ID работы: 14287156

Болью

Гет
NC-21
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сон, в котором тебя нет

Настройки текста
Примечания:

ГЛАВА НЕ ОТНОСИТСЯ К ОСНОВНОМУ СЮЖЕТУ ФАНФИКА

Один миллион следов, что оставил на этой тропе Хоть я влюблён один на миллион, что мы будем вдвоём Ревущий фьорд внутри, но с виду как спящий каньон

      Мой рабочий день начался с приятностей. В комнате отдыха стоял огромный букет ромашек и мои любимые конфеты с запиской от Сузуи. Слегка смутившись от радости, я поставила цветы в воду и пошла на обход. Наверняка это Хамбее подсказал, потому что о таких романтических тонкостях парень не знал, зачастую обращаясь за советом к своей команде. Сегодня у меня суточная смена, поэтому Джузо и Рич проведут ночь без меня. Уверена, скучно им не будет.       Все скептически восприняли наши отношения с Джузо, оно и очевидно. Странный фриковатый следователь и серьезно настроенная на карьеру девушка хирург действительно смотрелись не типично. Их мнение по поводу моей личной жизни меня не волновало, но постоянные нотации и вздохи надоедали. Вот бы им зашить рот или помахать скорпионом перед носом, может быть тогда замолкли. Звучит жестоко, но предложение Сузуи мне нравится все больше и больше. Шить и зашивать мы оба любим.       Раз в пару часов парень звонил мне, чтобы спросить как мои дела и пожаловаться, что они с Ричем без меня скучают. Приятно слышать, особенно если учесть то, что особой открытостью Джузо не отличался. Проблемы с проявлением чувств у него были всегда, а в отношениях тем более. Внутренний ребенок Сузуи настойчиво просил тактильности и внимания, но взрослая покалеченная сторона была словно лед и проследить эти перепады настроения было нереально. Сейчас он радостно утыкается лицом мне в грудь, а уже через час сидит один заперевшись в комнате и разговаривает сам с собой. Такое поведение часто являлось причиной наших ссор, поэтому через различные ухищрения я уговорила сходить вместе со мной к нашему штатному психотерапевту, который помог мне после нападения гулей. На контакт с врачом Джузо шел неохотно, но к его советам все же прислушивался. Не знаю, ради галочки ли он это делал, но наше взаимопонимание возросло и конфликтов было меньше.

***

      Вот уже часы показывают восемь утра, а это значит, что моя смена закончена. Я не принимая душа быстро переодеваюсь и пулей несусь домой. Нет, я не переживаю, что в мое отсутствие Джузо поднял дом на воздух. Просто соскучилась, а еще очень хотела спать. Все-таки немного переживаю.       Прохладный свежий воздух освежает, сдувая с меня остатки сонливости. Переступая порог дома я тихо разуваюсь и прохожу вглубь. Джузо мирно сопит на диване вместе с псом. Спустя время Рич все-таки удосужился спрыгнуть с дивана и вальяжно потянулся передо мной. Почесав хвостатого за ухом, я скинула с себя кофту и осторожно подошла с Сузуе, присев рядом. Парень тихо сопел, обнимая рядом лежащую подушку. Темные пряди волос спадали на лицо, от чего он забавно поморщился. До начала отношений я даже не обращала внимания на его миловидные черты, которые скрывались за вечными мешками под глазами и красными швами.       — Ты пришла, — сонно шепчет Джузо, приоткрывая глаза. — Я тебя ждал, но потом уснул.       — Ничего страшного. — Улыбаюсь, зачесывая черные локоны. — Отдыхай.       Хочу встать, чтобы сходить в душ, но меня резким рывком за руку опрокидывают на диван и нависают сверху. Удивленно смотрю на Сузую, пытаясь выбраться из ловушки, но мне не дают этого сделать. Недовольно хмурюсь, пытаясь оттолкнуть парня, но все тщетно. Несмотря на его комплекцию он очень сильный.       — Джузо, ну дай встать, мне нужно в душ. — Недовольно мычу, упираясь руками в грудь в попытках освободиться.       — Я скучал, — парень утыкается носом в мою шею и фыркает. Ладно, сдаюсь.       — Я тоже, но мне правда нужно в душ.       Сузуя не собирался меня слушать, уже медленно расстегивая мои джинсы. Окончательно признав поражение, я прикрываю глаза и тут же покрываюсь мурашками от холодных грубых пальцев. Следом за джинсами летит и моя футболка, открывая вид на тело в розовом кружевном браллете. Джузо долго не мог привыкнуть к такого рода вещам после своего травмирующего детства. Мое разнообразие нижнего белья вызывало у него лишь смятение вперемешку с отвращением. Поначалу меня расстраивала такая его реакция, но потом поняв ее причину, мы вместе начали прорабатывать эту проблему и сейчас мой внешний вид вызывает у него нескрываемый восторг и восхищение.       — Красивая. — Шепчет он, целуя меня в шею. — Моя.       Первая целую его в губы, проводя кончиком языка по швам. Джузо улыбается сквозь поцелуй, водя ладонями по моему телу, тем самым вызывая шумные вздохи. Впиваюсь пальцами в его плечи, чувствуя неровность кожи. Мне кажется, если бы я увидела виновника этих шрамов, то собственноручно придушила или так же подвесила на крюки. Хорошо, что у Сузуи отсутствует и капля стеснения и он не переживает за свой внешний вид. Иначе пришлось бы бороться и с этим.       Его здоровое колено втискивается между моих ног, а руки уже стремятся снять остатки одежды. Помню, как в один из таких моментов у Джузо открылся протез, тогда я знатно напугалась и попросила больше так не делать. Сейчас от этого хочется засмеяться, но в тот момент это было очень неловко.       — Я сейчас, — шепчет он и встает с дивана.       Сдавленно мычу, борясь со сном. Еще немного и я точно отключусь прямо здесь. Сузуя как-то подозрительно хихикает, а потом затихает.       Последнее что я помню это как Джузо накрыл меня пледом и я заснула.

В душе его тоска, английский сплин Ему чужда любовь, да ну и чёрт с ним Ему чужда любовь, да ну и чёрт с ним

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.