ID работы: 14287201

Смертельные цветы

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь

Настройки текста
Примечания:
      … — Лладно… Я пойду. — все ещё заикаясь произнес Ронан повернувшись к двери. Его отстановил тихий голос Ксандера: — Ронан, стой. Пожалуйста выслушай. Это из-за тебя. — еле выговорил кариеглазый. Очередной цветок сорвался с окровавленных губ вместе со словами. Услышанное повергло блондина в шок. Он медленно подошёл к другу. — В смысле из-за меня? Тоесть… — не успел он договорить как его перебили. — Да, я давно люблю тебя. — не надеясь на ответ «взаимно» произнес Ксандер. Не смотря на боль, ему стало намного легче. — Я знаю что скоро умру, поэтому у меня к тебе есть просьба. Голос был тихий, ослабший. Пока Ксандер ждал ответ он снова закашлялся. Очередной приступ. Ещё несколько васильков упало на пол и на кровать. Кроме кашля слышались звуки, будто тошноты. Ронан сам испытал боль, глядя на это. Глаза блеснули слезой. Тронуло и то, как спокойно Ксандер признал свою смерть. Хотелось ему помочь, избавить от этих мук, вылечить ханахаки. — Какая просьба? — спросил Ронан. — Поцелуй меня. — тихо ответил Ксандер глядя в голубые глаза. В его взгляде читалась не только любовь, там было спокойствие, слезы боли. Взяв руку из которой торчало соцветие, блондин наклонился к чужому лицу. Пальцы переплелись в замок. Просьба была неловкой и даже в некоторой степени стыдной, но Ксандера было действительно жаль. Накрыв чужие губы своими Ронан почувствовал отчётливый горьковатый вкус васильков и металлический привкус крови. Целовал он медленно, нежно, вкладывая все чувства. На плечо в белой рубашке легла рука с васильками. Ксандер притянул друга ближе, а тот впустил язык в чужой рот. Ронан чуть поморщился от того же вкуса крови и цветов. Ксандер получал огромное удовольствие. Его целовал человек, в которого он влюблен. И как он это делал. От удовольствия кариеглазый издал тихий стон. Услышав это, Ронан отстранился. — Спасибо, за то что смог исполнить мою мечту перед смертью. Жаль что мои чувства не взаимны. — сказал Ксандер с грустной улыбкой на лице. Из голубых глаз потекли слезы, они медленно стекали по щекам, оставляя мокрые дорожки на них. Когда-то ледяное сердце пронзила адская боль. Слишком поздно Ронан понял что натворил. Он медленно и жестоко убивал Ксандера даже не догадываясь об этом. — Ксандер, я тоже тебя люблю. Не умирай… — сквозь слезы прлиздес Ронан. — Не привычно видеть тебя таким. Это даже забавно. — грустно хихикнул Ксандер. Нет ему не было весело с этого. Видя слезы на лице любимого человека, ему становилось ещё больнее. Вдруг снова появилась та боль в лёгких. К горлу подкатил противный сгусток, что мешал дышать. Он медленно, причиняя ещё больше мучений начал идти в верх. Все это сопровождалось кашлем. Ком не хотел выходить наружу, он продолжал душить изнутри. От боли Ксандер схватился за горло. Ронан ощутил как его пронзает страх. Он не знал как помочь, не знал что делать. А в это время все цветы, которые были видны начали выходить. Они как будто покидали тело Ксандера. Наконец, подступивший к горлу ком, состоящий из большого соцветия васильков, с хлюпаньем крови упал на пол. Изо рта Ксандера ещё несколько секунд просто капала кровь. Кариеглазый поднес руку к лицу, дабы вытереть стекающую кровь и не поверил своим глазам. Цветы перестали торчать из нее. Оглядевшись он понял что это был последний раз. Его мучения кончились. Все цветы исчезли. Ксандер посмотрел на Ронана, который продолжал плакать, но уже от счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.