ID работы: 14286605

Мой шумный дом(гендербенд) и Т/и

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Информация о Т/и)

Настройки текста
Примечания:
Всем приветик!) Можете звать меня Мэлл,но можно просто автор:) В этой истории вы увидите нашу главную героиню-Т/и и её историю. Информация о Т/и: Возраст:13(с половиной)лет. Страна прибывания(до): Россия. Страна прибывания(после):Роял Вудс. Характер: ты очень добрая,милая,ласковая,скромная,нежная,дружелюбная,отзывчивая,стеснительная,понимающая, воспитанная, целеустремлённая,мечтательная,остроумная,артистичная,смешная,хозяйственная,но если обидеть тебя или твоих родных и друзей,то пусть обидчики бегут куда подальше,пока могут...Ну а так,то ты просто идеальна:3 (А ещё Т/и очень смущается и краснеет от любых прикосновений,будь то объятия,поцелуи в щёчку,похвала,комплименты или же рука положенная на плечё.А если кто-нибудь будет шутить очень смущающие даже для обычного человека шутки,то Т/и очень очень очень сильно будет краснеть,и не сможет практически ничего сказать из-за сильного смущения.Ещё для Т/и приобретение новых друзей будет как праздник,ведь друзей у неё не так уж и много.Т/и не против новых знакомых,а тем более друзей или подруг,но когда она видит или общается с неизвестным ей человеком(даже если это её ровесник),то очень волнуется.Да и ей как-то спокойнее с самой собой,но когда ты видишь компании подростков, которые искренне сменяются, веселятся,то на душе осадочек ещё на долго остаётся.Иногда Т/и представляет перед сном свой идеальный мир,где у неё много друзей,она не волнуется из-за пустяков,и её все искренне любят.Как в тех книгах и фанфиках,которые читала Т/и,воображая себя за место главной героини.Она мечтала о весёлых приключениях,о верных друзьях,которые её не предатут,о настоящей любви,в конце концов.Так же у Т/и есть много хобби.Например:рисование, танцы,пение,занятия спортом,просмотр сериалов и фильмов,актёрское мастерство, механика,аквагрим,модельерство,шутки,игра на музыкальных инструмента, коллекционирование и т.д.Но иногда,Т/и самой зачастую не нравится её правильность,но она по другому не может,её так воспитывали.Хотя она очень часто мечтала о том,что сможет быть не такой идеальной,не такой правильной,быть самой собой,быть свободной...!). И так,небольшая анкета Т/и: Имя фамилия:Т/и Т/ф. Возраст:13 лет(с половиной). Любимый цвет: чёрный Номер телефона:+7********** Любимое животное:кошка и собака(не могу выбрать одного).А из экзотического-летучая мышь. Любимая музыка:рок,акустика,к-поп,классика. Мечта:обрести друзей и стать свободной. День рождения:*ваша дата, месяц и год дня рождения* Хобби:рисование, танцы,пение,занятия спортом,просмотр сериалов и фильмов,актёрское мастерство, механика,аквагрим,модельерство,шутки,игра на музыкальных инструмента, коллекционирование и т.д. Страх: причинить дорогому мне человеку вред и боль. Любимые исполнители:Алёна Швец, Green Apelsin,(G)I-DLE,Король и Шут. Любимый предмет:Литература. Лучший друг:его у меня нет. Родители у Т/и очень строгие,но они искренне любили её.У тебя отличные отношения с родителями.Ты их очень сильно любишь и они тебя тоже.У вас всегда идиллия в семье.Твоя мама юрист,а папа адвокат.И живёте вы довольно не плохо,но из-за работы родителей они часто уезжают по делам или же по командировкам,и поэтому ты часто остаёшься дома. Но хоть они относятся к тебе очень хорошо и у вас с ними идиллия,но отношения между твоими родителями очень напряжённые,они часто ссорятся,кричат, обзывают,бьют и унижают друг друга.Это можно объяснить тем,что у твоих родителей был брак по расчету и о никакой любви и речи быть и не могло.Твоя мама вышла замуж в 18лет за твоего отца, ведь тогда её семье нужны были деньги,и твоя мать решила выйти замуж за твоего отца,если он поможет деньгами её семье.Но сама твоя мама не забросила учёбу,а наоборот-ещё больше погрузилась в неё и в итоге,получив высшее образование,она выучилась на юриста,а после стала им. Хоть родители недолюбливали друг друга,но после твоего рождения, им ты очень понравилась,поэтому к тебе никакой ненависти не было.Тебя они очень сильно любили,но на их отношениях это не сильно отразилось,поэтому почти каждый день они ссорились, обвиняли друг друга,обзывали и в открытую ненавидели.И самое ужасное,что тебе это всё приходилось слушать.Обычно ты закрывала уши ладошками,жмурилась от каждого громкого звука,и тихо плакала в своей комнате от страха за физическое и моральное состояние дорогих тебе людей.Но со временем Т/и стала просто надевать наушники и включать музыку на максимум.Она научилась сдерживать все свои негативные эмоции,что злость,что слёзы.Т/и не хотела нагружать других людей своими проблемами и стала всё хранить в себе,выдавливая из себя фальшивую улыбку.Но когда Т/и была уверена,что дома никого нет,то она могла дать волю эмоциям до того момента,как не услышит щелчок открывающейся двери. Да и отношения с одноклассниками у Т/и были в школе откровенно не очень...Поясняю:"Из-за её правильности и идиальности никто не хотел с ней дружить, ведь «они не могут дружить с тем, кто лучше них».Да, ею многие восхищались, но также и завидовали, ведь она отличница, прилежная ученица, пример подражания, любимица всех учителей, а также гордость школы.Ещё Т/и не любили её одноклассники,опять же из-за её идиальности,они всё время пытались как-то задеть её,обозвать,ударить, даже за школой ей разборки назначили всем классом,когда у неё единственной в классе была пятёрка по контрольной. Постоянные синяки, ссадины,разбитые колени и локти,царапины,ушибы,а некоторые курящие одноклассники и вовсе тушили горящие спички и окурки от сигарет об её запястья.Т/и понимала,что если она об этом кому-нибудь расскажет,то скорее всего твоих одноклассников просто отчитают и накажут,а уже после они будут издеваться над ней ещё более жестоко,и всё может дойти до лишения жизни.Не смотря на это Т/и была старостой (ну её просто учительница выбрала).Также Т/и не очень доверяла людям.На это есть особые причины.Просто многие её сверстники дружили с ней только из-за выгоды.По их логике, если её/его подруга популярна, то и он/а тоже, если она любимица учителей, то и он/а тоже ей/им станет, только из-за того, что он/а дружит с тобой. Ещё Т/и не очень любит выходить на улицу, ведь она знала,что на улице,как и в школе много плохих и гнилых людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.