ID работы: 14286788

РПП

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

(Часть 6) *название села Я*

Настройки текста
(Аня/Кир:......) — либо Я либо Бета *......*- мысли /.....\- шопотом Вару прибежал домой. Всё клоны (Аня: это: 🩷🤍, 🩶💙, 💜🖤, ❤️🧡. Кто не понял? Я тоже не поняла у меня сейчас сонный разум поэтому если чё, бет, ты меня, ну ты это да поняла?) начали спрашивать где он был, на что Вару отвечал: «с другом загулялись»

Пов: Пик

Вару залетел в дом как-будто за ним смерть гонялась. Мы конечно с остальными королями и дамами начали его спрашивать, «где ты был?», «что случилось?», «все нормально?». Но Зелень никак не хотел говорить правду, а только отвечал: «с другом загулялись» и т.д. Вару прекрасно знает, что я умею чувствовать ложь и правду. Ну ладно, потом с ними поговорю на эту тему, когда спать ложиться будем. После мы от Зелёнки отстали, только попросили чтобы если что звонил, на что он нам показал перцовый баллончик -_- я про себя подумал: *«чё за идиоты? -_-»* .После Вару пошёл забирать свои вещи. (мы просто не хотели влезать в личное пространство.) После зашёл в мою комнату и сёл на своей половине комнаты. Я начал первым разговор.

Конец Пов:Пик

- Вару, с тобой точно все нормально? - д-да... - а почему тогда голос дрожть? - в-все нормально... - Вару, Вару, ты же прекрасно знаешь что я могу чувствовать ложь и правду. - ... - рассказывай давай. Что случилось, пока ты гулял? - ну.... (Аня: Автор ленивая жопа, да и зачем вам опять ето всё читать, так что, после рассказа-_-) - а ты запомнил как он выглядит? - более менее... - хорошо, тогда может опишешь его? - окей.... Получается у него: Волосы; *я хз чё придумать* рост; 1.**. - угу, окей.../завтра его не будет в живых\ - что...? - ааа.... не чего - ну ладно, спокойной ночи.... - спокойной... Порода следует... Порода будет завтра(Аня:наверное) или после завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.