ID работы: 14287372

♥️♠️~Карточная забава~♣️♦️

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

№8 Чувства~💖

Настройки текста
В комнате было темно. Летний, тёплый воздух освежал комнату. По телевизору транслировали какую-то передачу, в принципе ничего интересного. Лина и Фёдор сидели на мягком диване. Девушка к тому времени уже мирно спала на плече у молодого человека. Явно ей снилось что-то приятное, ведь нежная улыбка не сходила с её лица! Феде его знакомая давно была симпатична, но он не знал, как сказать ей об этом на прямую. Он много думал, обдумывал слова, выбирал дни для признания... И наконец парень решил, что сегодня он сделает это, признается в своих чувствах. Подруга начала уже просыпаться и продрав глазёнки пошла на кухню. Сев на стул на кухне девушка с охотой поедала мармелад, запивая его арбузным коктейлем, который делала ещё вчера. Федя последовал за Линой. Когда он уже оказался на кухне, он сделал глубокий вдох, затем медленно выдыхая. «Ну с Богом!» пронеслась фраза в его голове. Фд: Добрый вечер! Л: И тебе. Фд: Лина... Л: Да? Фд: Я... Нуу... Я хотел сказать... Или спросить?.. Короче...Дашь отведать коктейля? «Идиот!!!» подумал про себя парень, осознав свою глупость. Лина двинула к холодильнику, доставая новую порцию божественного напитка. Через небольшой отрывок времени коктейль был полностью готов. Л: Вот, держи! Фд: С-спасибо... Л: Всё хорошо, Федь? Фд: Даааа... Наверное... Л: Слушай, ты же явно хотел не про коктейль сказать! Я то тебя знаю! Колись, что на самом деле хотел сказать? Фд: Обещай, что не будешь смеяться! Л: Обещаю. Фд: Нет, это глупо! Л: Да скажи ты уже!!! Фд: Ты мне нравишься... Л: Стоп, стоп, стоп... Я?! Фд: Да... Ты будешь со мной? Понимаю, если ты откажешься и всё такое... Да и я парень так себе... Л: Я согласна! Фд: Да?.. Л: Да! Фд: В таком случае у меня есть небольшой подарок для тебя! Фёдор достал из кармана джинс золотой кулон в виде сердца. Внутри была фотография с первого их знакомства. Там Лина смотрела в камеру, обнимая за шею Федю. На фоне был вечерний парк, зажигающий свои яркие фонарики. Влюблённые заключили друг друга в объятия, а затем слились их уста воедино, слились в горячий полецуй, такой нежный и блаженственный...

***

Кт: Куро нас звал? З: Звал. Кт: Ждём? З: Ждём. Кт: Долго ждать? З: Без понятия! Кт: Эх... З: Что-то не так? Понимаю, не всем я нравлюсь, да и моя компания в целом... Если тебе я не по душе, то могу отойти... Или вообще уйти... Далеко-далеко... Где меня никто не найдёт и... Кт: Нет-нет-нет! Твоя компания мне очень нравится! И ты мне нравишься... З: Что? Кт: Ой... Ничего ничего!!! Продолжаем ждать! З: Продолжаем... Кт: Ну какие ветра его там носят! Катри́н и Зонтик стояли, ожидая Маку. Вы спросите: А что же с пиковыми? Положение было не лучшим... Пиковая империя была также, как и Варуленд, захвачены Феликсом и его подчинёнными. Вару же дама оставить одного не могла. Почему же его нет с ними рядом? А потому! Он всё ещё собирался даже не смотря на то, что вещей под рукой у него не было. Но вдруг свершилось чудо, и пиковый явился, вставая рядом с парочкой. В: Великий Вару готов и собран! Долго нам ещё Курилку ждать? Кт: Не «Курилку», а Куромаку, Вару! В: Ой-ой-ой какие мы правильные стали! З: Ребята... Кт: Вару, пожалуйста, не умничай хотя бы сейчас! В: Это ещё кто себя тут показывает! Кт: Да только ты один и показываешь! На тебя нервов не напасёшься!!! В: Катри́н... З: РЕБЯТА! Куро уже подъезжает!!! Кт: Чего же мы тогда стоим? Скорей в машину!!! Вскоре все пассажиры были усажаны на свои места. В добрый путь, как говориться!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.