ID работы: 14286046

Монета

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Допрос

Настройки текста
Примечания:
Время 15:54 . Все в ФЭС собрались в переговорной. Рогозина приказала всех собрать для важных переговоров. Только вот самого полковника нету. Странно.. -Что-то Галина Николаевна задерживается-Нервно бормотал Майский -И не говори-поддержала его Рита - Не знаете зачем нас тут собрали?-С непониманием сказала Валя -Понятия не имеем-потягиваясь сказал Тихонов-я бы сейчас домой бы пошёл, отоспаться бы. Вдруг в переговорную влетает Рогозира -Некогда нам спать, Иван -Галина Николаевна, что случилось?-спросила Амелина -Кошмар у нас творится. -Конкретнее, Галь - Мы теряем свою репутацию и достоинство! Вот что! Все с непониманием посмотрели на Галину Николаевну . -ФСБ поймали одного из участников группы - Что?! Как?!Мы почти год не смогли их выловить?!-сказала Амелина - Вот именно что год! А когда к нам подключились ФСБ так за неделю! Вы хоть понимаете что с нами будет?? Нас же на кусочки разрвут -Так , Галь, а где сейчас этот участник? И кто он или она? - Сейчас к нам везут Глэма. Кто что и когда сами узнаем. -А что нам сейчас делать? -Стыдиться! Вот что делать -Галина Николаевна , кто его допрашивать будет?? - Ты, Рита, ты. -Поняла. -Начальство конечно пресует нас . Грозят что уволят нас к чертям собачим . -Сколько раз они это говорили , и что в итоге? - На этот раз, Валя , всё серьёзно. -А почему вообще на нас давят?-задал вопрос Тихонов -Потому что они по факту нарушают закон . Так как оскорбляют "власть" и людей в интернете. Но хоть и говорят правду , нас обязали их найти. Приказ свыше. Ничего поделать больше не можем. В переговорную зашёл лейтенант -Товарищ полковник, там подозреваемого привезли -Отлично, отведите его в допросную -есть *вышел из переговорной * -Что ж, а теперь за дело. Лаборотория отслеживайте каждое движение. Рита в допросную. -Есть-и все разошлись по указанным им точкам. *в допросной * - Ну вот и здравствуй. -... - Как вас зовут? -Глэм -Настоящие имя -Глэм -ладно, не хочешь по хорошему, поговорим по плохому. Как зовут остальных участников группы?? -Джокер, Кот и IDM -Да хватит тут дурак из себя делать! -я серьёзно. Это их имена -То есть ты хочешь мне сказать что ты не знаешь имена своих коллег ? -Я кажись понимаю о чём вы. Если переводить на ваше понимание, то да. -Как вы познакомились? -Я не помню -Где вы встречаетесь? Где проходят репетиции? -Я отказываюсь от показаний. Я требую адвоката. -Ясно. Ваше право. Ожидайте адвоката. Рита быстро вышла из допросной. Зайдя в темнушку она увидела Галину Николаевну и Валю -Что думаешь делать?? -Ждать адвоката -Почему ты не надовила на него как обычно??-с непониманием и небольшим удивлением спросила Валя. -Потому что он не рассколится. Под пытками мы не выбьем из него ничего. -С чего ты взяла? -Галина Николаевна, я видела на нём тату «Воен». Такие же я видела на разветчиках участвующих в особо секретных операциях. -Так это уже что-то! Надо узнать в каких войсках он служил и пробивать - Не получится, имён нету. Там только номера которые имеют государственную тайну. Так что у нас опять пусто. - Ну разве то , что он служил не уже что-то?-с надеждой и позитивом сказала Валя -Безусловно . Очередная пустышка. То что нужно -Рита успокойся-строго сказала Галина Николаевна -Извините -Значит ждём адвоката. А дальше ведём уже вдвоём. Он у нас не ... Вдруг подозреваемый стал орать: -ВЛАСОВУ СЮДА СЮДА ЕЁ Рита буквально влетела туда. - Что вы хотели? -Значит так , садись и слушай. Через 15 минут приедет мой адвокат. А за ним серьёзные ребята. Меня вынесут от сюда. И вы никогда больше меня не увидете. Только на наших концертах которые вы регулярно посищаете) кстати у меня сейчас в руке заточка которой я перережу себе вены если сюда кто-нибудь войдёт *Из темнушки* -Ему нельзя резать вены. У него в карточки написанно что у него очень жидкая кровь, тахикардия и тонкая кожа. Если он вскроется мы его не успеем спасти. - Твоюж мать *в допросной* -Хорошо, как скажешь. Начнём с.. -Я не отвечу на вопросы "Кто остальные участники" или "Где вы встречаетесь" -Хорошо. Где ты живёшь? -Всегда по разному - Как вы договариваетесь о встречах? У вас есть что-то на подобие группы?? - Мы договариваемся напрямую на репетициях. -Кто работет над соц сетями и прочими организационными делами?? -В основном Джок -У вас и в правду у охраны гранаты?? -Да -Вы употребляете что-либо запрещённое? Наркотики например? -Нет. Мы ничего не употребляем -Сколько тебе лет? -96 -Чего? -96 - Ты шутишь? -нет -ясно -Какой номер? -Телефона? -Его тоже -Если вы про тот который на тату. То не скажу. Гос тайна. -Ясно -Хотите песенку спою? -Какую ещё песенку -Новую . Скоро анонс будет. Хотите? - Ну давай -Эскортница , полюбил я тебя Забыл что есть дома жена и семья Что тёще я должен неделю пятак Что дома есть 3 спиногрыза Что есть у меня ипотека , кредит Увидев тебя я забыл обо всём Ведь ты ... Эскортница эскортница полюбил я тебя Вся красивая , нарядная стоишь одна Белые волосы , голубые глаза Развела меня а дальше как вчееерааа -Серьёзно? Песня про эскортницу? - Да, певец из меня так себе. Джок получше меня поёт. На то он и вокалист. Как вам? -Интересно. А почему именно эскортница? Вдруг резко срывается в кабинет адвокат -Так . Допрос окончен. Мой клиент больше ничего не будет говорить -А вот почему , догадайтесь сами) -Пошлите. Адвокат вместе с Глэмом вышли из допросной -Куда вы пошли? Он арестован! - Вот документ освобождающий его от ареста. Прошу ознакомится. Тем более что у вас нету ничего на моего клиента. - Это ещё почему? - Вы даже имя не знаете. Так что доброго вечера. Адвокат и Глэм вышли из здания ФЭС и сели в бронированный гелик -И как это называется? -Галина Николаевна, я сама не поняла как это произошло -О боже . Опять. - Какие наши следующие действия? -Оксана, что по камерам? Удалось хоть что-то найти? -Да. Гелик принадлежит некому Сергею Крапенко. -Ура. Хоть что-то. Кто такой? -Обычный рабочий на заводе. Есть жена и дети. Ипотека и кредит. -Погодика. Сколько детей у него? -3 . А что? -Походу это и есть 1 из наших фигурантов. -С чего ты взяла? -Песню вспомни. Глэм про мужчину который влюбился в эскортницу . У него есть ипотека и кредит. Жена и дети. Пока что всё сходится. Тёща есть? - Да -Проверь её средства. Неделю назад где-то -Была переведенна сумма Сергею -Сколько? -Пять тысяч рублей -Точно он. Адрес -Скину - Окей. Майский за мной. -Есть Рита и Майский выдвинулись на адрес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.