ID работы: 14286927

Любовь Бермудского треугольника

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
11ый день, как Нугзар видит только море и его никчёмную команду... Он ее не ненавидит , но и любить ее не может, после того , как пообещал своей бывшей девушке, что будет любить ее одну... Всю жизнь... Прошлое: Холодный пол, серые стены, заплаканная подушка... Гибадуллин лежит под хотя бы немного греющим пледом.. И вспоминает ее... Девушка Херейда-Ирина... Она погибла месяц назад из-за бухого придурка. В автокатастрофе. В нее въехал мужик лет 40, как потом выяснилось в состоянии алкогольного опьянения... Ее не удалось спасти. Нугзар любил ее больше жизни, но так решила судьба. На похоронах, смотря как опускают гроб в кажется, бесконечную сырую яму, он... он плакал... И обещал , что будет любить ее одну единственную всю его пустую жизнь.... *** Ночь. Парень стоял на палубе, держась руками за перила, смотрел вдаль и думал- *Нугзар, как ты думаешь, твоей погибшей девушке бы понравилось? Если бы ты остался одиноким на всю жизнь, она ведь не такая! Но я обещал! Как мне подавить чувства в себе? Как? Как? Как?* Ощущение нерешительности пугало его...Он не знал , что делать, с таким он встречается впервые. Кучерявый взялся за голову, своими лёгкими руками и произнес "Сука!" так громко , как только мог. Только у себя в голове. Он уже не мог держаться на ногах, и сползя по перилам, сел. Ухватившись за свои волосы , он не аккуратно трепал их... На утро: "Нугз! Нугз! Ты меня слышишь?! Что случилось?"- верещала Ната. Обычно все на корабле(кроме управляющих судном) вставали в 7, но Наташа всегда просыпалась раньше будильника, часов так 5. Нугзар слышав сквозь сон ее слова, начал мычать:"Ммм..." Н(теперь, Наташа)-Почему ты здесь? Х(теперь, Херейд)-Все хорошо, просто вчера сидел на свежем воздухе , и случайно уснул. Н-... Н-ты мне врешь, да? Почему-то , не знаю почему, Ната всегда чувствовала ложь, она постоянно понимала , когда ей врут. Каков ее секрет? Х-честно, говорю. Н-Ладно, поднимайся. Пошли чай пить! Там еще Эд , он уже встал. Х-Эд? Ты только ему не рассказывай, что я тут это самое-спал. А то засмеет еще. Н-Хорошо, хорошо. Только пошли быстрее! Там такая вкусная яичница, очень! Наташа поднялась и помогла своему другу. Они сидели за столом и разговаривали: Э-Слушайте, мне сегодня так хорошо спалось! Х-Мне кстати тоже. Ната повернулась к Нугзу и подняла правую бровь, в качестве:"Что?" Х-Ну да, а что? Н-Та не нечего. Друзья пили чай с конфетками и слушали утренний шум моря, пока к ним не ворвался Данил Игоревич...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.