ID работы: 14286438

Моя любовь всерьёз, а не увлечение.

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Арпет бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой Парадиз

Настройки текста

      — Нам нужен шеф-повар и инженер! — прокричал взъерошенный Рюсуй, попробовавший уголь на вкус. Перед этим он ещё и наблюдал как детали корабля не сходятся, и люди поникли, не имея понятия, что делать дальше. Да и для психологического состояния современников — повар бы явно не помешал. Но если для других повар, то для его — инженер. Серьёзно, если они не сделают нормальный чертёж корабля, то он свихнётся.       — Не получится. У нас чудо-вода кончились. — Сенку стоял в своей крохотной лаборатории и мешал что-то в своих склянках. Параллельно он с улыбкой наблюдал за тем, как Рюсуй Нанами разочаровывается в жизни. — Её хоть и из помёта сварганить можно, но понадобится несколько месяцев.       — Неет! Они мне нужны сейчас! И не только мне, а нам! — возражает будущий капитан корабля. А если быть точнее, то возможный, так как если они не возродят инженера…       — Слушай, ты успокойся. — приплёлся к диалогу Хром, который до сих пор явно не привык к новому капитану и его характеру.       — Ха-ха! Ну и ладно, тогда я сам пойду и принесу столько воды, сколько понадобится на двух человек! — он всё теми же криками разглагольствовал о том, что может сделать всё сам.       И это видимо оказалось правдой.

***

      На следующий день в лодке сидело пятеро человек, а именно: силач Тайджу, который был взят в экспедицию как бур; Никки в помощь всё тому же Тайджу; журналистка, которая должна была представить кандидатов на пробуждения; Юдзуриха, видимо для поддержания командного духа и представления одежды, и, конечно две бутылочки заветного этилнитрата, которые скоро исполнят мечту наследника корпорации. А, ну и не забываем про Гена, которого взяли с собой в качестве переговорщика. Так, на всякий случай.       Когда лодка оказалась у берега, то через телефон послышался голос Рюсуя:       — Если будить повара, то только Франсуа! Тут даже искать не надо — мы были рядом когда окаменели.       — А что же будем делать с инженером? — послышался голос Никки, которая пробиралась вместе с командой через лес.       — Об этом тоже не стоит волноваться, будем пробуждать мою Анмей! Попросите Франсуа, и она покажет где она находится. — Нанами говорил через трубку с голосом полным радости. Все думали, что дело в том, что он наконец отведает свои деликатесы о которых так мечтал, но вот Минами призадумалась, услашв знакомое имя.       — Стоп. — остановилась журналистка, и в тот же миг побежала к Тайджу, что нёс телефон — Ты говоришь про ту самую Анмей Широ?!       — Конечно! Среди всех моих знакомых, нет лучше инженера чем она!       — Да чёрт тебя побрал, Нанами! — крик прошёлся эхом по всему лесу, однако, ответы на вопросы никто так и не получил. Минами лишь пробубнила что-то по типу узнаете потом.

***

      — Вы знаете господина Рюсуя Нанами? Мне нужно немедленно его найти.       Перед жителями царства науки стоял дворецкий по имени Франсуа. Пол так никто и не узнал. Дворецкий, который абсолютно не волновался за господина, а просто направился на его поиски, сказав, что это лишь его работа.       — П-подожди! — Ген побежал за быстрым шагом Франсуа, еле успевая. — Рюсуй сказал, что ты сможешь отвести нас к Анмей, инженеру!       Шеф остановился, и повернулся к группе оживления. Приложил руку в белой перчатке к сердцу, и поклоняясь, ответил:       — Вас понял. Прошу за мной.

***

      — О, это она?! —воскликнул Тайджу, нашедший девушку, которая походила по описанию Франсуа. Дворецкий подошёл убедиться, что это именно та, кого они искали.       — Да. Это она.       — Рюсуй попросил сшить это для неё, надеюсь подойдёт. — произносит главная швея, а про себя думает:       «Хотя то, как он чётко описал её параметры, меня пугает» — Юдзуриха направилась в сторону Тайджу со статуей.       — Это же девушка, я тогда пойду! — Оки убежал в сторону леса, и начал упираться взглядом в ствол дерева, пока журналистка со странным и боязливым выражением лица подошла ближе, и принялась выливать жидкость на каменную статую.       — Приветствую вас, госпожа. — произносит Франсуа, поклоняясь.

***

      — Может ты всё-таки объяснишь, какие они вообще? — мягко пытался спросить Укё.       — Какая разница какие они? Они знают своё дело, и это самое важное!       После пламенной речи, за спинами послышалось шаги и показалось три фигуры. По описанию это были те два человека, — которых выбрал лично Рюсуй, — и Ген, который плёлся сзади, чуть ли не падая.       — Это был ад. Два дня почти без остановок шли.       — Умирать рановато ещё тебе, давай помогу. — произносит девушка с кудрявыми объёмными волосами чёрного цвета, как тот самый хлеб по личному рецепту Сенку. Голубые глаза были уставлены вниз, прямо на парня. Она подошла сзади к Гену и взяла его под плечо, направляясь к хоть какой-то скамейке в виде камня.       Проходя мимо капитана она остановилась для того чтобы быстро задать единственный вопрос:       — Где дом?       — Под скалой у моря.       — Поняла. Увидимся.       Нанами положил девушке на голову свою ладонь с узором на пальцах и растрепал кудряшки, произнося:       — К ужину приду.       Широ лишь кивнула, оставляя всех познавать кулинарные прелести.

***

      Солнце зашло за горизонт. На небе стали видны созвездия, которые исказились спустя долгое время. Шум моря и птиц казался таким родным, что вот ты сейчас выйдешь из дома, и на этом месте будет стоять порт корпорации Нанами. Однако, всё это были лишь надежды, которым пока не суждено было исполниться. Но это пока. Ведь человек, который мог оправдать эту надежду был здесь, и сейчас со стуком заходил в дверь своего же дома, зная что на полу сидит девушка в куче бумаге с чертежами.       В его руках виднелась тарелка с салатом из морепродуктов. Скорее всего — адаптация вод современный цезарь. Также в руках была бутылка с чёрным, газированным напитком и стакан для него. Нанами подошёл ближе, присел на корточки, и поставил еду рядом.       — Как продвигается?       — Даже не знаю. Без точных деталей сделать конструкцию будет очень трудно. Нужен хотя-бы макет для полного видения картины. — Мей наконец оторвалась от бумажек и взглянула на капитана.       По ней было видно — она скучала. Безумно скучала, и хоть работа сейчас важнее, сам Рюсуй говорил, что исполнение желаний это самое главное в жизни, так что смысл пререкаться в желание?       Инженер протянула руки вперёд, а позже, наклонившись сверху на парня, она повалила его на пол, утыкаясь в грудь. Нанами обвил одной рукой тонкую талию девушки, прижимая её к себе ещё сильнее. Вторую руку он положил на голову брюнетки, поглаживая.       Одежда в районе груди немного намокла, и Рюсую оставалось лишь надеяться, что это слёзы радости от его присутствия.       — Тише. — шептал он на на ухо, вызывая мурашки у Мей. — Ты больше не будешь одна. Ты нужна мне.       — Прости… Просто тяжело было вспоминать 3700 лет все падежи в русском языке, диалоги по английскому, и при этом строить в голове конструкцию титаника. — девушка оторвалась от мужчины. На лице появилась лёгкая улыбка, а правая рука начала вытирать слёзы. — Он уже наверное разложился в море. — пауза. Руки упёрлись в Нанами, взгляд был направлен в его карие глаза. — Я скучала по тебе.       Капитан без лишних слов слил их губы воедино, раскаляя два тела ещё больше. Его руки блуждали по телу девушки, вжимая её в себя, и оставляя красные следы своих рук на женских бёдрах. Поцелуи переходили на шею девушки, и именно это заставило её издать первый стон. Стон полный желания и надежды на продолжение. Парень перешёл к плечами Широ, снимая лямки чёрного топа. Однако Рюсуй на мгновение прекратил ласки, обращаясь к девушке:       — Парадиз… — обращался он к девушке, тяжело дыша. — Ты уверенна, что хочешь этого? Окаменение лечит все повреждения, так что большая вероятность, что и девственная плева восстановилась.       — Один раз девственности лишил, лишишь и во второй. — девушка выдохнула. — Это бы всё равно произошло, да и плевать на боль, если её мне причиняешь ты.       — Я не желаю ранить тебя, не забывай это. — и Нанами снова впился в губы девушки, поднимаясь на ноги, при этом держа девушку на руках. Он медленным шагами направился в комнату, не разрывая поцелуй, продолжая сжимать грудь Мей.       Уложив девушку на кровать и разорвав поцелуй, Нанами услышал слова девушки, которая задыхалась от собственного желания:       — Рюс, нужна резинка. — вдох, выдох. — Волосы будут мешать.       — Мей, чёрт тебя побрал… — капитан снимает со своей руки чёрную резинку, которой видимо сам пользовался и убирал волосы, когда это того требовало.       Девушка немного привстала, и натянув резинку на пальцы, сделала удобную для такой ситуации гульку, которая не будет давить и мешать голове.       Рюсуй, дождавшись момента, снова впился в губы Мей. Сжимал их, прикусывал, и не отпускал. Слишком уж были прекрасны стоны девушки, которые были направлены ему же в рот. Передвигаясь по молодому телу, руки мужчины нащупали молнию от топа, и принялись сразу её расстёгивать. Нанами убрал руки девушки от себя, помогая снять её верх. Небольшая грудь девушки оголилась перед капитаном, на что тот лишь улыбнулся, поваливая инженера на простыни.       Поцелуи возобновились, однако продолжились уже ниже — в районе груди. Тёплые губы проходили вокруг сосков, приближаясь к ним всё ближе и ближе. Подразнив девушку, Нанами всё-таки взял правую грудь в рот, а рукой сжал левую. Это вызвало стон из девушки, от части более болезненный, но эта боль перекрывалась удовольствием. Капитан дразнил и дразнил её, переходя то к одной груди, то к другой, но не двигался дальше, будто ждал чего-то.       — Рюсу-уй… — протянула Мей, кусая свою руку. — Пожалуйста…       — Чего ты хочешь, принцесса? — он сжал грудь сильнее, вызывая крик.       — Дотронься до меня. Прошуу…       Казалось, что она сейчас голову потеряет, если он не начнёт спускаться ниже. Видимо недотрах в течении 3700 лет — страшная штука.       — Как пожелаешь.       Капитан ухмыльнулся и, оторвавшись от измученного ласками верха девушки, он направился вниз. Ноги до сих пор скрывали широкие штаны, что явно сейчас не нравились капитану. Он принялся снимать уже давно ненужную вещь, а девушка упорно помогала ему в этом, приподнимая ноги. Вместе со штанами в кучу одежды полетели и трусы Мей, ведь они тут тоже явно ни к чему.       Нанами охотно любуется телом Мей, а особенно бёдрами, которые елозят от желания. Взгляд девушки так и кричит: «НУ СДЕЛАЙ ТЫ УЖЕ ХОТЬ ЧТО-ТО!». И он прислушался к этому зову, касаясь пальцами клитора девушки. Сначала начинает медленно поглаживать, и вызывает этим ещё более сладостный стон и дрожь по всему её телу.       Продолжая ласки, Нанами вновь вернулся к губам девушки, и продолжил согревать их своим горячим дыханием. Через некоторое время почувствовав, насколько же мокрой стала девушка, Рюсуй понял, что сейчас самое время. Он вошёл пальцем в тело девушки, она издала болезненный стон, который был заглушён поцелуем.       — Расслабься немного, милая.       И она послушно расслабилась под его руками, предаваясь ласкам и пытаясь не обращать внимание на тягучую боль внизу живота. Нанами начал двигать пальцем, начиная с медленного темпа, и всё больше ускоряясь наблюдая за реакцией девушки. Через несколько минут добавился ещё один палец, что явно не осталось без внимания, однако, кроме как стонать от странно приятного ощущения — ей ничего не оставалось.       Касания продолжались непонятное количество времени. Девушке было явно не до времени. Хотелось лишь чувствовать его руки на своём теле, и ничего больше. И самое главное: она получала это.       После третьего пальца тело уже абсолютно не понимало, что происходило. Сильная стимуляция давала о себе знать. Не то чтобы она была против, но терять разум — так себе история в каменном мире. Однако, выбора ей никто не давал. Мей оставалось лишь наслаждаться, и она наслаждалась до конца, пока не достигнута пика.       — Прекрасна. — прошептал Нанами, сцеловывая маленькие слёзки с щёк девушки. — Ты так прекрасна, моя Мей. Но с тебя хватит.       — Рюс, а ты? — еле сформировав мысли, прохрипела Широ.       — Не волнуйся обо мне, твоё наслаждение — и моё тоже.       Девушка утыкается в грудь Нанами, который прилёг рядом с ней.       — Я люблю тебя… Так сильно.       — И я, мой милый Парадиз. — он целует её в лоб, и кладёт руку на голову, ещё больше прижимая к себе. Он знает, что Мей скоро уснёт. Всегда так было, и явно не изменилось, ведь через минуту послышалось сопение лучшего инженера, которому было так приятно находиться в объятиях Нанами.       «Эх завтра сходим вместе в ванную»

***

      — И всё-таки Франсуа, в каких отношениях эта Анмей и Рюсуй? —спрашивает Кохаку помогавшая убирать со стола.       — Госпожа Анмей, невеста господина Рюсуя.       — …ЧТО ТЫ СКАЗАЛА?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.