ID работы: 14287372

♥️♠️~Карточная забава~♣️♦️

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

№11 Потеря~💔

Настройки текста
Курокайхо сидела в заброшенном Куроградском саду. Девушка сидела на ограждении беленькой, кругловатой беседки. Место это уже давно обросло засохшими ветвями зелёных растений, штукатурка потрескивалась, в некоторых местах беседка уже немного развалилась, теряя частички бетонной смеси. Сам сад со временем тоже превратился в неухоженный и засохшый. Сорняки разрослись по всей площади. Колкая крапива уже обвесила всю калитку. Слышится хруст засохших листьев. Это выживший гонец из Фелиции пришёл сообщить последнии новости. Гонцом была девушка – Фели́с. У неё были жёлтые распущенные волосы, охровые глаза. Одета была в жёлтое платье в горошек, а также был белый пояс с золотым сердцем. Под платьем были белые велосипедки, а на ногах жёлтые туфельки. Всегда она носила на плече коричневую сумку, что была прямым указателем на её профессию. Голос был высоким, детским. Лицо у неё сегодня было очень грустным. Медленным шагом она приближалась к Курокайхо. Та ждала гонца с нетерпением, надеясь на удовлетворительные новости. Фс: Здравствуйте... Кх: Здравствуй. Наконец-то ты прибыла! Как там дела на разведке у куроградцев? Всё же хорошо? Как там вообще обстановка? Фс: Обстановка не очень. Король Феликс будто рассудок потерял! И эти маски... Жутко становится при одном упоминании! Ещё Франц – первый министр короля, также подвергся масочному режиму... Кх: Да уж... Ваш король уже переходит все границы! Фс: Вишенкой на торте стало то, что теперь не только Фелиция под контролем Феликса. Несколько дней назад наш король взял под контроль Варуленд! Кх: Ну это уже слишком! Разве в уголовном кодексе не прописано что-то насчёт вторжения? Фс: Прописано... Кх: Мда... Так что насчёт позиции наших? Фс: Всё идёт пучком, но... Есть одна плохая новость... Один из разведчиков – Курон был раскрыт и замечен где-то на центральной площади Фелиции. Примите мои соболезнования... Кх: Неужели... Фс: Сожалению, Курокайхо... По щеке Кайхо скатилась маленькая слезинка, а затем ещё несколько. Фели́с лишь поклонилась и удалилась из виду. Куроградка осталась одна оденёшенька. Ноги подкосило, упав на колени она начала тихонько всхлипывать. То и много, то и мало времени прошло... Вновь захрустели листья под чужими ногами. На этот раз это была Куромаджи. Км: Кайхо, скоро товарищ Куромаку прибудет для мирных переговоров с королём Фелиции и... Стоп, что случилось? Ты что плачешь? Кх: Тебе показалось! Передай, что я скоро буду... Км: Хорошо. До встречи! Курокайхо привела волосы в порядок, вытерла оставшиеся слёзы на глазах и направилась в замок. Там все уже бурно готовились к переговорам червового валета и трефового короля.

***

Кт: Мы скоро приедем, а, Куро? К: Да, скоро! Кт: А сколько примерно? К: Через 2 минуты и 20 секунд! Кт: Ясно... Значит мы всё-таки тоже поучаствовуем в переговорах? Но ты же сказал... К: Я пересмотрел свои взгляды и решение... Вы вполне будете в безопасности! Вероятность этому составляет где-то около 89%. Кт: Вот оно значит как... Я рада, что ты поменял решение! В: А я нет! Почему меня даже никто не спросил?! Я между прочим тоже имею своё мнение, и сейчас оно склоняется... Кт: Вару, просто помолчи! В: С чего это вдруг? Кт: Со всего плохого и хорошего!!! К: Мы прибыли! В: Вау, ну ты прям Америку открыл!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.