ID работы: 14286839

После всего

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пять лет спустя

Настройки текста
      «С оторванной головой в левой руке, стеклянными зелёными глазами Эрен печально смотрел на друга.       — Эрен, не бросай меня! — кричал мальчишка с медовыми волосами, из цвета чистого неба глаз лились кристальные слёзы.       Но друг детства продолжал отдаляться. В панике Армин со всех ног кинулся за ним, но было поздно.       — Эрен!!! — позвал он его последний раз…       — Эрен!!! — душераздирающий вополь громом пронзил тишину, стоявшей до этого в просторной комнате.       Заливаясь слезами, парень с медовой шевелюрой сидел в мягком кресле. Он горько плакал, не в силах смириться с потерей единственного друга, которого любил всем сердцем без остатка. Дверь распахнулась и в комнату на вопль вбежала Микаса. Заключив друга в крепкие объятия, лаская и утешая его, не на шутку была перепугана.       — Успокойся Армин, я рядом. Мне тоже не хватает Эрена… — шептала черноглазая шатенка, прижимая друга к сердцу, чьи слёзы двумя ручейками обжигали оголённую грудь, почти целиком торчавшую из-за приличного декольте красного откровенного платья.       — Не бросай меня, пожалуйста! — вопил Арлет и объятия единственной подруги стали только крепче.       — Я тебя никогда не оставлю одного. Я тоже любила Эрена очень сильно и ты мне всегда был дорог. Спасибо, что заступился тогда за меня… — поцеловала щеку, отстранилась и перстами вытерла слёзы.       — И всё же Эрен не хотел нам такой участи. Я разговаривал с ним во сне перед смертью и он плакал, но ничего не мог… Микаса! — снова всхлипнул Армин, комкая алую шёлковую ткань её платья.       В дверях стояла Энни, белые сандалии и не менее откровенное синее платье, только с разрезом внизу и полностью открытой спиной. Если она наклонится, будет видно обнажённую упругую грудь. Подбрасывая красное яблоко, девушка с голубыми колодцами и жёлтыми волосами ревнивым взглядом сверлила «парочку».       — Всё так же ревёт, как девчонка. — улыбнулась в привычной манере Леонхардт и откусила хороший кусок.       Повернув к ней голову, Микаса сурово глядела прямо в её колодцы.       — Не говори так о моём друге детства, мы все пережили ужас и многих товарищей потеряли. Эрен был нам дорог и, не смотря на его мерзкий поступок, мы не отреклись от него. Я поклялась беречь и защищать Армина и даже тебе, его супруге не дам его обидеть! — подобный яд слов блондинки отразился заметной яростью на лице Микасы.       Два года назад она убедила Армина жениться на ней, ведь как три года они встречались с Энни и искренне любили друг друга. Теперь что она, что Микаса — обе имели от мужа и друга годовалых детей. У Леонхард мальчик Антон Арлет, у Микасы Роза Аккерман. Конечно девушки с ненавистью относились друг к другу, но и место «женской» любви тоже было.       — А что сама тогда не выскочила за него? Ну конечно… Эрен Йегер! — похлопала язва в ладоши и случилось следующее…       Нежно поцеловав скулу юноше и, погладив медовые волосы, шатенка в чёрных лакированных туфлях подошла к сопернице и встала рядом. В следующий миг одной рукой схватив Энни за горло, подняла над полом.       — Никогда больше не смей говорить так про Эрена и не обижай Армина. Хоть ты его законная жена, я его друг детства и мать его дочери. Тебе напомнить, как стонали обе в первую брачную ночь? Напомнить, как ласкали грудь друг другу и вместе дрочили его красивый член, целовались сладко. Забыла?! Тебя не столько люблю как подругу, но терплю ради Армина… — последние слова шепнула на ухо, чтобы парень не слышал.       — Отпусти её пожалуйста! — умолял Арлет и улыбаясь ему, Аккерман поставила вцепившуюся обеими руками ей в кисть мёртвой хваткой язву.       Переводя дыхание, Энни одной рукой вдруг резко притянула соперницу к себе, другой сильно зажала правую грудь. Микаса закинула ей на талию ногу и лбы горячих девушек соприкоснулись.       — Наши дети поженятся в будущем и мы не допустим тех ошибок, что совершили. — Энни чмокнула Микасу в уголок губ.       Чёрные и голубые колодцы ещё долго сверлили друг друга. Вскоре Микаса удалилась из комнаты к гостям и проведать спящих малюток. Перед уходом улыбнулась Арлету и скрылась за углом. Подойдя к креслу, светловолосая жена схватила мужа за ворот белой сорочки, помимо которой на нём были голубые брюки и коричневые туфли.       — Я жалею что вышла за тюфяка и плаксу, но ты всегда выручал друзей и четыре года со мной разговаривал, когда я была в оболочке. Честно даже полюбила тебя, Армин Арлет… — полный страсти поцелуй с проникновением языка не дал юноше ответить.       Дальше вытерев его слёзы, под руку увела из комнаты. В банкетном зале было не мало высоких гостей. Микаса в одной коляске качала деток, которые недавно плакали. Сзади её обняли соперница и друг. Заправив его прядь за ухо, Аккерман с облегчением вздохнула. Оставив Энни смотреть за годовалыми детьми, увела парня в сторону.       — Постарайся быть сильным ради наших детей. Мы с Энни тебя любим и всегда защитим, но ты не девчонка — ты мужчина! — шептала ему Микаса, ведя в танце под спокойную музыку.       — Прости меня, воспоминания… — извинялся он и Аккерман поцеловала щеку.       К ним с коляской подошла Энни и улыбнулась обоим. Армин точно знал, что с такими сильными девушками не пропадёт.       — Кого я вижу! — троица вздрогнула от крика Габи, случайно заметившей бывших врагов и стремительно приближалась к ним.       Вечер был в самом разгаре, гостей много и троица встретила ещё старых друзей.

Конец

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.