ID работы: 14287775

Вечера

Слэш
G
Завершён
101
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
– Сегодня воскресенье, а это значит, что… – Дочитываем «Преступление и Наказание». – Нет! – Илья раздражённо всплеснул руками, – Это значит, что до ночи мы смотрим все выпуски «След», которые успеем. – У каждого могут быть свои дела, – возразил Юра. – Ты хоть понимаешь, что буквально единственный в классе читаешь школьную литературу? Парень просто пожал плечами и улыбнулся. Да, он понимает.

***

Тихонов изначально знал, что проиграет, поэтому теперь он спокойно повторяет кое-какой материал на понедельник. Как удобно, что они с Юрой в одном классе и Илье не приходится таскать с собой учебники. Но вот слышится звук захлопывающейся книги и он поворачивает голову. – Достоевский неплох, – выносит вердикт его парень. Илья приступает к уборке беспорядка, который навёл на кровати, пока доучивал параграфы и бесконечно ворочался. Когда Юра начинает доставать ноутбук, блондин радостно улыбается. – Итак. Официальный сайт пятого канала, – изрекает Исаковский, начиная печатать на клавиатуре. – Наконец-то, – Илья приобнимает Юру, который пересел к нему на постель и утыкается носом в чужую шею. Пока не начинается заставка телесериала, он впитывает в себя чувство комфорта и безопасности рядом с этим человеком, прикрыв глаза. – Так, нам нужен чай, плед, печенье, открыть окно, переодеться? – спрашивает Юра, – Чтобы потом не подрываться. – Чай. Окно. – Понял, – парень встаёт, чтобы поставить чайник и открыть окно на форточку. Он также кинул в Илью плед, потому что после получаса проветривания нижние конечности того замёрзнут, это факт, с которым Юра уже знаком.

***

Когда через полчаса просмотра лишь первой включенной серии дыхании Ильи выровнялось и он сильнее прижался к Юре, последний не удивился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.