ID работы: 14286923

«Обычная» вечеринка

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расследование

Настройки текста
Примечания:
22.30 Ким гуляла до этого время,ведь просто не могла поверить во всё,что сейчас происходит.НОВОСТИ,НОВОСТИ и ещё 10000 раз:НОВОСТИ.Ну хоть,что-то немного радовало Винтер-погода...На улице было тепло,но шёл сильный и тёплый дождь.Была пасмурно,хотя температура оставалась теплой.Сейчас можно было рыдать,ведь кроме дождя доверять уже было не кому.Минджон раздвинула руки и подняла лицо к небу.Дождь смешался с её слезами и это всё стекало по её лицу.Винтер стояла одна.Всё же через час она решила пойти,ведь была половина двенадцати ночи.Ким зашла домой,встряхнула волосы,переоделась и села на кухню.Она думала выпить кофе,но она,так скучала по Карине,поэтому решила выпить её любимый матча чай.Он был правда вкусный,вскоре чай стал любимый и у Минджон.После,она пошла спать,где-то 20 минут она была погружена в мысли и пыталась заснуть,и вот Винтер уже спала.                   *********** 7.00 Ким позвонили по телефону.Незнакомый номер... -ало -здравствуйте,Ким Минджон.Выходите из дома,мы вас уже ждём в машине.Это,те с кем у вас вчера проходил допрос.Сегодня мы проводим маштабное расследование,со всеми людьми кто сюда может быть пречастен.Побыстрее. -Хорошо *Звонок был отключён* Винтер подскочила с кровати -блина,что надеть. Ким надела болотные брюки и бежевую кофту.И выбежала из дома,там и вправду стоит машина. -Заходи. Минджон села на заднее сиденье,по пути они забрали Субина. -Привет,Винтер. -Привет. Они ехали в тишине. -Мы доехали,выходим! Все вышли,когда они зашли в здание там сидело много людей и...КАРИНА.Ким была рада её видеть,но из под кофты были видны ссадины и синяки на руках. -Юнги,встаньте пожалуйста. -Что. -На вас есть улик,что вы убили Ким Лиён и Ким Ёнджуна. -И какие же. -Начнём с отпечатков и крови,а закончим хождением в ресторан с семьёй Ким. -Ладно,но этого мало,что-бы вы меня орестовали-Юнги ухмыльнулся -Щас мы и добудем остальные доказательства.Ю Джимин,встаньте и подойдите сюда.-Кто вас посадил в ту машину? -Отец.-твёрдо ответила Карина -На вас пытался напасть отец? -Да,после того, как мы с Субином спаслись,нас пытался убить Юнги,а после этого он позвонил похоже Ким Ёнджуну и ругался с ним по телефону мол:„ты плохо выполнил работу убил только 1,твоя смерть будет мучительной“.Я это записала на диктофон. *Ю включила запись* -На вас есть гигантское доказательство.Теперь рассказывайте полностью,как было. В ресторан мы ходили последний раз когда виделись,вобщем меня пытались посадить за очередные убийства,но меня закрывали друзья адвокаты,но однажды им это надоело,ведь мол:„убийц надо орестовывать“.Тогда я конкретно разозлился и дал им угрозу на Ким Минджон,что я её отдам в рабство,а позже убью.Моей жене это тоже надоело и она решила умереть спокойно,поэтому она предложила то,что Ким Лиён повезёт их,как личного водителя,а там их убьёт Ким Ёнджун.Но эти твари сбежали,кроме матери.Поэтому я пытался их убить чтобы не было улик,но не вышло.Я позвонил Юнги и сказал про наказание ей и ему,а это мучительная смерть.Вчера я ворвался к ним домой и застрелил Ёнджунв и Лиён. -А теперь в тюрьму-ухмыльнулся полицейский. На Юнги одели наручники,и отвели в полицейскую машину. -Джимин,я поняла,что ты и есть,та самая девочка -Э-эт-то...ты???-Карина улыбнулась широко и так ярко,как никогда не улыбалась. Девушки обнялись. -Я так за тебя переживала,и когда ты пропала в безвести,и сейчас-сказала Винтер и прижалась ещё сильнее. -Я тоже очень за тебя переживала.Честно,тогда ты меня очень ранила... -Когда? -Тогда,когда я пришла к тебе с подарком,а ты сказала,что видеть меня не хочешь и мы больше никто друг-другу.И выгнала на улицу в темень,дождь и грозу. -Просто меня пожалуйста...-Минджон начала плакать. -Уже давно простила,моя Винтер)-она опять широко улыбнулась,глаза сияли,так как не у кого другого в жизни. -П-пошли ко мне домой. -Хорошо.Так они шли до дома Ким за ручку. Когда они подходили к дому,девушки увидели Хёнджина и Йеджи‽ -Винтер,спасибо тебе большое)-улыбнувштсь сказал Хён -За,что?-Ким смотрела На Джинни,выпучив глаза. -Благодаря тому,что ты тогда пришла на вечеринку и упала напившись.Я встретил свою любовь. -Необычно,но мне приятно,что я как Купидон Все рассмеялась. -Мы пошли-сказала Джимин и открыла дверь дома.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.