тебя это получается? -ловкость рук , и острый язычёк . Никакой магии. -ну ты и волшебница. Люблю тебя -я тебя тоже Девушки поцеловались и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.