ID работы: 14287372

♥️♠️~Карточная забава~♣️♦️

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

№15 Где найти спасение?..~¿‽

Настройки текста
Кх: ЧТО?! На лице Кайхо застыл шок. Неужели это всё правда, и этот идиот действительно стёр память собственным гражданам? Да-да, всё так и есть! Такова реальность... Ф: Я всё предусмотрел после переговоров! Будущие покушения, попытки убить меня и всё-всё прочее!!! Кх: Да ты поехавший, конченный, т-ты..! Ф: Яяяяя..? Кх: Ты психопат!!! Ф: Кстати, ты уже примеряла то платье к свадьбе? Кх: Ещё нет. Ф: Так что же ты сразу не сказала! Иди, иди, я дальше сам тут справлюсь!!! Кх: Будто я тебе помогала! Сказала тихо Курокайхо, но уходя её взор бросился на духи, торчащие из беленького кармашка белого пиджака.

***

Кайхо решила навестить Курона. Узнав, в какой темнице он находится, она твёрдо решила, что не отступит от цели. К счастью ей позволили это сделать в качестве того, что она будущая жена короля Фелиции. Наконец Курокайхо дошла до пункта назначения. Кх: Привет... Кр: Кайхо?! Чт... Ч-что ты тут делаешь?! Кх: Ну... Навестить тебя пришла! Разве не очевидно? Кр: Оу... Ну да... Да... Точно! Так что же... Ты всё же выйдешь за этого «короля»? Кх: Иногда приходиться выбирать, а иногда выбор делают по обстоятельствам, а не по своей воле... Р: А ничего такая речь! Из тебя могла бы получиться даже очень неплохая поэтасса!!! Кх: Курон... Это ещё кто? Кр: Это? Это Ромео! Мы буквально недавно недавно познакомились и... Точно! Кайхо, сейчас слушай меня очень внимательно! У короля есть духи родом из Вероны, которые вредят жителям, но при этом исправно работают на других!!! Р: Ну как сказать исправно... С небольшим дефектом! Кх: С небольшим говоришь? Ладно... Ну... Это можно как-то исправить? Р: Разве что расплавить их в королевском камине! Ну который в глав.зале! Кх: Точно! Там же пройдёт свадьба!!! Р: Отлично! Так даже ещё проще! Ты должна будешь отжать у него наши духи и бросить в камин. Но главное не пролей ни капли! И ещё... Он может попытаться использовать духи на тебе, дабы заполучить любовь твою, так что будь осторожнее... Как там тебя звать? Кх: Курокайхо или просто Кайхо. Рада знакомству! Р: Ромео. Взаимно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.