ID работы: 14286788

РПП

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

(Часть 7) Пик+Вару=🔞🫦❤️🥵. секс короче-_-

Настройки текста
*...*- мысли (....) - либо Я либо Бета /....\ - шёпотом (Аня: бет лю тебя ❤️ Кир: я тоже❤❤) Время: 20:09, Пиковые сидят на кровати. Остальные решили поехать к Фёдору (Аня: даже Эмма) Пик подошёл к Вару. — слушай, а сколько тебе лет? — здрасьте приехали, ну 15-_- — бля… — а шо? — да так… (Аня: у него встал член. Ммм какое «хорошее» начало)) Варука заметил что у «Лидера» оттопырилось. — у тебя чё встал? — угу… — интересно из-за чего. — из-за Феликса! — нихуя… — да не в том плане! -? — он мне что-то в чашку с кофе подмешал — °^° а прикинь наркотик! — так ты можешь мне помочь? — ладно-_- (Аня: ну я не чего лучше не придумала╥⁠﹏⁠╥. После того как они разделись) — я вхожу — предупредил «Лидер» младшего. — угу…- уже понимает что сейчас будет больно. — солнце не бойся…- сказал Пик уже по немногу опускает СВОЕГО вольта на свой член. — Ай!…- Пик зашёл резко иза чего получил болезний стон. - тихо...- то ли приказал, то ли начал успокаивать Пик - Пик..! Мне больно!... - тихонько.... - *больно....* - подумал про себя Вару. Пик дал ему привыкнуть к новым ощущениям. После начал его жёстко ебать, и иногда приостанавливаться. После Пик кончил в Вару, и Вару в месте с ним, но только на кровать. Пик одел трусы на Вару и положил его на кровать, укрывая одеялом. После Вару заснул, а Пик пошёл в душ. После Пик лёг рядом с Вару. Порода следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.