ID работы: 14286046

Монета

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Допрос 2

Настройки текста
Примечания:
В квартиру зашёл мужчина достаточно крепкого телосложения с серьёзным и не дружелюбным лицом. От мужчины пахнет алкоголем и сигаретами. В пакете звенели бутылки с алкоголем. -Жена!-громко крикнул Олег- иди пакеты собери! Женщина не пришла. На эту "наглость" как считает наш герой он взял пакет и отложил его в сторону. Он снял свой ремень и пошёл на кухню. -Слыш, поскуда. Я чё тебе по китайске.... -Олег Кириллович , а вы чего так грубо со своей женой то? -А это еще чё за мужик с бабой. Любовник твой , да? -Эта баба с мужиком могу и по репе надовать. Федеральная Экспертная Служба Капитан Власова Маргарита Сергеевна. Это Майор Майский. -Менты? Ань, ты на меня заяву пишешь , да? -Успокойся. Мы здесь из-за тебя-немного нагло сказала Рита- собираю манатки, в контору поедешь - На каком основании? - На таком , вопросики имеются. -Никуда не поеду - Ты хочешь. Чтоб мы тебя за бытовое насилие прикрыли? -Чем докажешь? Свидетели есть? -Найдутся . -Харош барагозить-Вставая сказал Майский- тебе сказали собирайся, так собирайся. Давай-давай кабанчиком. *спустя 30 минут* Мужчина сидит в допросной уже полностью трезвый. Не понимающий что , зачем и почему. Смиренно ждёт когда кто-нибудь придёт. В кабинет заходит Рогозина. -И так , Олег Кириллович Крапенко, 1979 год рождения. Я полковник Галина Николаевна Рогозина - Вы скажите , чего вы от меня хотите? -Скажите пожалуйста. Вы увлекаетесь группой "Мелломаны"? - Ну раньше да, щас меньше. А что , это теперь законом запрещено? - Нет. Продолжим. Почему вы в последнее время стали вести себя очень агрессивно по окружению к своей семье? - Это не ваше дело *В допросную зашёл лаборант с результатами экспертиз* -Угу. Вы знакомы с некой Зинаидой Львовной? - Ну знаком -В каких вы с ней отношениях? - Ну в соседских. А что? - Вы с ней изменили жене? -Чтоооо? Я не изменял никогда своей жене-с неуверенностью сказал мужчина, вытирая пот на лбу. - Вы лжёте. Камеры в подъезде показывают что вы к ней регулярно заходите. Так же в вашей телефонной книге мы нашли контакт "Чистельщек труб" с номером Зинаиды. Зачем вы нам лжёте? - Ну да да. Изменял. Есть грешок. Только жене не говорите. А то она меня убъёт. - Если всё расскажите , тогда я подумаю говорить или нет - Что рассказать то нужно. Я всё расскажу - Вы знакомы с кем-то лично из участников группы мелломаны? - Нет -Есть у вас знакомые из гос учреждений или же с хорошим достатком? -А что? -На вопрос отвечаете - Ну есть. Митя Шапалов. Он участковый на районе. -звание -Лейтенант - Как долго изменяете жене -2 года -Кто-нибудь ещё знает? -Только Митя. - Что случилось у вас недавно что вы стали бить семью? -В Зинку влюбился. А жена мозг выносила. Вот и агресировал. Потом ещё работа ну накипело. Бухать начал. - Вы вкурсе что вы дочь обидели? -Да.... мне стыдно , чесно. Я извинюсь . Сегодня -Ладно. Посидите в камере до выяснения всех обстоятельств Рогозина вышла из допросной и зашла в темнушку? -И так , господа умники и умницы , что думаете?-С подстёбом сказала Рогозина -Нам нету смысла держать его.-с пустотой сказала Власова- Он выдал всю инфу которую нам надо. Надо пробивать это Шапалова. -Уже-с ухмылкой сказала Амелина -И кто таков? -Лейтенант Дмитрий Олегович Шапалов. Участковый. Работает хорошо, дела у него быстро раскрываются. Вообщем наш клиент. -угу , Рита, привези его в контору. Там посмотрим...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.