ID работы: 14287372

♥️♠️~Карточная забава~♣️♦️

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

№1 Звёздное вдохновение~✨

Настройки текста
Было лето, июльский вечер. Чуть прохладного воздуха попадало в комнату, продувая несколько её уголков. В помещении становилось прохладно, свежо... Рядом с белым окошком стоял деревянный столик, за которым всегда лежало куча бумаг, учебников, распечаток и т.д. Паренёк усердно работал, зарисовывая в альбоме среднего размера всё больше и больше разных зарисовок и набросков. Но каждый раз у наброска было одно направление – мусорное ведро! Парень поправил очки, смотря усталыми глазами на своё творчество, а имя тому парню – Фёдор Нечитайло! Образ его и мысли о нём у большинства были хорошими. Люди видели в нём художника, авторитет и самое главное – вдохновение! Но на данный момент оно будто улетучилось, и только какое-нибудь чудо могло его вернуть! Фд: Ну и что это такое..? Опять ерундень какая-то получилась! И опять на выброс... Такими темпами вся бумага в доме скоро окажется в мусоре, да уж... Интересно, что сейчас там клоны делают? Как там их государства? Счастливы они вообще? Глупо конечно, но может... Может мне создать ещё одного клона, точнее одну? Всё-таки интересно, насколько женщины сильны в политики. Да, хорошая идея! Но вдохновение... Оно будто уходит от меня... Ладно, постараюсь сделать хотя бы какие-то наброски! Вдохновение и вправду не хотело возвращаться. Федя часами пытался сформировать на листе бумаги заготовку тела, головы для будущего клона. Но выходило всё абы как! И снова бумага горами летела к станции «ХЛАМ». Глаза уже слипались, время было 22:00, парень даже не думал вставать из-за стола, недоделав свою работу. Вдруг краем глаза он заметил яркие, быстрые вспышки с улицы. Парень отложил свой альбом в сторону и взглянул на ночное небо. Стоило ему взглянуть на небосвод, как тёплая улыбка сама появилась на лице. Звез-до-пад! Такое красивое явление не каждый день увидишь! Вдохновение потихоньку начало литься из души, Федя быстро взял в руки альбом и сделал уйму зарисовок! Да ещё каких красивых, ровных, чётких! Волосы были короткие и заплетены были в коротенький, широкий, пышный хвостик, завязанный чисто белой резинкой. Глаза были серые. Одета она была в белую водолазку, поверх которой была красная, джинсовая жилетка без рукавов, на жилетке с правой стороны блестела золотая звезда. Далее следовали широкие, чёрные брюки и чёрные туфли без каблуков. По виду она даже не напоминала клона, скорее обычного человека, чем клона. Вскоре он начал делать её карту. Там девчонка стояла, держа в руках золотую алебарду и смотря в пол с неуверенностью в глазах. Осталась только две вещи: это масть и имя. Первым делом Фёдор решил определиться с мастью. Фд: Масть значит... Какую же выбрать? А может... Выбрать две, а не одну? Так же гораздо интереснее! Пусть будет треф и черви! Идеально, креативно, а самое главное – необычно! Ну что же... Осталось только имя. А имя тебе будет... Будет... Бууудет... Катри́н! Да, красивое имя! Осталось её отправить к остальным и вручить генератор! Пожалуй не буду тянуть время, а то и так клонит в сон! Ну что ж, поехали!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.