ID работы: 14286605

Мой шумный дом(гендербенд) и Т/и

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория Т/и(или же,с чего всё началось)

Настройки текста
Примечания:
И так,сегодня понедельник 6:00 утра.Ты проснулась,заправила кровать,пошла в ванную комнату,сделала водные процедуры,а после пошла в свою комнату,переоделась в школьную форму и спустилась на первый этаж,чтобы что-нибудь поесть.Твои родители уехали ещё рано утром по делам,и предупредили свою дочь,что они вернуться к 6 вечера.Т/и особо не хотела есть, поэтому взяла яблоко и печенье.Быстро поев,она взяла свой портфель и наушники,чтобы на перемене послушать музыку.Она выбежала из дома, предварительно закрыв дверь. ~Уже в школе~ Первым уроком у класса Т/и была литература,которую она очень любила.Не успев дойти до кабинета,Т/и остановил её одноклассник,он сказал: -Хей,Т/ииша.-Сказал одноклассник слащавым тоном,от которого хотелось плеваться своими ушами,чтобы забыть этот отвратительный тон. -Да?..-Сказала Т/и,уже ожидая,что тот её как-то сможет обозвать её, задеть или неудачно пошутить.И она оказалась права. -Ты чо так уродливо выглядишь?Бомжара и то красивее тебя.Ты выглядишь,как натуральная уродина!Ахахахаах!-Сказал твой одноклассник и гортаво засмеялся да так,что гиены из "Короля льва"могли бы только позавидовать его смеху.От его слов кровь закипела,хотелось вмазать этому паршивцу кулаком в его самодовольное хлебало. -*Как же я их всех ненавижу!Вот почему ему нужно с самого начала дня словесно облить меня помоями?!*-Подумала наша главная героиня.В глазах защипело.Хотелось плакать,но Т/и взяла всю свою храбрость в кулак и ответила ему. -А тебе какое дело?Давай признаем,что ты говоришь такие вещи обо мне только потому,что я красивее,умнее и добрее,чем ты!Ты издеваешься надо мной,хотя сам из себя ничего не представляешь.Ты просто жалкий,глупый и никчёмный мальчишка, который самоутверждается за счёт других людей.-Сказала Т/и,спокойно выдохнув.Всё это время она смотрела в глаза своему собеседнику безразличным взглядом.После она почувствовала на своей щеке жжение, очень сильное жжение.Одноклассник дал Т/и сильную пощёчину,да такую,что она чуть не отлетела,но удержалась на ногах.На пощёчину она никак не отреагировала, ведь это было меньшее,что могли сделать её одноклассники.Парень схватился за волосы девушки и притянул к себе так,чтобы он смог прошипеть ей на ухо: -<Ну всё,с***а,ты доигралась.Тебе п****ц.Сегодня,после школы ждём тебя всем классом за гаражами!>-Прошептал тебе на ухо твой одноклассник.Т/и не подала никаких эмоций,а лишь украдко кивнула и пошла в сторону класса.Нет,Т/и не боялась ни избиения,ни расправы.Зайдя в кабинет литературы,спокойная мысль промелькнула в голове Т/и: -*Сегодня меня убьют...* После прозвенел звонок,и остальные ребята зашли в класс.И тот одноклассник с его компанией тоже.Увидя тебя он лишь криво улыбнулся.От этого действия тебе захотелось блевать. И вот наконец-то начался урок.На самом уроке Т/и заметила,что её одноклассники передают друг другу одну и ту же записку,при этом после её прочтения один за другим мерзко ухмылялся. -*Эх,чувствую будет больно.*-Подумала девушка,уже догадавшись о содержании этой записки. Всего у вас было 7 уроков,последним была математика.И вот когда прозвенел звонок с математики, оповещающий учеников о конце урока.Т/и заметила,как все её одноклассники,все до единого отправились к выходу,синхронно,будто по чей-то команде. Т/и ничего не оставалось,кроме того,как пойти за гаражи.Там её поджидал уже весь класс.Тогда и началось избиение. ~Пропуск времени~ Т/и уже лежит на кафеле и немного дрожит,она кашляла кровью,колготки были порваны,одежда и сама девушка были испачканы в грязи и в крови,из носа шла кровь,а из уголка глаз текли слёзы.Несколько волос были вырваны,на теле уже виднелись синяки,царапины,и сачащаеся кровь из ран,а о запястья девушки были потушаны окурки от сигарет.Тот одноклассник,из-за которого это всё и началось,подошёл к ней и взяв за волосы смог поднять голову девушки.Он сказал: -Ну чо,с***а,теперь будешь знать,как дерзить мне.Только попробуй кому-нибудь рас*****от о том,что произошло и мы с тобой быстро расправимся,а после избавимся от твоего тела.Мы то знаем,где ты живёшь.-Сказав это он плюнул в лицо несчастной девушке,на что она лишь промолчала.-Ребят,уходим.Мне кажется,что она всё уяснила.А если продолжишь дерзить,живого места на тебе не останется.-Сказав это парень улыбнулся своей омерзительной улыбкой, а после ушёл гогоча с остальными одноклассниками.Т/и пролежала на холодном кафеле минут 10,не в силах подняться.Но после,взяв последние силы она встала и побрела домой. -*Ну хотя бы родителей дома нет.Я успею привести себя в порядок.*-Подумала Т/и уже подходя к своему дому. Зайдя в дом,Т/и пошла в ванную комнату, предварительно взяв с собой аптечку.Было больно,но она терпела.После Т/и пошла в свою комнату,переоделась в домашнюю одежду и пошла на кухню.Пообедав,Т/и пошла к себе в комнату.Она решила поиграть на скрипке.Скрипка-это её любимый и более родной для её души инструмент,ведь у матери Т/и тоже было хобби играть на скрипке.После она передала Т/и скрипку,ведь она замечала,что Т/и очень нравилась музыка и играть на музыкальных инструментах.Т/и было очень грустно,поэтому она решила сыграть на скрипке.По щекам текли слёзы,а сама Т/и во время игры немного вздыхала.Игра была очень напряжённой.Т/и вложила в неё всю душу.После игры в комнате витала напряжённая атмосфера.Девушке стало намного лучше.Т/и решила сделать уроки. ~Пропуск времени~ Время 18:10 Т/и уже доделала уроки.Вдруг она слышит как открывается дверь,а после она слышит голос своей мамы: -Т/и,мы дома!-Когда Т/и услышала голос своей мамы,то побежала к ней помочь с вещами,если они есть,или хотя бы просто поприветствовать маму за весь день. -Привет,мам!-Сказала девушка и обняла свою маму.-Вижу у тебя хорошее настроение.Случилось что-то хорошее?-На эти слова женщина улыбнулась ещё шире прежнего и ответила дочери: -Да,всё верно!Мы с твоим папой получили повышение!Мы переезжаем в Америку!-Сказала твоя мама с широкой улыбкой.Эти слова повергли Т/и в шок. -Что?!Правда?!-Спросила девушка с восторгом.Тут в дом зашёл её отец,на это мать Т/и лишь фыркнула и раздражённо закатила глаза,увидев поведение жены,он нахмурил брови и оскалился,но после успокоившись сказал: -Да,всё верно,Т/и)-На эти слова девушка лишь радостно заводила. -Ура!Ура!Ура!-Т/и широко улыбнулась во все 32 зуба. -Тогда скорее собирался! Чтобы ты успела собрать все свои вещи,ты завтра не пойдешь в школу.А послезавтра мы уезжаем.-Сказала мама Т/и. -Ура,спасибо мам, спасибо пап!)))-Сказала девушка всё ещё сияя лучезарной улыбкой. -*Ура,ура, ура!Я так рада,что завтра я не пойду в школу.А ещё,что мы переезжаем в Америку.Я наконец-то смогу начать новую жизнь!Может даже я смогу наконец завести себе новых друзей!Или даже кого-то больше чем друг)*-И с этими мыслями наша главная героиня отправилась собирать вещи,совсем позабыв о школьном избиении.Скоро у неё будет новая жизнь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.