ID работы: 14287372

♥️♠️~Карточная забава~♣️♦️

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

№12 Больная тема~🥀

Настройки текста
К: Мы прибыли! В: Вау, ну ты прям Америку открыл!!! Клоны сидели в таком положении. Вару слева, Зонтик справа, а Катри́н посерёдке. Так как Куромаку слишком резко тормознул, то Катри́н чуть пошатнулась и упала прямо на шестого. Зонт стукнулся о дверь машины, зато четырнадцатая преземлилась прямо на «мягкое»! Если Катри́н можно было оправдать, как «извинение за неловкую ситуацию», то валет был красный, как спелая помидорка! Со стороны Вару послышалось несколько коротких смешков, ухмылка так и наползала на его личико! Кт: Зонтик, ты весь какой-то красный, может ты приболел? Пятый держался, как мог. Но вскоре раздался оглушительный смех. Вскоре начало не хватать воздуха, поэтому смех стал чуть тише, чем был. Катри́н и Куро с осуждением посмотрели на пикового, а Зонт ещё больше покраснел и пытался закрыться капушоном своего тёмно-синего плаща. Маку выдохнул, жестом подзывая к себе. Все вышли из машины и направились в Куроград.

***

Км: Кайхо, с тобой точно всё нормально? Ты какая-то грустная сегодня. Кх: Не грустная, а серьёзная! И вообще у тебя заело что-ли, а, Маджи?! Км: Нет, просто я сказала правду, точнее сказала о том, как ты выглядишь со стороны! А ещё у тебя в волосах ветка. Кх: Ветка? А, спасибо... Км: Ты скучаешь по кому-то? Кх: Нет, не в коем случае! И вообще прекрати меня отвлекать, ещё куча работы впереди! Товарищ Куромаку настоял на том, чтобы я присутствовала на переговорах. Так что мне нужно готовиться. Км: Ты тоскуешь по Курону? Он вроде письма тебе писал, верно? От упоминания товарища у Кайхо выступили на глазах слёзы. Маджи это заметила, подошла поближе и приобняла сзади плачущую подругу. Км: Так что на самом деле случилось? Кх: К-курон... О-он... Его... Км: Тааак... Кх: Я-я не могу с-сказать... Км: Так дело не пойдёт! Вот, выпей воды, успокойся и расскажи всё по порядку! Да и скоро товарищ Куромаку прийдёт, не хватало, чтобы он тебя застал в таком состоянии! Кайхо взяла кружку в руки, делая маленькие глотки. Маджи стояла рядом в ожидании того, когда подруга будет готова рассказать ей всё на чистоту. Но не успел никто и пискнуть, как из-за угла вышел Куро, идя в сторону девушек. Км: Товарищ Куромаку?! Кайхо, товарищ Куромаку здесь!!! Не успел Куро и поздороваться, как в него будто водяную пулю пустили. Как оказалось это была Курокайхо, которая от неожиданности поперхнулась водой. Благо это был не сок, не чай и не кофе! Девушка прикрыла рот ладонями, чуть не разбив чашку. Затем она ринулась за полотенцем. Уже стоя на коленях в панике Кайхо оттирала полотенцем водянистое пятно на светло-коричневой рубашке. Кх: Простите меня, товарищ Куромаку, я не хотела! Прошу прощения! Господи, какая я негодная! Куро лишь усмехнулся, поднял подченённую с колен и убрал полотенце в сторону. К: Не стоило так извиняться, с каждым случается! А пятно высохнет! И... Ты что плакала? У тебя глаза красные. Кх: Немного... К: После переговоров ещё поговорим на эту тему. А сейчас нужно идти! Кх: Да, вы правы! Км: В таком случае пока, я полагаю? Кх: Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.