ID работы: 14287544

Мне скучно жить

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
Мы провели весь день вместе, болтая о чём попало и время от времени выходя на перекур. Также Рома предложил открыть бутылку красного вина, что он нашёл, пока с утра хозяйничал на моей кухне, после опустошения которой я потащила Сащеко гулять на улицу. Мы весело шли по улицам Питера, как вдруг начался мелкий дождик, резко превратившийся в сильный ливень. Но никто из нас не пытался забежать под какой-то навес,Рома лишь поднял голову вверх, а после посмотрел прямо мне в глаза. Я сделала тоже самое, улыбнувшись. Англичанин резко сделал шаг вперёд и поцеловал меня в губы, придерживая за талию. Я, в свою очередь, обвила руками его шею, углубляя поцелуй. Тут битмейкер резко отстранился и , схватив меня за руку, ринулся в сторону моего дома. Мы оба громко смеялись, полностью растворяясь в этом моменте счастья. Ведь что может быть лучше, чем прогулка под дождём по летнему и тёплому Петербургу вместе с любимым человеком? Лично мне трудно поставить что-то в пример этому. Довольно быстро добежав до моего подъезда, мы оказались около лифта, к стене которого Сащеко прижал меня и стал страстно покрывать мою шею поцелуями. Двери распахнулись , и мы, рывком добравшись до квартиры, уже стягивали внутри неё насквозь пронизанную холодной водой одежду друг с друга. Моя футболка и велосипедные шорты валялись где-то в прихожей,скорее всего, рядом с футболкой Ромы, ремень с джинс которого, я тщетно пыталась расстегнуть, и по итогу это сделал сам Англичанин, усмехаясь. После чего Сащеко кинул меня на кровать и начал снимать остатки одежды с моего тела. Черт возьми, я давно так не возбуждалась.. Он оставлял влажные поцелуи по всему моему телу, иногда покусывая кожу, что заставляло меня издавать тихие стоны. Вдруг Рома отстранился и прошептал :«Ты просто прекрасна», отчего по спине пробежали мурашки. Его родинки на лице выглядили так красиво в этот момент, что любая Мона Лиза померкла бы на его фоне.Разум был совершенно затумаанен, и я не нашла лучшего действия, чем снова впиться в губы парня. Наши языки переплетались, а руки Англичанина в этот момент пододвигались всё ближе к резинке моих стрингов, которые являлись единственным элементом одежды на мне.Я извивалась под ним, сгорая от желания,что ,судя по всему,ещë сильнее возбуждало битмейкера , ведь он и не пытался торопиться. Но сейчас его рука уже находилась под резинкой моих трусов, и Рома медленно массировал мой клитор и слегка надавливая на него, тем самым, заставляя меня стонать. -Блять, Рома! - крикнула я, когда он резко вошел в меня двумя пальцами, начиная медленно двигать их внутри. -Тише-тише, дорогая.. - прошептал он мне на ухо, не прекращая движения своих пальцев. Англичанин ускорил темп, а после резко остановился и начал спускаться вниз, оставляя на шее и животе мокрые поцелуи, некоторые из которых после превратятся в засосы, но сейчас никого из нас это абсолютно не волновало..Мои ладони сильно сжимали белую простынь.Язык Ромы наконец дошёл до моего клитора , и парень стал медленно водить вокруг него,руками придерживая мои бедра. -Не медли.. пожалуйста.. - простонала я, не в силах больше терпеть этой прелюдии, - войди в меня в конце концов.. После этой фразы Англичанин мучительно медленно провёл языком по моему набухшему клитору и чуть поднявшись, достал из кармана рядом лежащих джинс презерватив. Быстро , но, тем не менее, аккуратно натянув резинку, он серьёзно посмотрел на меня, будто бы спрашивая негласное разрешения на свои последующие действия. В ответ я облизнула губы. Это означало то, что сейчас парень имеет полное право делать со мной всë, что захочет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.