ID работы: 14286091

Все мы под колпаком

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 0. Досье на семью Руссо

Настройки текста
В рабочем кабинете на дорогом дубовом столе лежала стопка документов. Самый верхний лист был в пятнах от кофе, немного затасканный, будто его довольно часто последнее время теребили в руках. Это было сжатое досье на некую волшебную семью, которая прославилась своими исключительными способностями создавать Правительству Магическогой Америки неисчислимое количество проблем. Особенно в последние несколько лет. Семья Руссо. Место жительства: северо-восток США, юго-восток штата Нью-Йорк, город Нью-Йорк, боро Манхэттен, квартал Гринвич-Виллидж, ул. Вэйверли-Плейс, ресторан Вэйверли Саб Стейшн (заведение косит под станцию метро, но с первого взгляда это неочевидно). Состав: Джерри Руссо. Год рождения 1972, 37 лет. Урождённый волшебник. Семейное Состязание проходил. Лишён права колдовать по след. причине "передача статуса Семейного Волшебника, законно полученного через победу в Семейных Соревнованиях на право сохранить магию, своему брату, Келбо Руссо". Сопряжено со свадьбой на женщине маггловского происхождения, что запрещено законами Магической Америки. Владелец ресторана, в котором продают преимущественно сэндвичи. Имеет итальянские корни. Полноват, невнимателен, любит вредную пищу. Ищет во всём выгоду. Тереза Руссо. Год рождения 1971, 38 лет. От рождения маггл, о магическом мире сведенья имеет. Интереса к маг.миру не проявляет. Совладелец ресторана Вэйверли Саб Стейшн. Имеет мексиканские корни. Ищет во всём выгоду. Джастин Винченцо Пепе Руссо. Год рождения 1992, 17 лет. Волшебник. Колдовать право имеет. Семейное Состязание не проходил. Интересуется естественными и магическими науками. Был замечен в поверхностных романтических связях с носителем оборотнеподобного вируса, кентавром, предположительно вампиром и некоторым числом обычных людей. Помимо этого типичный неуверенный в себе ботаник. Вероятно ищет во всём выгоду. Александра Маргарита Руссо. Год рождения 1993, 16 лет. Волшебница. Колдовать право имеет. Семейное Состязание не проходила. Ленива, ассоциальна, язвительна, не умеет подчиняться правилам. Точно ищет во всём выгоду. Максимилиян Алонсо Эрнесто Руссо. Год рождения 1995, 14 лет. Волшебник. Колдовать право имеет. Семейное Состязание не проходил. Держать подальше от ценной информации и оборудования.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.