ID работы: 14286691

Еще один скучный день в жизни Р.Т или...

Слэш
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный зимний день. Р.Т как обычно, следил за остальными бравлерами. И вот ему в голову начали лезть мысли. «зачем я все это делаю? Изо дня в день одно и то же. Как же меня заебало Все это. Сплошная рутина, ничего нового не происходит». Он встал из-за своего рабочего места и пошел в спальню. Там он просто пролежал часа 3, думая обо всем этом. И тут он решил, что не хочет больше сходить с ума в этом доме и принял решение пойти куда-то развеяться, вот только не знал куда именно. И тут он вспомнил, что в Стар парке недавно открылся бар. Последний раз все обдумав, он все же решил направится туда. Выйдя из дома, Р.Т направился в бар. Придя туда он решил сначала осмотреться. Он увидел очень интересную картину, за столами сидели бравлеры и пили различные напитки. Пройдя чуть дальше он увидел уборную для мужчин и женщин. Вернувшись обратно он направился к барной стойке. Подойдя ближе он увидел своего знакомого Барли. Р.Т — Здравствуй, Барли. Барли — Ого! Р.Т Какими судьбами Вообще не ожидал тебя здесь увидеть. Р.Т — Ну я вот заебался сидеть дома и решил сходить куда то. Барли — Понял тебя. Ну что ж, удачи тебе здесь отдохнуть. Сделаю тебе самый вкусный коктейль. За счет заведения. Р.Т — Спасибо, друг. Барли сделал коктейль под названием «негрони» и дал Р.Т его попробовать. Р.Т Взял свой коктейль и сел за ближайший свободный столик. Попивая коктейль, он размышлял о смысле бытия и настолько сильно погрузился в мысли, что даже не заметил, как к нему за столик подсел кто-то. ??? — Привет, Р.Т Р.Т — Ой, 8-Бит. Привет, Я и не заметил, как ты пришел. 8-Бит — Я тут уже минут 10 стоял у стойки и ждал свой заказ. 8-Бит — Ты разве ходишь по барам? Не знал. Р.Т — Да нет, это мой первый раз. Просто что-то заебала рутина, устал дома сидеть, вот и решил заскочить. Р.Т — А ты тут часто бываешь, я знаю. 8-Бит — Чтоо? Откуда? Р.Т -Да так, птичка нашептала. 8-Бит -… 8-Бит — Ладно «хмм. Значит, та байка про то, что Р.Т за всеми следит, на самом деле не байка». Подумал Бит и решил, что нужно наказать Р.Т за такое. 8-Бит — Я в туалет, скоро вернусь. Р.Т — Хорошо, жду. Бит встал из-за стола и направился в уборную. По пути он увидел, как Пэм бежала в туалет и обронила сумочку. Бит недолго думая начал рыться в ней и найдя там сильное снотворное, решил вернуть сумочку Пэм. Он дождался пока она выйдет и с гордым видом и поднятым носом вручил ей сумку в руки. 8-Бит — Мне кажется, это вы обронили. Пэм — Оой, спасибо, я даже не заметила, как обронила её. А ведь у меня там были таблетки от поноса. Без них я точно умру. Выслушав благодарность от Пэм, Бит поспешно удалился из туалета с новой находкой. Вернувшись обратно к Р.Т он начал думать, как бы подсыпать ему снотворное. И тут ему в голову пришла идея. Бит как бы невзначай уронил на пол свой стакан. Тот упал и разбился вдребезги. 8-Бит — Ой, что я наделал! Кто — то может поранится. Р.Т — Не переживай, сейчас я все уберу. 8-Бит — Давай я тебе помогу. Р.Т — Нет, что ты, не нужно. Я и сам справлюсь. Р.Т наклонился, чтобы собрать осколки стакана, а Бит тем временем незаметно подсыпал ему снотворное. Р.Т закончив с уборкой осколков, продолжил свой диалог с Битом, попивая свой коктейль и через некоторое время у него начало темнеть в глазах и он сам не замечая того, уснул. Бит, заметив, что его коллега спит, решил действовать. Подняв Р.Т со стула и взяв его под руку, он направился к выходу. Выйдя из бара, он пошел в сторону своего дома. Люди идущие вокруг косо смотрели на эту парочку. Дойдя до дома, Бит открыл дверь и войдя в квартиру, он бросил Р.Т на кровать и пошел веревками. Их ждала очень веселая ночка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.