ID работы: 14287544

Мне скучно жить

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сборы

Настройки текста
Концерт начинался в 19:00, но мы с Лерой были приглашены к пяти часам. Время было пол одиннадцатого. Я уже сходила в душ, мне нужно было только накраситься и выбрать, что надеть. -Я думаю, пора бы уже начинать собираться.. Нам до клуба где-то час ехать, но если будут пробки, то намного дольше. Так что к 15:30 нужно уже собраться, иначе опоздаем, как обычно.. - рассуждала я. -Ты абсолютно правильно всё говоришь, но давай сначала мы закажем что-нибудь покушать? С утра ничего не ела, только кофе попила у тебя и всë, - Савицкая сделала грустное лицо. -Конечно, давай! - радостно воскликнув, подбежала к подруге, и мы стали обсуждать, что станем заказывать. Сегодня нас потянуло на роллы. Я взяла себе стандартный набор филадельфии, а Лера свою любимую калифорнию. Доставка приехала уже через сорок минут. Забрав заказ у курьера, я закрыла дверь и сразу же побежала на кухню кушать. Уже буквально через пять минут всё было съедено, настолько мы были голодные. Я разблокировала телефон и посмотрела на время, 11:24. Мы с подругой убрали со стола и начали собираться. Большое количество времени я и Савицкая рассуждали, в каком образе предстанем перед музыкантами. Мой выбор пал на черное , облегающее платье с разрезом до бедра и открытыми плечами. К нему я подобрала красивые серьги из серебра в виде сердец и подвеску такой же формы. Также решила добавить несколько колец. Лера же, в качестве своего наряда, выбрала красное вечернее платье(кстати говоря, оно принадлежало не ей,потому что моя гениальная подруга,в спешке собиравшаяся ехать будить меня,не взяла с собой ничего из одежды и украшений)из атласной ткани и надела серьги с подвеску из жемчуга(которые,в свою очередь,тоже были моими). Этот образ очень ей подходил. Оставалось не так много времени до выхода, и мы начали наносить макияж. Савицкая в этом была профи, поэтому помогала мне накраситься. По сути, я сделала свой повседневный макияж, но вместо помады обычного цвета, на моих губах красовалась красная. В остальном все было как обычно : тушь, укладка бровей, немного консилера для выравнивания тона, румяна и хайлайтер. Лера нарисовала себе черные растушеванные стрелки. Выглядела она просто превосходно! Осталось лишь сделать укладку. Для меня это было очень легко, так как у меня каре, а Лере, с еë длинными локонами, пришлось очень долго возиться с этим,тем более,она решила завить их,но результат стоил того. Когда мы наконец собрались , время было 15:19. -Может накатим? - спросила Савицкая и ухмыльнулась, - это так, для храбрости! Я удивленно посмотрела на неë. -Ты совсем? - сказала я, покрутив у виска пальцем. Лера кинула на меня взгляд, отражающий полное непонимание в её глазах. -Раньше не могла предложить? - ехидно проговорила я. Савицкая улыбнулась и вышла из комнаты, судя по всему на кухню. В этот момент я крутилась перед зеркалом, любуясь собой. Ну, а что? Сегодня я и вправду шикарна, могу себе позволить.. В комнату вернулась Лера, у неë в руках было два бокала и бутылка моего любимого красного вина, которое мы выпили наполовину ещё в прошлый визит подруги. Она разлила его по бокалам , после чего мы начали по чуть-чуть пить алкоголь, вместе с тем обсуждая наши впечатления по поводу предстоящего события. Но вдруг я вспомнила, что никто из нас не выбрал, какую наденем обувь. -Блять, мы туфли не выбрали! - воскликнула я,стремглав помчавшись к шкафу и начала перебирать коробки, стоявшие там. Лера, опомнившись, тоже побежала ко мне и стала помогать в поисках подходящей обуви. Мы довольно быстро нашли то, что нужно. Я отыскала для себя чёрные кожаные босоножки с высоким каблуком , а Савицкая каким-то странным образом "отрыла" там красные туфли-лодочки на шпильке. Нужно было уже заказывать такси, что мы и сделали. -«Ваш водитель будет через шесть минут» - процитировала подруга, смотря в телефон. Я подошла к ней и тоже заглянула в него. Лера в этот момент стала складывать коробки обратно в шкаф и передала свой телефон мне в руки. -И везти нас будет некий.. - пытаясь прочитать имя водителя,проговорила я - Якубджон.. Вдруг мы залились громким смехом. Лера упала на пол , уронив все коробки, которые ранее поставила. -Ну ты дура? - я перестала смеяться и подошла к Савицкой, закидывая все коробки в шкаф, пока та все ещё смеялась, лежа на полу, - Ладно, потом уберу, пошли! - со вздохом закрыла шкаф и потянула подругу в коридор. Мы надели обувь и взяв свои сумки(в качестве которой мы выбрали одинаковые, чёрные сумки-багет из кожи, что как-то раз приобрели вместе на шопинге), вышли из дома. Водитель уже ждал нас.Сев в такси мы снова стали обсуждать, что ждëм от предстоящей встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.