ID работы: 14286923

«Обычная» вечеринка

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка Хёнджина

Настройки текста
Примечания:
6.25 На этот раз будильник подействовал с первого раза.Минджон быстро проснулась,и выглянула в окно. -Почему солнце,почему жара... На улице была жарища,солнце палило,как могло.Ну хотя...Ладно. Она начала собираться,да и вечеринка,как не странно в 7.25.Ровно через час.Ким не могла выбрать,что одеть. -Может это чёрное платье выше колен с небольшим декальте-секси...А может костюм....-Не,что-то не то,а эта очень короткая юбка с крок-топом-нет,я же не стрептизёршей иду.Всё.Точно платье)-Подумав ,Винтер одела это платье.Ей оставалось взять сумку с телефоном и выходить.Когда она вышла из дома,её встретила машина,а из окна машины выглядывала Учинага,ну и Нин. -Эй,заходи-выкрикнула Эри А Ким быстро зашла в Авто -Не думала,что вы меня довезёте-промямлила Минджон -А кто ещё?-казалось,что Нинин заревновала,но к кому?Винтер сама по себе очень холодный человек.Её сердце будто заморожено и с давних пор Ким не может показывать свои эмоции,даже когда сильно хочет.Но она не умеет,а если сказать правильнее РАЗУЧИЛАСЬ.С тех же пор,когда она разучилась,Минджон стала одинока,даже сейчас. Всю дорогу Винтер была погружена в мысли и её испугало,когда Эри резко и громко сказала: -МЫ ПРИЕХАЛИ. -УРААА-Нинин была рада,даже очень. Когда они вышли из машины,вид выходил на забор с видео-домафоном.Ким не знала,куда идти.Но Ичжоу будто знала,что она не знает и ответила. -Нам надо туда-Нинин показала на забор. Девчонки пошли к домафону,сказав свои имена.Забор открылся.Как только Минджон зашла,ей сразу-же предложили выпить.У барной стойки стоит обычная компания девушек,но когда Ким пригляделась,она увидела...ту самую девушку,с которой сидела вчера.Минджон удивилась сама с себя -Почему я не заметила эту красоту...-Винтер думала,что просто подумала об этом.Но когда нечайно произнесла....СМОТРЯ ДЕВУШКЕ В ГЛАЗА.ОНА ПОЙМАЛАСЬ НА ВЗГЛЯДЕ -Вроде пронесло-подумала Ким.И отошла от стойки уже с виски-кола,она присела на диван,Нинин и Жизель были уже далеко.А вот Винтер попробовала коктейль.И к ней подошла Йеджи. -Привет,не надо пить залпом-но пьяную Ким было не остановить.Она пила ещё стакана 3,ноги уже не выдержали и Минджон упала на пол.Ким не знала,кто к ней подошёл потому,что даже не подняла голову. -Ты жива?-испуганно спросила девушка и протянула Минджон свою руку. Как только пьяная Ким подняла голову...она увидела её.Перед кем опозорилась,у кого была неописуемая красота,у кого сияли глаза.Эту девушку... Фантазии Минджон закончились,когда девушка полностью подняла её на ноги. -Здравствуй,не думала,что в тебя столько виски влезет)-усмехнулась девушка.-ты так шатаешься,давай отведу тебя в комнату отдыха,там есть кровать, отдохнёшь и придёшь в себя)-девушка широко улыбалась,Ким не могла отвести с неё глаз,девушка это заметила. -Я Ю Джимин,или просто Карина)-Когда она,как обычно широко улыбнулась,Минджон будто потеряла дар речи... -Ты правда считаешь,что я красивая?-Ю пыталась не переводить в серьёз. -Т-т-ы...О-оч-Очень..Красивая.Твоя улыбка...прекрасна-Винтер улыбнулась. -П-правда?-Карина пошла за виски,чтобы быть на волне с Минджон. -Ты уходишь?Останься со мной,пожалуйста...-Ким молила,чтобы Ю не уходила. -Я только за виски)-Джимин ярко улыбнулась и ушла из комнаты на терассу. Минджон легла на кровать и заснула.Она проспала так 2 часа и отрезвела. -А где Карина?-спросила Ким,но ответа не было.Она её просто бросила?Или же всё это сон?Что происходит...И резко в дверь вбегает испуганная и растрёпанная Джимин. -Убегай отсюда и беги за территорию забора,надеюсь хоть с тобой всё будет хорошо.-она говорила это сквозь истерику,у ю текли слёзы. -Карина,что случилось?...-на этот вопрос Минджон уже не получает ответа,ведь Ю Вытянули за руки какие-то мужчины.Ким не успела её спасти,хотя она даже не знает от кого.Но понимает,что дело серьезное.Сквозь плач Винтер выпрыгивает через окно,когда она выпрыгнула и бежит по дороге к забору,она видит Джимин связанную,её сильно бьют мужчины и ложат куда-то. -НЕ ЕДЬ ЗА МНОЙ ПОЖАЛУЙСТА,ИНАЧЕ Я ПОКОНЧЮ С СОБОЙ.Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ТЕБЯ ЖДАЛА ПЛОХАЯ СУДЬБА,КОТОРУЮ ТЫ НЕ ЗАСЛУЖИЛА!-В истерике кричала Ю. -К-к-к-КАРИНА!-Со слезами убегала из территории Минджон. Как только Ким выбежала,сразу-же начала звонить в полицию. -З-здравствуйте,это Ким Минджон.Я-я была на вечеринке своей школы,как вдруг напали на Ю Джимин и хотели напасть на меня.Они избили Карину,связали и хотят повезти куда-то,приезжайте,пожалуйста! -хорошо,а где вы? -я у забора на улице...Улице 348 -уже еду -Пожалуйста, быстрее...Они меня заметили...Ааааа-Минжон закричала,на этом звонок завершился.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.