ID работы: 14287372

♥️♠️~Карточная забава~♣️♦️

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

№2 Небесный округ~☁️

Настройки текста
«Шестой (или вообще седьмой) Съезд правителей» К: Итак, на сегодняшнем съезде я хотел бы поговорить о недавних происшествиях! Как вы уже заметили – червовые не явились на собрание, но на то есть свои причины! В: Интересно какие же! К: Курон, принеси, пожалуйста, фотоснимки, сделанные у входа в Фелицию! Второй клон – Куромаку взял папку с документами из рук гонца, передавая фотографии товарищам. На снимках были показаны стражи в жёлтой, рабочей форме, охраняющие вход в Фелицию. Вроде бы ничего такого – ну стоят и стоят, но их лица... На лицах были жёлтые, улыбающиеся маски, и были они довольно жуткими... Грязные, в некоторых местах обломанные маски... Вару испытал полный отврат, Зонтик упал в обморок, Пик никак не собирался реагировать, не желая показывать эмоции на виду у всех. После такого недолгого просмотра все передали фото обратно Куро. Сложив всё в эту же папку, Маку прокашлялся и продолжил. – Что насчёт Вероны... Ромео и другие жители сбежали, причём оставив все вещи, пропитание на своих местах. Ещё при обследовании была найдена разбитая посуда, да и в целом разбитые сервизы, керамические изделия и прочее... П: Предлагаю набрать Ромео по видеофону. К: Я пробовал, но он вне зоны доступа! В: Наверняка Ромео где-то прогуливается с биполяркой на пару! Вот же гады конечно эти черви... К: Ладно, на этом съезд окончен, все свободны!

***

Так как жители Зонтопии не знали своего законного правителя, то Зонтику приходилось после съезда каждый раз добираться своим ходом. И этот раз был не исключением! Вокруг лишь одно белое пространство и несколько государств неподалёку. Зонт уже практически дошёл до места назначения, но вдруг боковым зрением заметил кое-что. Прямо рядышком с Зонтопией появилось ещё одно государство. Арка по видимому служила воротами и входом одновременно. Сверху свисала табличка: «Небесный округ». Облака на разных высотах держали на себе целые дома, рынки и прочие постройки. Звёзды ярко светили, как маленькие солнышки. Трефовому стало интересно узнать о новом государстве, и он решил прогуляться именно там. Зайдя туда он увидел множество жителей. Некоторые покупали продукты, некоторые просто гуляли, некоторые обедали в ресторанах и кафе. Все были настолько разные, что не сказать, что они из одного государства. Только одно их обьядиняло – каждый житель носил золотую звезду, на бирете, на груди, на ботинках, как простой аксессуар, в волосах, как заколки. Валет шёл, осматривался и даже не заметил идущую по пути даму, поэтому они и столкнулись лбами. З: Извините, пожалуйста, я не специально! ???: Не извиняйтесь, я сама и не смотрела куда иду! Вам больно? З: Нет-нет, всё хорошо! ???: Я глубоко извиняюсь! Пойдёмте со мной – чаю попьём, вы же не возражаете? З: Нуу... ???: Это не займёт много времени, обещаю! З: Ладно... ???: Меня зовут Катри́н, а вас? З: Зонтик, рад знакомству, наверное... А куда мы идём? Кт: В кафе! Куда же ещё? Вам понравится! З: Ну хорошо...

***

Фд: Я же сказал, что освободить их не могу! Они мне потом шею свернут все вместе, я тебе отвечаю! Никто из них не простит меня за это... Ты же понимаешь? ???: То есть ты будешь их держать взаперти? Фд: На то свои причины... ???: Ну конечно! Но знай – держать их взаперти тоже не выход! Лучше бы ты с ними поговорил на этот счёт... Фд: Да они даже слушать не станут! Пробовать бесполезно!!! ???: А ты хоть раз попробовал? Фд: ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.