ID работы: 14286691

Еще один скучный день в жизни Р.Т или...

Слэш
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись с веревкой, Бит связал Р.Т и стал ждать, пока тот очнется, попутно представляя, чем они будут заниматься. "Спустя пару минут Р.Т начал приходить в себя". Р.Т - Ммм. Что со мной случилось. Где я? 8-Бит - Ооо! Наш малыш наконец то пришел в себя. Р.Т - Бит, где мы? Почему я связан? 8-Бит - Сейчас ты все поймешь. "8-Бит наклонился к Р.Т и поцеловал его в несуществующий рот". Р.Т - Аааа! Что ты делаешь, извращенец ебаный! 8-Бит - Понимаешь, как только мы с тобою познакомились, я сразу почувствовал какую то тягу к тебе. Но проблема в том, что я никак не решался сказать, потому что боялся, что ты это воспримешь неправильно. Р.Т - Хмм. То есть, вместо этого ты решил меня похитить и насильно принудить к любви? 8-Бит - Нуу, тут согласен. Можно было как то более гуманным способом заявить тебе о своих чувствах. В любом случае, ты сейчас здесь, связан, уйти не можешь, сопротивляться тоже. Я могу делать с тобой все, о чем мечтал все это время. Р.Т - Ну, допустим. А дальше то что? Ты собираешься держать меня тут вечно? Я охранник Стар Парка. Без меня бравлерам угрожает опасность. Ты сейчас мало того, что похитил меня и насильно удерживаешь, так еще и рискуешь жизнями бравлеров! Ты хоть понимаешь, что с тобой будет? Давай ты меня сейчас отпустишь, а я так уж и быть закрою глаза на эту ситуцию 8-Бит - Ты прав, я не смогу тебя держать тут вечно. Рано или поздно меня все равно загрызет совесть. Но пока ты тут я хотел бы максимально насладится процессом. И мне все равно на то, что меня потом посадят. Р.Т - ... 8-Бит - Не переживай, все пройдет быстро. Р.Т - Я не гей и я вообще не планировать потерять анальную девственность... 8-Бит - Увы в жизни не всегда все идет так как тебе хочеться, а сейчас приготовься Р.Т - Чт.. "Бит достал свой огромный болт и без колебаний вошел прямо в Р.Т". Р.Т - ААА! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ! БОЛЬНО ЖЕ! 8-Бит - Потерпи немножко. Больно только в самом начале. Потом ты начнешь получать кайф от процесса. "Бит начал ускорятся, но как он и говорил, со временем Р. Т. перестал чувствовать боль и ему было даже приятно?". Р.Т - Ммг...ммм...Ах... "Сделав свое дело, Бит попросту кончил внутрь Р.Т". Р.Т - Ааах... Боже! ТЫ ТАКОЕ УЕБИЩЕ! 8-Бит - Тише, тише. Ничего страшного не произошло. Признайся, тебе же даже понравилось. Р.Т - ... "Р.Т задумался. А ведь и вправду все прошло не так плохо, и кажется, он даже начал что-то чувствовать. К Биту". 8-Бит - Можешь даже не отвечать. Я по взгляду вижу, что я прав. Р.Т - ... Но что ты теперь собираешься делать? 8-Бит - Ну по сколько ты не признаешь того, что тебе понравилось, Я, наверное, просто отпущу тебя и сам сдамся в руки правосудия. "Бит развязал Р.Т". 8-Бит - Ты свободен. Р.Т - Стой. 8-Бит - Что? "Р.Т все же решил сказать Биту о своих чувствах, возникших у него во время их совокупления". Р.Т - Мне надо тебе сказать кое-что. 8-Бит - С чего это ты так подобрел? Р.Т - Мне стыдно об этом говорить, но, кажется, у меня появились чувства к тебе. 8-Бит - Это значит, что... Р.Т - Это значит, что я ебнулся на голову. 8-Бит - ... 8-Бит - Можешь остаться ночевать у меня. Р.Т - Оох! Спасибо большое. С тех пор Бит и Р.Т стали больше чем друзьями. Р.Т даже переехал жить к Биту в скором времени, а их любовь друг к другу с каждым днем становилась все сильнее. И жили они долго и счастливо. P.S. Особая благодарность моей любимой девушке. Ведь если бы не она, этот фанфик бы не вышел, а я никогда бы не попробовал себя в роли писателя. P.S.S. Я удалил все свои игры, поэтому в будущем фанфики будут выходить чаще. Идеи можете писать в комментах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.