ID работы: 14286927

Любовь Бермудского треугольника

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Время пришло.... Все знали, что долгое время не увидят этого прекрасного берега, своих близких или надеялись , что вообще увидят их снова, ведь никто не знает , что может случиться в самом загадочном месте на планете... 3:00. Глубокая ночь, непроходимая мгла в черно-синем небе. Горят маленькие точки слишком ярким светом-это звезды. Нугзар в обнимку с Наташей поднимается по лестнице, которая ведет их на корабль. Последний раз они в этом году видят его-берег. Херейд оборачивается на Нату, в ее глазах видны слёзы, да, парню тоже было грустно, но он старался выглядеть сильным. Л-Нугзар, а мы точно вернёмся? С.. Сюда? Тут Наташа уже рыдала и не скрывала этого. Н-Обещаю... Бермудский треугольник это всего лишь сказка, придуманная человеком. Не переживай, этот берег мы увидим еще не раз, и не два. Вытри слёзы, на корабле нельзя плакать, вода все чувствует... Л-Х.. Хорошо... Н-Ты видела этот морской вид? Л-Морской вид? Ты шутишь? Вода, вода, кругом одна вода. И черное ночное небо, бездонное как твои глаза... Л-*боже мой, что я сказала!* Н-Что? *Что она имела ввиду?* Л-Ой, сор само вырвалось. Наталья развернулась и ушла, ее позвал капитан.Нугзар обдумывал ее слова: Н-Мы просто друзья, мы просто друзья, мы просто друзья. Черт!!! Или, она чего то хочет от меня? Ната подошла к Данилу Игоревичу. Л-Вы меня звали??? Ди-Лазарева! Какого чёрта, ты прохлаждаешься с твоим коллегой. Тебе что, заняться нечем? Или ты уже всё сделала? Насколько я помню ты еще не закончила отчёт о сегодняшней погоде. У нас отплытие через 10 минут, а ты тут. Быстро иди и работай! Л-Извините... Наташа ушла с низко опущенной головой, сегодня ей точно не да улыбок. Нугзар делал что-то в своем кабинете. Нас собрали в рулевой . объявили об отплытие , корабль тронулся и мы уже на воде. Даже сейчас на ничего не защищает от мучительной , и страшной смерти. Я думал об одном как бы перестать думать о ней... Что? О Наташе?! С чего я должен думать о ней?!? Ну все таки , да , я думал о Нате, своей лучшей подруге... Я не мог с этим ничего поделать ведь я все таки не могу забыть ее слова... Нугзар, зачем ты думаешь о ее речи, она всего лишь сделала оговорку. Да, точно!!! Парень уткнулся в документы. Л-Оо, Гречка привет!! Г-Привет,Нат, как у тебя дела? Л-та нормик... Г-Ты всю работу закончила? Л-все что сказал Ди. Думаю прилечь. Г-окей, я наверное тоже пойду в свою каюту. Л-И я. Девушки разошлись в свои "комнаты" и легли на кровать. Каждая думала о своём...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.