ID работы: 14286788

РПП

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

(Часть 5)♠️:💜💚🖤.♦️:🤎❤️🧡.♣️:🩶🩵💙.♥️:🩷💛🤍

Настройки текста
Через час все клоны проснулись, и Куро собрал всех, так скажем, на собрание. — ну так вот, почему я собрал всех вас здесь. Так как дамы теперь будут жить с нами, то король и валет будут жить в месте в одной комнате и…- Куромаку не успел договорить как его перибил Вару — а если я не хочу жить с Пиком? — грубо ответил Вару, смотря на Короля трефовой масти. — а Эмме где жить по-твоему? — ответил КуроПАТКА. — с Пиком — так же грубо ответил Вару Курке. — Вару! — уже подал голос Пик. — да чё Вару то?! Ой все, досвидос омигос! — ты куда?! — задал строгий вопрос Король Пик. — гулять! — ты не куда не пойдешь!!! — строго сказал Пик — не тебе решать!!! Пику сказать было нечего, у него закончились аргументы.

***

Время: 00:59 Вару до сих пор не пришел домой. Все начали переживать, а особенно Пик и Эмма, неудивительно.،‌‌ Валет всё-таки. Тем временем у Вару. Пов: Вару Я решил срезать путь так как пиздюлей не хотелось получить. Но этот короткий путь оказался переулок (Аня: да у меня зависимость к переулкам -_- а почему бы и нет? -_-) Я шёл вдоль переулка. Тут я услышал фразу: «Кис Кис». Я сразу достал из кармана худи перцовый баллончик. Я начал бежать, сердце сильно колотилось, тот тип побежал за мной, слава богу, что неподалёку бы круглосуточный магазин. Я зашёл в него. После того типа не было, но беспокойство осталось. Я пошёл домой.

Конец Пов:Вару.

Порода следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.