ID работы: 14287372

♥️♠️~Карточная забава~♣️♦️

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

№7 Противоположности~🌼

Настройки текста
В: Ну и куда мы идём? Кт: В моё государство! В: В твоё?! Наверняка там всё такое розовенькое с бантиками и блёсточками, да, Звёздочка? Кт: Ну не совсем! Придём – увидишь! В: Вот ты не интересная! Тебя даже подколоть нормально нельзя... Кт: Слушай, а кто такой этот Пик? В: Пик? А, ну это мой король! Он как псина, сорвавшаяся с цепи! Вроде спокойный, если не злить конечно... А если разозлись – копай себе могилу! Кт: Правда? А какой он на вид? Наверняка такой же симпатяга, как и вы все! Особенно Зонтик... В: Влюбилась что-ли? Кт: Нет, что ты! Просто он очень интересный, с ним есть о чём поговорить, тихий такой, спокойный! Ну прелесть, а не клон! В: Ну да, ну да, конечно! Да он просто тряпка, ноющая по любому поводу! Кт: А вот и неправда! Он просто тихий, неконфликтный клон! Кстати, мы уже пришли! Добро пожаловать в Небесный округ!!! В: Название отстой! Кт: А по-моему класс! Но это твоё мнение! Пошли, я покажу тебе здесь всё. Войдя на территорию Вару заметил те самые облака повсюду, на которых держится буквально ВСЁ!!! Пиковый был в шоке, но виду не подал! Судя по всему Катри́н вела его к себе домой. Дворец выглядел как большой дом с треугольный крышей и толстыми колоннам с узорами звёзд. На окнах снаружи были подставки для цветов, впрочем на остальных домах тоже. Интерьер был чем-то похож на интерьер времён СССР. Всё было красиво украшено. Высокие белоснежные колонны также, как снаружи, портреты в узорчатых, золотистых рамках, мягкие коврики, золотые люстры, у которых вместо лампочек были свечки, а на потолке тоже были звёзды, в ночное время суток они зажигались и давали дополнительный свет. Комната четырнадцатой была на самом верху, под самой крышей. Кт: Распологайся! В: Стоп, стоп, стоп... То есть мы будем спать в одной комнате? Кт: Ну что – повёлся? Это всего лишь шутка, дурачок! Зато у нас с тобой будут соседнии комнаты! В: Ну это конечно же меняет дело! Ладно, спокойной ночи! Кт: Сейчас же только только пол третьего! В: Сейчас пол третьего, а спать я хочу уже! Кт: Ты же потом ночью не уснёшь! В: А тебе какая разница? Кт: Ты же мой друг! В: Мы не друзья, Катри́н! МЫ.НЕ.ДРУЗЬЯ!!! Кт: Оу, ладно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.