ID работы: 14286046

Монета

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Примечания:
17:05 Рита приехала по адресу. День был достаточно жаркий в отличие от вечера. Лёгкий тёплый ветерок дул , заставляя листья деревьев шелестеть. Двор был небольшим. Обычные хрущёвки в которых через 1-2 балкона горел свет. Людей во дворе особо небыло, что было логично. Уже темнело, поэтому во дворе были собачники, спортсмены и две счастливые мамочки 2-х ангелочков. Рита прошла в нужный ей подъезд. Запах свежей краски и сигарет сразу бросается во внимание. Квартира номер 8 с разцарапонной дверью на которой было пару ножевых ударов не внушала доверия что там живёт обычный музыкант. Хотя как показывает практика возможно всё. -И кому же ты так не понравился, Витя? Звонок птичек вместо дверного звонка прозвенел 3 раза. -я уже сказал, денег нету! Это Серёги тоже тут нету! Уходите , я вызову полицию! - Не стоит, полиция уже приехала к вам. Капитан Власова Маргарита Сергеевна ФЭС, откройте дверь. -ФЭС?? Мужчина в домашней рубахе и в штанах-пижаме открыл дверь. -Здравствуйте -Здравствуйте, Виктор Сергеевич. Разрешите войти? -А да конечно. Проходите. Чай кофе? -Спасибо, воздержусь. -Проходите на кухню. -Скажите пожалуйста, Виктор Сергеевич-сидя сказала Рита- по нашем данным вы играли с барабанщиком группы «Меломаны» IDM , верно? - Да! Это было превосходно! Он явно профи. -Это конечно всё очень интересно, но мне важен другой момент. Где стул на котором он сидел? -А, это был не наш. Мы его отдали арендодатору. Тот его вроде в химчистку повёз. Не знаю -В химчистку? Как зовут арендодателя? -Семён Игоревич Пахромов *звонок* -Оксана , срочно. Пробей все химчистки на имя Семён Игоревич Пахромов. И скажи чтоб не отправляли его заказ. -Будет сделано. Заберёшь стульчик на Таганрогская 6 строение 1. -Спасибо. *звонок окончен* -Итак. Теперь с вами. Вы с ним как-то взаимодельствовали? -Только выступал. Всё -Голос опознать сможете? Внешность?? Как он выглядел? - Был в джинсах, в худи, в перчатках, в его фирменной балаклаве. И в кросовках -В каких? - Да чёрт его знает. Такие в секонде можно купить. -Ясно. А скажи те ка что за Серёга и что с вашей дверью? - Да тут одни баньдюганы ходят. Я же эту квартиру снимаю. Видимо до меня тут жил какой-то должник или ещё кто по хуже. Вот они и ходят ко мне. Я им говорю что этот Серёга тут не живёт , а они всё лезут и лезут ко мне. -В полицию обращались? - Да только толку нету. Местный участковый посылает на три волшебные буквы. Вот и приходится терпеть. Я уже чесно говоря ищу другое жильё. Пока что не нашёл. -Понятно. Вот вам визитка. Если придут-звоните. И из города никуда не уезжайте. -Хорошо -До свидания -До свидания Рита вышла из квартиры и направилась по адресу. Сев в машину , Рита включила радио по которому передовали новости. -Сегодня произошёл пожар в концертном зале .... -Какой кошмар, интересно кто взял это дело?-сама с собой разговаривала Марго. -Сколько жертв , вот сволочи. Красный свет горел на светофоре. Играло радио. Песня была вроде бы весёлой , но в то же время с глубоким и достаточно грусным текстом. Усталость Риты давала о себе знать. Распущенные тёмно-каштановые волосы ложились как укладка на голову. Из растёгнутой куртки выглядывала серая рубашка. Брюки на ногах не сильно зжимали живот. В кроссовках конечно удобно но ноги всё ровно уставали. Зелёный цвет на светофоре , нога на газ и вперёд . Рита думала "А может чёрт с это работой и поехать в клуб?". Только вот подвести людей она не может. Поэтому поход в клуб опять переносится. И вот кресло забранно и отвезенно в ФЭС. Можно спокойной ехать домой. Дома. Приняв душ, и переодевшись Рита наконец-то легла в кровать. Тело гудело от усталости. Завтра её ждёт очередной выезд по делу группы. И Валя... конечно Валя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.