ID работы: 14286923

«Обычная» вечеринка

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенькая в универе?

Настройки текста
Примечания:
8.50 Будильник Минджон звинел уже всё утро, но на неё он подействовал только сейчас.Пока Ким пыталась открыть хотя-бы один глаз, она заметила немалую боль в голове. -Может это из-за этого едкого и громкого звука? Понадеевшись, Минджон отключила будильник, но чуда не случилось.Затем она посмотрела на время: -★лять, 10 минут до пар… Ким быстро подскочила с кровати, по пути заправив её.Надоедливая боль не давала спокойно идти дальше, поэтому после умывания Минджон пошла на кухню за таблеткой.Полка с медициной находилась выше всего.А как известно, Ким ростом низкая.Встав на стул и потянувшись она достала до полки и схватила упаковку таблеток жёлтого цвета.Взяв одну из пачки и налив воду Минджон одолела таблетку, на вкус она была горькой и не вкусной, ну что-ж поделать… Да и заесть было нечем и некогда.Выбежав из дома, Ким полетела до универа, ведь у неё уже было причувствие, что её не примут, так если она в добавок опоздает, то ещё и засмеют.Как только она поднялась на этаж прозвенел звонок.Да, она опоздала ровно на 1 минуту. -Сегодня к нам в университет пришла новенькая, прошу любить и жаловать На вид учительница казалась сущим демоном, но речь произнесла не грозную, она прошептала Минджон —заходи и представится При виде множества людей, которые смотрели на неё косым взглядом, Ким заволновалась.И тяжело вдохнув и выдохнул, сказала: -Я…Эээ… Меня зовут Ким Минджон или просто Винтер. Честно она даже не знала куда сесть, но вдруг она столкнулась взглядом с девушкой, парта с ней была свободна.И Ким присела к девушке. -Аээ, привет Неуверенно сказала Винтер. -Ну привет.Ты же новенькая? -Да. Лицо этой девушки, казалось знакомым Минджон, она не помнила и где и когда, но точно знала, что ей не кажется.Пары пролетели быстро, и на перемене к ней подходит симпатичный парень, наверняка у него много поклониц.Просто Винтер не из тех, кто-бы стал фанатеть по кому-то, она холоднокровна.Да и не той ориентации. -Привет, ты же новенькая? -Спросил парень -Да, а что? -Просто у меня будет вечеринка на весь универ.Она проходит раз в 6 месяцев.Пойдешь? -Нуу, да наверное.А как тебя вообще зовут? -Значит пойдешь, я Хёнджин.Твоё имя я знаю)-парень широко улыбнулся на прощание, и ушёл к фанаткам.Винтер спокойно шла по коридору собираясь пойти в гардероб, но тут -Ооо, привет-с ней поздоровались незнакомая девушка, Винтер её помнила.Она сидела на ближнем ряду к ним. -Привет, а ты меня знаешь? -Думаю нет, но лицо кажется знакомым. -Может, мне вот нет. -Ну тогда давай знакомится, ты слишком красивая.А ты по девочкам или мальчикам? -Это был нежданный вопрос при первой встрече, да и Ким особо не с кем не дружила, ну если не считать один случай… -Неожиданно.Честно, я не ожидала этого вопроса.А зачем тебе? Ты даже не сказала своё имя. -Ну, я Нинин или Ичжоу, хах, а ты Винтер.Честно, мне просто интересно знать какой человек ориентации)-широко улыбнулась Нин -Я…Я лесби Винтер заметила, как удивилась Нин, она уже думала, что сейчас та уйдёт от неё из-за её ориентации. -Вообще, я тоже.Ты раньше в 26 школу ходила? -Да,ты хочешь сказать,что ты тоже? -Теперь я понимаю,почему твоё лицо казалось мне знакомым.Я была подругой Джимин. -ПРАВДА???-Ким сильно удивилась такой новости,так как с этим периодом жизни было много воспоминаний,её единственная дружба.. -Я тебя ревновала... -Хах,понятно почему ты за меня так боролась-усмехнулась Минджон -Пойдём ко мне домой?Чай попьём-предложила Нин -Ну,ладно давай Они пошли к дому Ичжоу. Единственное,как оказалось это не совсем её дом.Она живёт вместе с девушкой.Её звали Учинага Эри или Жизель.Она удивилась,когда Нин привела в дом Винтер.Она ревновала...?Непрошло и минуты,как от Ким последовал вопрос: -А ты свободна? -Аээ,ну да,если ты про встречаться,то я не против -Глупая,я не хочу)-наигранно улыбнулась Минджон.-Я пойду,а то уже темнеет. -Останься с нами-просила подруга,но взгляд Эри дал о себе знать. -Я всё же пойду) Поблагодарив за гостеприимство ,она пошла домой.На улице был дождь и гроза,завтра обещали ещё хуже,но Винтер это только радовало.Она любила пасмурную погоду. -Куда ещё в такую погоду вечеринку устраивать?-спросила Ким у пустоты. Зайдя,в свой дом она легла на кровать и задремала,так как было уже поздно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.