ID работы: 14287544

Мне скучно жить

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
До начала следующего тура мы с Ромой почти все время проводили вместе : гуляли по ночному городу, ходили в парки атракционов с Глебом и Лерой, устраивали тусовки на моей квартире, где присутствовало много музыкантов и , в целом, делали очень много разных крутых вещей. Тем не менее, я успевала работать и уставала намного меньше, чем раньше, а также набрала те килограммы,что были сброшены некоторое время назад и плюсом ко всему этому имела здоровый сон. Англичанин словно спас меня от этой ужасной будничной рутины, что, безусловно,безумно радовало. -У меня есть к тебе небольшое предложение насчёт работы, - сказал битмейкер, когда мы пили чай на кухне. -В смысле? Какое? - спросила я, отхлëбывая теплую жидкость из кружки и удивленно смотря на парня. -Ты знаешь, что нашим концертным менеджером является Денис.Однако, в последнее время, в связи с нашей нарастающей популярностью, количество обязанностей увеличивается и становится сложнее работать.. Я,кстати ,говорил тебе про это, помнишь? У нас было много проблем с несколькими из клубов, в которых собирались проводить концерты, - после моего кивка он продолжил свой рассказ, - Денису довольно сложно разбираться с этим одному. Мы ищем ему помощника - ответственного человека, который бы мог организовывать всё так , чтобы не было так много косяков, как сейчас. -И ты думаешь, что я подхожу на эту роль? - подняв брови, медленно проговорила я. -Именно, дорогая, - радостно выпалил Сащеко, потрепав меня по голове. -Мне нужно подумать.. Даже не знаю, Ром.. - задумчиво ответила я. -Ты обладаешь всеми нужными качествами, которыми должен обладать помощник Дëни. Да и ко мне поближе будешь, как никак, - отметил Англичанин. -Этот момент меня привлекает, - сказала я, не скрывая улыбки. -Ну вот, в чём тогда проблема? - усмехаясь, спросил музыкант. -Боюсь не справиться с нужными обязанностями, например. Ведь эта деятельность не так близка к моей нынешней профессии.. - смотря в кружку с остатками зелёного чая, протянула я. -Ой, не надо мне тут пиздеть, ладно? Ты круто со всем справишься, я уверен в этом на сотку процентов, - с наигранным раздражением проговорил Сащеко. Я ничего не сказала в ответ. Лишь встала и, подойдя к парню со спины, обняла его за плечи, после чего, захватив сигареты и зажигалку, направилась на балкон. Как только я закурила, рядом со мной вдруг появился Англичанин. Он забрал сигарету и затянулся ей сам, выдыхая дым прямо мне в лицо и нежно целуя в лоб. -Знаешь.. - смотря мне прямо в глаза,начал Рома, - я не говорил тебе этого раньше, хотя мы практически живём вместе.. За это время я понял одну очень важную вещь.. -Какую? Вы меня заинтриговали, Роман Николаевич, - сказала я, закуривая новую сигарету. -Я пиздец как тебя люблю, - ответил он, глядя будто прямо в душу. Не говоря больше ничего, я просто поцеловала его и крепко обняла.Сащеко сделал тоже самое, зарываясь пальцами в мои волосы. -Я тоже люблю тебя.. - прошептала я, ещё крепче прижимаясь к парню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.