ID работы: 14287544

Мне скучно жить

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Воскресенье, на часах девять утра, наконец можно хоть немного выспаться.. Как же наивно рассуждать подобным образом.. Проснулась я из-за телефонного звонка от подруги. --Алло, Вика! Ты спишь? - послышалось в трубке. -Лер, иди на хуй! - коротко ответила я и сбросила звонок. Ну ,а что? Вы считаете нормальным будить человека в его единственный выходной на неделе? Конечно же, мать твою, нет! Так что, пусть идёт куда подальше. Лера не унималась и продолжала звонить и ,кажется, даже писать сообщения, но в тот момент на моём телефоне уже стоял беззвучный режим, а я уже почти заснула, но вдруг услышала стук в дверь.Сука. Собрав все свои силы и поднявшись с кровати, я подошла к двери. Человек, который за ней находился очень настырный, потому что всё еще продолжал стучать.Ну сейчас я устрою ему, кто бы это ни был! Повернула замок вправо и открыла дверь. Передо мной стояла Лера. -Ты вообще ебнулась? Нахуя ты ко мне приперлась? Время на часах видела или как? Тебе делать вообще нечего? - я была "слегка" раздражена тем, что подруга пришла ко мне , оборвав мой сон, в котором мне происходило что-то очень хорошее, но не помню, что конкретно.. -И тебе доброе утро, подруга! - возмущенно ответила Савицкая, сделав показательный низкий поклон, что немного подняло мне настроение. Лера самостоятельно закрыла дверь на замок, поскольку бывала у меня в гостях настолько часто, что знала квартиру лучше меня самой. Пока она снимала кеды, я пошла в ванную , чтобы принять душ. Ох,надеюсь,что это поможет мне проснуться.. И вправду, после душа желание убить собственную подругу и закопать где-нибудь в лесу почти прошло.. Выйдя на кухню ,я заметила, что Лера, испортившая мне сон, приготовила кофе, приятный запах которого распространился на всю квартиру. Хоть что-то радует! Я села за стол и сделала глоток манящего напитка. Бля, как же вкусно.. -Лера, объясни мне одну-единственную вещь.. Зачем ты приперлась ко мне в такую рань? - после того, как она задобрила меня приготовленным кофе, я уже не злилась и спокойно задала интересовавший меня вопрос. -Вик, ты будешь просто в шоке! - Савицкая подошла ко мне и схватила за плечи, лучезарно улыбаясь во всё тридцать два. -Что? - сказала я, посмотрев на неё и слегка удивившись. -Даже не знаю с чего начать..Так.. Короче, ты же слушаешь ЛСП? - спросила Лера, садясь на стул. -Не задавай тупых вопросов, подруга.. - я лишь показала ей своë тату на предплечье с надписью "Мне скучно жить", которое набила, вдохновившись треком Оксимирона и непосредственно группы ЛСП. -Вопрос должен был быть риторическим , но из-за волнения я задала его не с той интонацией..- мы рассмеялись , а после Лера продолжила рассказ. -Довольно давно со мной познакомился один милый парень, его зовут Глеб..Ну ты прекрасно знаешь про него по моим рассказам, - крутя прядь на пальце, говорила подруга. -При чём тут ЛСП? - перебила я Савицкую, не понимая, к чему она спросила про это вообще. -Да подожди ты! Любопытная какая, - Лера цокнула и закатила глаза, - мы с Глебом переписывались, а потом оказалось, что он известный музыкант , который выступает под псевдонимом Фараон.. Подруга не успела продолжить, как я опять перебила её.. -ТЫ ЧЕ ГОНИШЬ?! ЛЕРА, ЭТО ПРИКОЛ ТАКОЙ, ЧТО-ЛИ? - Савицкая спокойно улыбнулась и смотрела на меня, кажется, понимая мою бурную реакцию на эту информацию от неё. -А если ты знаешь, у Фараона сейчас проходит тур совместно с твоими ЛСП.. Они сегодня выступают тут, в Питере, а мы приглашены лично Глебом! - восторженно закончила свой рассказ Лера. -Я в ахуе.. - мой шок очень сложно описать, это что-то с чем-то. Мне безумно хотелось попасть на концерт ребят, но билеты были распроданы в один миг, оставив меня ни с чем.. А сейчас я пойду туда и буду сидеть с ними в гримерке.. Ебать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.