ID работы: 14286397

ну, мало ли что

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 65 Отзывы 38 В сборник Скачать

вся жизнь впереди

Настройки текста
      – Жень, блядь, где мои конспекты? – кричу я из комнаты, которая теперь наша.       Родители же у нас современные. Даже не мягко намекнули, а прямо сказали, что мы их конкретно так подзаебали шастать туда-сюда и делать из двух квартир проходной двор. Через месяц таких вот скитаний они поставили нас перед выбором: либо я съезжаю к Женьку, либо он переезжает к нам, а родители, соответственно, в другую свободную квартиру. Я, не будь дураком, выбрал первый вариант, потому что спать на моей полуторке – это уже какой-то отдельный вид БДСМ-мазохизма, причём для обоих. Доминатом тут выступала бы кровать, а сабмиссивами были бы мы с Женечкой. Поэтому мы уже месяц живём как полностью самостоятельные птенцы, выпорхнувшие из родительского гнезда, в квартире по соседству. И то выпорхнул только я, Женёк по факту ничего не менял.       – Не ебу, где твои тетради. Кир, нахуй учёбу, давай проебём, – эта песня у Женечки самая любимая. Проще поднять член у импотента, чем его с утра куда-нибудь. Сергей Андреевич предупредил, что будить его задача не из лёгких. Я же подрываюсь по первому будильнику, собираюсь, готовлю завтрак, и только потом мой спящий красавец соизволит выползти из своей опочивальни на запах кофе. Сейчас Женечка уже собран, но его жажда остаться дома в кровати всё равно велика. Поэтому подкупаю его тостами с авокадо и рыбой, которые, по его мнению, из «это чё за гейство, я такое есть не буду, фу» переросли в «сделаешь мне это своё гейство». Первый раз, когда услышал его просьбу, сразу начал стягивать с Женька спортивки, потому что вообще о другом подумал. Понять его лень с утра тоже могу. Женя упахивается на своей подработке, как лошадь. По сути, его четырехчасовые смены после колледжа иногда перерастают в полноценные восьмичасовые, но он кайфует от того, чем занимается, видно, как у него глаза горят. И у меня никак не получается возмущаться тому, что домой он может приползти вымотанный в хлам в первом часу ночи. Радует только, что работает он два-два и в выходные его не дёргают.       – Не могу. Я сегодня Виталику обещал помочь, – друзья его – это вообще отдельная тема.       Не успели мы толком съехаться и пожить для себя, как у «братанов» Евгения появились к нему «вопросики». Почему это Женёк их покинул? И правда ли, что он теперь живёт с каким-то мужиком? В нашем дворе, да и районе тоже слухи разлетаются быстрее, чем по пабликам «Подслушано школа № Х» в две тысячи семнадцатом году. Виталик и ещё двое, видимо, самых близких и отважных, пришли решать те самые вопросики. Как потом выяснилось, двух других звали Николай и Дмитрий, в простонародье Колян и Димон. А когда у данной группы субъектов принято выносить свои вопросы на общее обсуждение? Правильно. В вечернее время, прождав у подъезда несколько часов, чтобы накрученные мысли, агрессия и недовольства достигли своего пика. В тот день мы как раз возвращались достаточно поздно. Конечно, легенда у нас была шикарная: мол, «моя маман и батя Женька теперь живут вместе и мы, как благородные сыновья, чтобы не мешать счастью молодых, съехали в двушку по соседству и обитаем в разных комнатах, как самые целомудренные сводные братья, прости господи». Но Женька так взъебнул вопрос Димона, поставленный как: «Эт ты чё, тип, вот с ЭТИМ теперь живёшь? Совсем опидорасился?», что ответ от Женечки последовал незамедлительно в виде удара в челюсть и фразы: «А тебя это ебать не должно». После началась какая-то суматоха с толканиями, то ли три на одного, то ли одни пытаются расцепить других, разбираться у меня времени не было. И вот тут моя неадекватная натура вырвалась в свет. Потому что доебаться до меня – это одно, но до моего любимого парня – это совсем другое. Тут я сам всем глотки перегрызу. Заметил бутылку из-под шампанского в урне с мусором, благо лежала неглубоко, а всю мою брезгливость как рукой сняло на адреналине. Схватил её и думал сейчас как ёбну об маленький металлический заборчик, чтобы розочка получилась, и побегу парня своего спасать, всех там шкафов, ростом с Женечку, распугаю имеющимся в руках оружием. Но реальность осталась такова, что я, как полный шиз, хуярил этой бутылкой по забору, что ограждал клумбы с цветами, а бутылка не билась. Эффекта "вау", как в кино не получилось, от слова совсем. Зато был громкий звук, что привлёк внимание всех четверых, и они смотрели на меня, как на пизданутого психа, который с катушек слетел окончательно. А разбив эту блядскую бутылку, я подбежал закрывать Женечку своей могучей спиной и высоким ростом в сто семьдесят пять сантиметров. Ребята тогда знатно прихуели, либо с меня, либо с Женька, который связался с таким психопатом, и просто молча ушли. После этого шла очень долгая и мучительная неделя, от троицы не было ни ответа, ни привета. Женёк, конечно, говорил мне, что в норме, всё окей и я вообще самый лучший, не растерялся в такой момент. Но по нему было видно, как он переживал. Потому что одно дело – я, способный существовать, перекидываясь парой фраз за день с приятелями в универе. А другое – социально активный Женечка, который новых знакомых себе найдет, стоя в очереди на кассу в "Пятерочке". Но то были «братаны-братишки», с которыми Женечка знаком давно, и терять ему такую дружбу было бы очень больно. Спустя неделю друзья объявились на пороге нашей квартиры сами. Сказали, что очень скучают и вообще не их это дело, кто кого трахает, но промолчать и не поведать Женечке поучительный анекдот про нюанс всё-таки не смогли. Дальше общение продолжилось так, будто бы ничего и не было, без обид и косых взглядов, а у меня, кажется, появились первые друзья. Общение с первых дней начало строиться так, будто бы мы с ними знакомы всю жизнь и я в компании со времён её основания.       – Ты поздно вернёшься? – спрашивает Женёк и приносит мои конспекты из кухни.       – Не, у меня две пары, потом заскачу, посмотрю, что там случилось у Виталия, и сразу домой, – отвечаю я. – А что такое?       – У нас сегодня званый ужин у родителей, собираются сообщить нам важную новость. Ты что, забыл? – Блин, а я и правда про это забыл совсем. Что-то от их приглашения у меня уже ладошки потеют.       – Жень, а вдруг мама того, ну, беременная. Что тогда делать? – Я рад за них в любом случае буду, чтобы они нам не сообщили, но семейка у нас и без того сейчас странная, а будет вообще жуть какая-то.       – Чё делать? Чё делать? Муравью хуй приделать. Ты чё младшего брата или сестрёнку не хочешь? Порадуешься за них, вот и всё, – Женечка на такие вещи смотрит гораздо проще, мне бы такой дзен ловить. Я стараюсь брать с него пример и не накручивать себя без лишнего повода. Получается иногда, правда, из рук вон плохо, но у нас же ещё много времени, надеюсь, вся жизнь. Так что я обязательно научусь.       – Эх, Женечка, я тебя так люблю, знал бы ты.       – Я тоже тебя, малявка. А теперь пиздуй на свою учёбу, а то опоздаешь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.