ID работы: 14287831

Чат "Бродяги".

Смешанная
G
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Долбаебы на воле.

Настройки текста
Примечания:
•||Наступило АХУЕННОЕ утро||•. Дазай: Всем доброе утро, ребятки (◍•ᴗ•◍). Ацуши: Ужасное утро. Дазай: Почему ужасное? (. Ацуши: Не выспался. Кëка: Я в бункер. Куникида: Чо, куда, зачем. Кëка: Ацуши когда не выспался, человека расчленить может. Ацуши: Я не такой (•ˋ _ ˊ•). Кëка: Ага, а помнишь как от тебя веяло темнотой? Ацуши: Это было всего лишь один раз! Кëка: Ага. Куникида: Так! В ВДА, у нас собрание! Дазай: Мне лень. Куникида: Быстро! Фукудзава: Собрание быстро! Ацуши: Идите нахуй, старые вы пердуны. Фукудзава: Так, я не понял, Ацуши, ты где научился матюкаться, тебе же всего лишь 18,Кëка, а ты где? У кого учились?!! Ацуши: У Дазай-сана и Акутагавы. Кëка: У Дазай-сана, Акутагавы, Коë. Фукудзава: Допустим... Мори: Фукудзава, го мы к вам придём). Фукудзава: Нет. Ацуши: Не слушайте деда, приходите, как раз парочку заданий с убийством надо сделать. Мори: Отличненько! Фукудзава: Нет, идите нахуй. Мори: Эх(. *Пользователь Ацуши вырубил Фукудзава*. Мори: ). Ацуши: ). Все из ВДА: ..... Куникида: Вы где ёпта, уже 9:24. Дазай: Я уже иду. Ацуши: Мы уже там. Фукудзава: Я ожил. Ацуши: Ладно. Фукудзава: Начнём. *Пользователи Фукудзава, Ацуши, Дазай, Кëка, Танидзаки, Кенджи, Йосано, Куникида, Расположен, Наоми вышли из сети*. Чуя: Скучно. Коë: Согл. Эдгар: [Ответ на:Скучно.] ++++. Ирис: Плюс ++++ (+1). Акутагава: Ебаный тигр. Хигучи: Чо он сделал. Акутагава: Хз. Гин: Вот и не вини его. Хигучи: Да, норм парень. Гин: Стати фф готов. Чуя: Дай название пж. Гин: Фф называется "Звезды". Чуя: Ок, почитаю. *Пользователь Чуя вышел(ла) из сети*. Хигучи: Надеюсь он не сдохнет. Гин: Ага. Ода: Я ожил. Мори: Ура, иди в мафию. Ода: Ок. Хироцу: Ебать, чо это. Элис: Да хуй его знает. Мори: ЭЛИС. Элис: Чо. Мори: Не матерись. Элис: А. Элис: ИДИ НАХУЙ. Мори: ಥ_ಥ . Хигучи: Туда его. Кью: Всем приветик. Элис: Привет. Кью: Кто со мной в психушку? Элис: Мне лень, го потом. Кью: Лан. Гин: Я слышу крики Чуи. *Пользователь Чуя зашёл(ла) в сеть*. Чуя: ЕБАТЬ ЭТО ЧТО ТАКОЕ. Гин: Фанфик. Чуя: ЭТО ПОНЯТНО, НО ПОЧЕМУ ТАМ МЕТКИ: Нецензурная лексика, грубый секс, незащищённый секс и т. д. ГДЕ ВЫ ЭТОГО НАХВАТАЛИСЬ. Хигучи: Ну.... Чуя: Ладно.... Я прочитал его до конца, 10 страниц. Это пиздец. Гин: Хех). Хигучи: ). Акутагава: *Кашель* БЛЯ. Чуя: Не ори. Элис: Ринтаро порнушку смотрит. Мори: НЕ ПРАВДА, ОНА ВРЁТ. Чуя: Не ожидал... Коë: Про кого? Элис: Чую и Дазая. Мори: Я фф пишу. Гин: ОООО. Хигучи: ОООООООООО. Мори: Да я шиппер. Хигучи: Соукоку? Гин: Дазай и Чуйка? Мори: Конечно. Чуя: ..... Чуя: ಥ_ಥ. Коë: Сколько времени. Чуя: 10:12. Коë: Спс. Ацуши: Мяу... Чуя: Чо. Ацуши: 🆘. Коë: Че случилось. Ацуши: На нас один из смерти небожителей напал 🆘🆘🆘🆘🆘. Мори: Кто. Ацуши: Гоголь. От🆘. Коë: ....... Ацуши: Фукучи пришёл. Ацуши: Гоголь ушёл. Ацуши: Шефа украли. Мори: НЕАхуенно. Ацуши: ............. Фукучи: Ротик офф. Ацуши: Заюш, повернись 😍😍. Фукучи: Заюш зачем? 😘😘😘. Ацуши: Обернись заюш 💋💋💋. Фукучи: БЛЯТЬ. *Пользователь Ацуши убил пользователя Фукучи*. Мори: 😨😨. Фукудзава: Спс брад. Ацуши: Пожалуйста брад. Фукудзава: Бро. Ацуши: Да бро. Фукудзава: Го бухать, бро. Ацуши: Пошли, бро. Дазай: Вы там закентились или че? Фукудзава: Да. Ацуши: Конечно. Дазай: Шипперим. Ирис: РАНДОМ ШИППЕРИМ 💞. Чуя + Теруко. Любите друг друга и берегите. Мур. Чуя: [Ответ на: РАНДОМ ШИППЕРИМ 💞..... ] Уебать. Ирис: 👊| Чуя уебал Ирис. Ацуши: Туда его. Чуя: Короче я пойду. Ацуши: Я тож. *Чуя и Ацуши вышли из сети*. •||Спустя 7 часов||•. Чуя: Что произошло? Дазай: Да тут просто Рампо с Эдгаром поженились. Ацуши: ...... Куникида: Я всё ещё вахуе. Катай: ЯМАТА НАДЭСИКО ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ. Гин: ИДИ НАХУЙ. *Расëмон уебал Катай*. Гин: Спасибо братик. Акутагава: Не за что. Дазай: Браки. Ирис: Браки этого чата: Молодежны: 1.Рампо + Эдгар (47 минут). Чтобы зарегестрировать брак напишите "брак @айди". Дазай: Брак @Чуя. Ирис: Чуя, минуточку внимания Дазай сделал вам предолжение. Да Нет. Чуя: ЭТ ЧЕ ЗА ХУЙ. Ацуши: Я вахуи. Ирис: Чуя нажал на инлайн кнопку. Ирис: Дазай сожалеем, Чуя отказался от вашего предложения. Дазай: :_(. Фукудзава, Фукучи, Мори, Фëдор: ИДИТЕ РАБОТАЙТЕ. *Все вышли из сети*. [🥀]—End.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.