ID работы: 14286046

Монета

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Муж, жена , дети... семья?

Настройки текста
Примечания:
15:25 Опера на месте. *стук в дверь * -Олег Кирилович ! Откройте дверь! Дверь открыли , но не Олег а его жена Анна. -Здравствуйте , вы что-то хотели? - Да, Капитан Власова Маргарита Сергеевна, ФЭС. Это Майор Майский -В чём дело?? -Скажите пожалуйста где находится ваш муж?? -Он пошёл в магазин за молоком для Леры - Как давно?? -Минут 5 назад -А до магазина сколько?? -минут 15 -Ясно, тогда подождём. Вы не против если мы пройдём? - Да, конечно проходите. Может чай или кофе?? -Нет, спасибо-осматривая квартиру сказал Майский -Ну как хотите. Проходите сюда. -Скажите пожалуйста , сколько у вас детей? -Трое. Старший у нас Лёша, Средняя дочь Ангелина и младший в нас Миша. А что? - Да так , интересно. А не подскажите где у вас уборная?-мягко сказал Майский -По коридору и направо рядом с детской -Благодарю Майский направился в туалет. Только вот зашёл он не в уборную , а в детскую комнату где сидел Лёша и Ангелина. Тем временем Марго осталась с матерью один на один. Сидя на стуле на кухне , Рита увидела фотографию где Олег стоит на фоне билборда на котором была реклама на тот момент 1 концерта группы «Меломаны» -Скажите , а вот ваш муж увлекается группой «Меломаны»? -Раньше да. Потом что-то у него на работе случилось и он перестал их слушать. -А что , вы не знаете? - Да чёрт его знает -Он вам не рассказывал? - Нет, просто сидел грустный на диване и пил пиво под футбол -А вам небыло интересно? Он всё-таки ваш муж - Да он фиг что скажет. Из партизан было легче информацию узнать чем от него -А дети? Им то наверника было интересно узнать что с отцом -Дочь пыталась узнать. Так он её отругал , обозвал . Обидел её . Теперь она на него обиженна и вообще не хочешь с ним общаться -А сыновья? - Не стали даже пытаться -понятненько *У Майского* Серёжа зашёл в комнату где сидели старшие дети -Привет , ребзя -Здравствуйте, а вы кто-с непониманием спросил Лёша -Я майор Майский. Хотел вас поспрашивать. -Майор ? Мы закон не нарушали - с испугом сказала Ангелина -Так я вас ни в чём не обвиняю. Я просто узнать хотел. Можно я тут сяду , поговорю с вами? - Да, конечно - расскажите пожалуйста про вашего отца. Как он себя ведёт в последнее время ? Чем занимается? Как у него с мамой дела? Девушка поменялась в лице. Напряжённая тишина настала в комнате. Серёжа понял что что-то тут не так. -Знаете , отец у нас не плохой сам по себе-начал парень- но в последнее вр4мя он сам не свой. Груб к нам всем, поздно домой приходит, ворчит постоянно, ещё и по 4 бутылки пива в день выпивает. Раньше он таким небыл. Он раньше ни на кого на нас не кричал. А в последние дни как будто с цепи сорвался. Сестру обидел. Так что мы не совсем любим эту тему. Мы не знаем что с ним произошло. Мама говорит что это из-за работы , но мне кажется что батя на стороне кого-то завёл. -Вообще не исключенно-добавила сестра.-не удивлюсь если от нашей соседки -А что с ней? - Да она проститутка. Мужиков к себе каждый день водит. Так что не исключено если он постоянный клиент. -А как соседку зовут? -Зинаида Львовна из 254 квартиры. -Угу , спасибо большое -А и ещё , не забудьте... Вдруг в дверь раздался звонок. -А вот и муж-сказала мать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.