ID работы: 14286923

«Обычная» вечеринка

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нападение

Настройки текста
Примечания:
18.30 Когда её заметили мужчины,Винтер связали и начали бить.Теперь она понимала про,что говорила Карина.А сейчас их двоих положили в машину и везут куда-то.Рот им тоже завязали...                         ********* -Сейчас вы идёте на допрос.-грубо сказал мужской голос,когда девушки доехали. Комната была в тёмных тонах,да и выглядила полным старьём.На столе стояла большая,яркая лампа чтобы светить в глаза. -За,что я на допросе?Что случилось?-спросила она глазами у Ю.Но Джимин куда-то увели,а Ким расклеили рот -Говори-сказал мужчина уже спокойным голосом -Извиняюсь,а что говорить? -Про семью,про себя -Ну в моей семье 4 человека.Мама,папа,я и младшая сестра. -Какое имя у мамы? -Ким Лиён. -А у папы? -Ким Ёнджун - У сестры? -Ким Мина -У тебя Ким Минджон или ВинтерХ -Откуда? -потом узнаешь.Раскажи кем работал отец и мать. -У папы свой бизнес.А мама личным водителем. -Какой бизнес у папы? -Аээ,я не знаю....-В эту секунду Винтер поняла,что даже не знает где работал её отец...А если это причина,почему её вызвали? -Он никогда не говорил,даже когда ты у него спрашивала? -Ну,он говорил мол:„бизнес“. -Он скрывает...Пробубнил себе под нос мужчина.Наверное ставил мысленную пометку. -Сколько лет было отцу? -47,а почему было? -Скажи сколько маме и сестре,и я расскажу. -44,15.Рассказывайте. -Сегодня произошло убийство семьи Ким.А 4 года назад это-семья ехала на машине,а водитель их завёз в подворотню.И там их убили,а отпечатки-отпечатки твоего отца.И водителем была женщина,она была а перчатках чтобы не запечетлились отпечатки. -Я понимаю,я на допросе.Но какого ★ера меня избили? -Извини конечно,но в этой истории и без тебя не обойдёшься. -Тогда продолжайте. -Через час твою семью убили.Маму,папу.А сестру нет,она сказала,что ты причастна к тем людям,которых они убили,и которые их убили.Ты,что-то об них знаешь? -А как их зовут? -Которых убили семья Ю,и которое убили семья Ю.Странно, правда? -Я дружила с девочкой,у меня были чувства к ней,но её подруга ревновала меня.Поэтому наговорила чушь про неё,а я поверила.Моя подруга пропала в безвести.Её звали Ю Джимин.Однажды Мои родители и я пошли в ресторан с семьёй Ю,там я и познакомилась с Джимин.Как я поняла они поссорились.Отец говорил,что-то типо:„Не трогайте нашу Винтер.Я не отдам её в рабство и тем более в убийство.Лучше умрём мы“.А в ответ последовало:„Убейте Джимин,меня и сына.А дальше Юнги позаботился“. -Минджон,спасибо.Ты сказала нам очень многое,ты больше не знаешь? -Нет. -Ну тогда иди.Тебя на выходе развяжут. Ким пошла к выходу,честно в мыслях промелькнуло у неё:„ура“.А потом она вспомнила про Карину,она очень боялась за неё.Раз её не отпустили.А тем временем Минджон уже развязали окончательно и она вышла.Когда она шла до дома её встретил...Тот самый надоедливый сын семейства Ю. -★лять,его же убивали.-нечайно сказав в слух,Ким закрыла рот -Привет,Ким Минджон.Я понял ты с допроса? -Да,а как ты не умер? -Я с Джимин спаслись,убежали от них.Мы занимались акробатикой так,что могли выпрыгнуть из окна машины и убежать.Ты уже видела Джимин? -Ю Джимин или Карина,эта та самая... -Даа...Её ещё держут? -Незнаю,но вроде да. -Я на всякий случай сменил фамилию)-Улыбнулся Субин.-Теперь я Чхве. -Приятно познакомиться,Чхве Субин.Пока -Пока. Сейчас она стала думать о родителях -★ля,я одна...-У Винтер потекли слёзых.Ей было больно осознавать,что только её сестра осталась в живых,да и то сестра её не любила.Карина...только Минджон всё поняла.Ну нееет....Слёз на глазах Винтер становилось всё больше,она никогда так не плакала.Пока она шла,её встретила Нинин. -Приветик,почему ты плачешь? -Н-Не важно.-Еле дыша проговорила Ким. -Это всё из-за этой шлюшки Карины? -Как ты ★лять смеешь её так называть.-Минджон злилась,а слёз становилось всё больше. -Я от неё тебя спасла в детстве.Она какая-то странная,да и семья её тоже.ТЫ НОВОСТИ ВИДЕЛА??? -Вас отпустили,а меня с Джимин НЕТ.Она пыталась спасти меня,но меня всё равно избили и связали,нас увезли на допрос.А Ю так и не отпустили. -Без комментариев. -Пока.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.