ID работы: 14287831

Чат "Бродяги".

Смешанная
G
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Блять....

Настройки текста
Примечания:
*Дазай Осаму создал(а) чат "Бродяги". *Дазай Осаму пригласил(а) всех(не всех конечно)*. Дазай: Всем ку. Чуя: Какого... Ацуши: Хуя... Дазай: Ебать, Ацуши ты где этому научился? Ацуши: У пиздюка одного, дылдого такого, суицидального. Дазай: Выплюнь. Ацуши: Чта. Дазай: Выплюнь все плохие слова. Ацуши: Иди нахуй педик ебаный. Дазай: Нарываешься? Ацуши: Ачо. Фукучи: Вы не ждали нас, а мы примерися. Рампо: Тебя не хватало. Эдгар: Я сдох. Карл: Чо, а кто меня кормить будет, вставай пиздюк. Эдгар: Блять, Карл, ты где этому научился?? Карл: У тебя. Эдгар: Блять. Рампо: Ебать, По-кун, ты материться умеешь? Огури: Ну тут даже я ахуел. Карл: Эдгар мой раб. Эдгар: Что ты говоришь, енот недоделанный, иди посуду мой. Карл: Я в тц. Эдгар: Что ты там делаешь? Карл: Отдыхаю. Эдгар: Ладно, допустим. Карл: Ага, не трогай меня. Эдгар: Ок, но в 18:00 дома. Карл: Ладно. Огури: Fuck. Эдгар: Язык переключи. Огури: صقر. Эдгар: Бля, не так. Огури: Во. Рампо: Молодец. Фукучи: Я Фукудзаву ебал. Фукудзава: КОГДА. Фукучи: Лучше не вспоминай. Рампо: [Ответ на:Я Фукудзаву ебал. ] Я ТЕБЕ МЕЧ В ЖОПУ ЗАСУНУ, ЧТОБ У ТЕБЯ ПИПИСЬКА ОТВАЛИЛАСЬ. Фукучи: Да не завидуй, я просто сильнее тебя ( ͡^ ͜ʖ ͡^). *Пользователь Дазай Осаму пригласил(а) Ирис. * Дазай: Еее. Гин: Эт че за пиздюк. Дазай: Щас увидишь. Дазай: Бот. Ирис: ✅На месте. Дазай: Шипперим. Ирис: РАНДОМ ШИППЕРИМ 💞. Фукучи + Ацуши. Любите друг друга и берегите. Мур. Фукучи: ЭТО ЧТО ТАКОЕ. Ацуши: БЛЯТЬ, НУ НАХУЙ. Гин: Пойду фф писать. Дазай: Дай угадаю, пейринг будет Фукучи/Ацуши? Гин: Да. Ацуши: ........... Фукучи: ....... Фукудзава: ...... Теруко: ..... Чуя: Го бухать. Йосано: Го. Коë: Го. Ацуши: Го. Дазай: Ацуши тебе нельзя. Чуя: Да похую, хочет ребёнок, пусть пьёт. Ацуши: [Ответ на:Да похую, хочет ребёнок, пусть пьёт. ] Накахара-сан, я вас обожаю, больше чем Дазай-сана. Чуя: Ураааааааа. Кëка: [Ответ на:Го бухать. ] Го. Коë: КËКА, А ТЫ КУДА. Кëка: Не жалуйтесь, это нас с Ацуши, Дазай-сан научил. Коë: ДАЗАЙ. Дазай: ಥ_ಥ. Куникида: Отчёты сами себя не сделают, Дазай. Дазай: Даю свои отчёты Ацуши-куну. Ацуши: ИДИТЕ НАХУЙ. Йосано: Уеби его Ацуши. Ацуши: [Ответ на:Даю свои отчёты Ацуши-куну. ] Уебать. Ирис: 👊| Ацуши уебал Дазай. Акутагава: ТИГР, ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ. Ацуши: Принуждаю методы излечения Йосано-сан. Йосано: Я горжусь тобой Ацуши. Акутагава: Жди свою смерть, тигр. Ацуши: ДА ТЫ ЗАЕХАЛ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ТИГРОМ, У МЕНЯ ЧТО-ЛИ ИМЕНИ НЕТУ. Акутагава: Джино. Ацуши: БЛЯТЬ, Я АЦУШИ. А-ЦУ-ШИ. Акутагава: Джино. Ацуши: Я АЦУШИ НАКАДЖИМА. БЛЯТЬ ЗАПОМНИ. Акутагава: Тигр. Ацуши: Ладно, называй тигром. Гин: Ацуши тебе лучше бежать, Рю тебя убьёт. Кëка: [Ответ на:Жди свою смерть, тигр. ] За Ацуши, убью на месте. Акутагава: И что ты мне сделаешь? Кëка: Снежный демон. Коë: Золотой демон. Акутагава: .... *Снежный демон, Золотой демон убили Акутагава*. Коë: ^^. Кëка: ^^. *Пользователь Ацуши обнял(а) Кëка, Коë*. Мори: Пиздюки, спать идите. Фукудзава: Согл, уже 01:37. Дазай: Но мы не хотиммммммм. Чуя: Анэ-сан, Йосано, Ацуши, Кëка завтра в 18:00 в баре, адрес скину в лс. Коë, Йосано, Ацуши, Кëка: Ок. Фукудзава: Вы там бухать собрались? Ацуши: Да. Фукудзава: Тебе и Кëке нельзя. Ацуши: Иди нахуй старый пердун. Фукудзава: ... Кëка: Мы добри. Ацуши: Ага. Кëка: Мы с Коë всего лишь Акутагавк убили. Ацуши: Ага. Фукудзава: Вы ебобо? Ацуши, Кëка: Нет. Гин: @Хигучи помогай с фанфиком. Наоми: Оооо, можно и я помогу? Гин: Конечно^^. Наоми: ^^. Хигучи: Я тут. Гин: Ееее. Хигучи: Сделай нас с Наоми соавторами. Гин: Ок, ща. Гин: Мне кажись бета нужна. Наоми: Мож я? Гин: Ок. Ацуши: Я уже забыл, а про кого фф? Гин: Фукучи/Ацуши. Ацуши: .... Хигучи: Го ещё пейринг добавим? Гин: Го, но какой? Наоми: Тачихара/Танидзаки. Гин, Хигучи: Отличная идея. Танидзаки: Не понял.... Тачихара: Вы нас сводить пытаетесь? Наоми: Да. Танидзаки: Брат держись. Тачихара: Спасибо брат. Гоголь: ВСЕМ ПРИВЕТ! Ацуши: Дазай, нахуя нам этот додик? Дазай: А хуй его знает. Гоголь: Тут ещё есть^^. Акутагава: Тигр, обернись. Ацуши: Мне лень. Акутагава: Оборачивайся. Ацуши: СУКА. Ацуши: НАХУЯ ТЫ СТОЯЛ СЗАДИ МЕНЯ. Акутагава: Я смерть твоя. *Снежный демон уебал Акутагава*. Кëка: За Ацуши, убью. Ацуши: Спасибо Кëка-чан. Кëка: ^^. Фукудзава, Мори, Фукучи: ИДИТЕ СПАТЬ. Фëдор: Идите спать додики, уже 02:12. Все кто в сети: Ладно. •||Все пошли спать||•. [★]—End.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.