ID работы: 14287372

♥️♠️~Карточная забава~♣️♦️

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

№14 Подготовка~⚡

Настройки текста
Поскольку теперь Кайхо являлась будущей женой червового валета, то слуги выделили ей самую лучшую комнату. Высокие потолки, широкие кровати, всё в королевском стиле. Швея уже успела взять мерки с Курокайхо, чтобы сшить свадебное платье. Но интересовал всех один вопрос. Почему Феликс так сильно изменился? Почему решил выбирать невесту? Будто бы это не Феликс, а вылитый Ромео! Но может этому есть своя причина? Или Феликс правда выбрал для себя такой путь?.. В это время Кайхо сидела на кровати тихо напевая песню. В дверь постучались, а через пару секунд, не дождавшись ответа, в комнату вошёл валет, натянув уже привычную для себя ухмылку. Кх: Чего хочешь? Ф: Поглядеть на тебя! Кх: На невесту же до свадьбы глядеть нельзя, так ведь? Ф: Мне кажется, что в нашем случае можно сделать исключение! Феликс перевёл свой взгляд с её лица на ноги. На ногах у девушки была мини юбка. Когда до неё дошло осознание его действий, то Кайхо могла сказать только одно. Кх: Пошёл вон извращенец!!! Ф: Ладно, как скажешь! Интересно, когда он успел стать извращенцем?

***

В это время Курон просиживал свои секунды, минуты, часы, месяца или вообще годы в тюрьме Филиции. Но это была необычная кунсткамера, а целое подземелье. Парень был скован цепями, золотыми цепями. Благо цепи были не такими уж и короткими. По крайней мере можно было походить по камере, чуть выглянуть из-за решёток. Кр: И как же выбираться? Как быть? Я же не собираюсь всю вечность просиживать здесь! Ну для начала нужны ключи от цепей и от этой камеры, а потом уже... Потом придумаю как устранить охрану и прочие детали продумаю конечно же! Но как добыть ключи? Паренёк начал усердно думать над этим вопросом. А пока думал, то услышал диалог двух охранник, охранявших соседнюю камеру. По началу отходя от мыслей слова было сложно разобрать, но потом кое-что Курон выведал у мужчин. ???: Слышь, король то наш женится! ???: Да?! Счастье то какое!!! ???: Ага, и не говори! Совет да любовь им ???: И хороших детишек-ребятишек! А как хоть имя невестки? ???: Вроде Ках... Кай... Точно, вспомнил! Курокайхо!!! ???: Красивое имячко! Услышав такое Курон был в шоке. Кайхо да за этого... Слов даже не нашлось, чтобы описать червового. Девушка была ему дорогой подругой, и он не хотел для неё таких женихов. Вдруг Курон услышал удар цепей о пол. Кто-то стучал о стену с противоположной стороны. Парнишка просунул голову через решётки и увидел его... Уже другой парень чуть выше и старше гонца носил корону с сердцем на верхушке, одет был во всё розовое, волосы тоже розовых оттенков, глаза только карие были. Кр: Эээ... Здравствуй... ???: Маленький гонец, разве ты не помнишь меня? Кр: А мы знакомы? ???: Ну разумеется! Кр: Можете напомните, пожалуйста? Р: Конечно! Я Ромео, червовый король! Великий романтик, любим всеми женщинами!!! Кр: Это не вы ли покинули своё государство вместе с жителями? Р: Именно! И у меня была везкая причина! Кр: Ну и какая же? Р: Недавно я позвонил нашему Куромаку, чтобы спросить какие украшения лучше подойдут каждой даме, но он даже слушать не стал и сказал, что я бездельник и самый ленивый клон, не считая нашего Данте! Я знал, что это кливита, поэтому решил доказать Куро это напрямую! Мы с дамами решили изобрести любовные духи! Но что-то пошло не так... Духи начали действовать, как радиоактивные вещества, поэтому мы все были вынуждены сбежать с Вероны. Но потом выяснилось, что на других клонов эти опасные духи действует иначе... Феликс послужил наглядным примером... Кр: И по этой причине он берёт в жёны Курокайхо?! Р: Кого? Кр: Мою подругу... Р: Но духи не могли слишком долго действовать! Может он хранит их где-то у себя? Кр: Может быть... Не отрицаю..

***

Ф: Смотри, милая, это наш банкетный зал, как тебе? Кт: Такой же отвратительный, как и ты! Ф: Да брось, мы будем счастливы вместе! Кх: Ну конечно... Но почему именно я? Ф: Ты так искренне говорила тогда на переговорах! Кх: Лучше бы я вообще молчала... А что насчёт граждан Фелиции? Почему я их не вижу с вилами, факелами и пожеланиями смерти? Ф: Ты такая смешная! Просто я стёр им память! Та-дам!!! Кх: ЧТО?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.