ID работы: 14287831

Чат "Бродяги".

Смешанная
G
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Название лень придумывать 🤠.

Настройки текста
Примечания:
Дазай: Че там ,Фëдор, пишет? Ацуши: Я че ебу что ли? Рампо: БЛЯТЬ, Я В ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ ПОТЕРЯЛСЯ. Рампо: @edgarandkarltop. Эдгар: Что такое? Рампо: [Ответ на:БЛЯТЬ, Я В ТОРГОВОМ.... ] . Эдгар: Понял, принял, обработал. Рампо: Жду у магазина сладостей (ˊ˘ˋ*). Эдгар: Жди (ˊ˘ˋ*). Фëдор: *типо большой текст* Открыть. Дазай: Нихуя себе... Фëдор: То что было написано::– У Ацуши Накаджимы есть родители. Мизеки Накаджима–мать Ацуши. Исао Накаджима–отец Ацуши. Работали они шпионами, и из за этого их пытались много раз убить, но когда Ацуши был 1 год, его отправили в приют, чтобы он не пострадал, а родители на данный момент мертвы. Они эсперы. У Мизеки Накаджимы—способность мороза (управлять льдом, снегом, холодом и т. д), эта способность передаётся по наследству, и начинает активно себя проявлять лишь в 19 лет. У Исао Накаджимы—способность "Зверь лунного света" что также передаётся по наследству после смерти. Выходит Ацуши, эспер в двумя способностями. И это действительно так, у Ацуши, вторая способность проявляется лишь в крайних случаях пока что, нужно подождать ещё 1 год, точнее день рождение Ацуши. Фукудзава: Чувство, будто лекцию только ято прочитали.. Акутагава: [Ответ на:у Ацуши Накаджимы есть родители..... ] Я щас взорвусь от переизбытка информации. Ацуши: Лучше вскройся. Гоголь: Ёмаё, Ацуши, сколько тайн ты ещё хранишь? Дазай: Теперь и мне стало интересно.. Фëдор: Сам вахуе был. Эдгар: Pizdes. Марк: I ne govori. Фрэнсис: А у нас же перемирие? Фукудзава: Да. Фрэнсис: Отлично, помогите, я кастрюлю потерял. Ацуши: И только ради этого? Фрэнсис: Да... Куникида: Придётся помочь. Рампо: Ваша кастрюля лежит на улице *ягей* . Фрэнсис: Ок. Ацуши: ОЛД СОУКОКУ КАНОН. Наоми: ФУКУЮКИ ТОЖЕ КАНОН. Гин: ТРОЙНИЧОК. Теруко: УРА. Хигучи: ФУКУЮКИМОРИ. Харуно: ИДЁМ ПИСАТЬ ФАНФИК. Дазай: Я С ВАМИ. Фукудзава: ...... Мори: ....... Фукучи: Предатели..... Фукудзава: Ага..... Ацуши: Точки. Гоголь: Признак дрочки. Ацуши: 😋. Гоголь: 😋. Куникида: Пиздюки, хлеборезки свои закрыли и работать. Кëка: Дед с ума сошёл. Ацуши: ЭХХХХХХЦЭЦПЮВЬВДЭЦЖЙЖУХХКХАХПХЙЮБЙАОКХХУЬК ДЙХ Э ЮКБКЦЬВДЗЫЖЙЛАХАХАХХАХХАХАХЗПЗРХЕХЙХХЫЗАБАБЙЬЦТЬААЬУЛЩКХНДЕЬУОЦЬЬАЬЬВУОВЬËЪЦЛЫДЗВБЦБЦЪЦРВГШАЗЙЮЮЙБЙЛВЖКЖКБАЖВЖВЖЫХУЖБКДАЖВХЭЦБУОЫДФХЦЖЦЬВЛДАХЦЖБКЬАЬЬАЬЦНВНВЛБ 🥰. Гоголь: ЖЫЖЙЖЗЙХФЭФЖДЦДУЩКЗАЖЖВБВБАЛВЗЙХЦБЦБЫБВБЧБАЛЛВДЫЗЦЭБУБАОАДЫЖДЫБВЬАЛЧЖЖБЙЬЫОВДВЗЮЙБВОАОЗЙХАЮБЧБЬЯЬЬЕЬЕЬЬЕЬЕЬЕЬЬЕБЦДЫЖЫЖВЖДВДВЙЭЭФЭВЗЗКШКАББВЬЫООЦЛУДЬАЬЕЬЬЕЬЦЬЫЛЛЫЩЩЫЖЦЖБВБАЬСОАНЛСГСЬГКЬГСГТБЩСЦЬЧЬШУГТСНИСКНТЛРЩАНЛВВРЛМЖЛААОДППЪ5ЙЙДЩЫЩЫЖЯЗ65ФЖФЖЧЖБПБКБЦДДЦДВБСОАЛА 😍. Куникида: ....... Ацуши: ТОЧКИ. Гоголь: ПРИЗНАК ДРОЧКИ. Чуя: *видео-кружочек* На кружочке::–Верлен с Рембо сосутся Мори: Смотрите, не сожрите друг друга. Ацуши: ХАХАХХПРХХВХАХАХХВ. Дазай: ХАХПХХРХОЖЛАГАЗЗКДБЫХВХК. Гоголь: ЗПЗРЖЬРУДЦЭЙЖЦБВДЖАЭПХПЭБУЬУЛУЗ. Чуя: Бешенство передаётся? Сигма: К сожалению, да. Чуя: Дазай, собирай монатки и ваши из дома. Дазай: Ну, Чу Чу(. Чуя: ДВ БЛЯТЬ, ЗАЕБАЛ. Дазай: 😭😭😭😭💔💔. *пользователь Элис сменил(а) ник(и) *хз* пользователям*. Суицид из Китая: 💥💥. Гогуль: Стоять ковбой. Человек-тайна: Cho blyat. Метр с шляпку: ЩАЕЮПЛИ, ШПЦТИЬ ПРО МЦУ РЛЯБ. Суицид из Китая: ЭЭАХАХАХХАХАХХПХАХХАХАХАХХУХЦХХУХАХАХАХХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАААХВХВХВХХВХВХХВАХ. Дост-ушанка: Это не смешно. Волчара: Р. А. Б. О. Т. А. Т. Ь. Б. Л. Я. Т. Ь. *** ★Короче, чтоб вы не запутались ники напишу::– Ацуши: Человек-тайна. Дазай: Суицид из Китая. Куникида: Идеалист на голову. Кенджи: Люблю (есть) коров. Рампо: Жрать сладости. Йосано: Врач года. Танидзаки: Снег в моче. Кëка: Зайчикимояжизнь. Фукудзава: Волчара. Наоми: Фанфики 1. Харуно: Фанфики 2. Нацумэ: Чел под прикрытием. Мори: Психиатр. Элис: Элис-чан. Чуя: Метр с шляпку. Озаки: Мать мафии. Кью: Псих. Хироцу: Дед-негр. Тачихара: Рыжий с пластырем. Гин: Фанфики 3. Хигучи: Фанфики 4. Рюноскэ: Туберкулёз. Фрэнсис: Кастрюли. Марк: Рыжий снайпер. Люси: Куколка. Натаниэль: Буковка. Маргарет: Леди-чан. Эдгар: Мужиксенотом. Карл: Енотсмужиком. Луиза: Стесняшка-чан. Джон: Виноград. Лавкрафт: Недо-осьминог. Фëдор: Дост-ушанка. Гоголь: Гогуль. Сигма: 3 годика. Иван: Чай. Пушкин: Чумной. Брэм: Вампирка. Фукучи: Дед с катаной. Дзено: Глазки~. Тэттэ: Муравьед. Тэруко: Фанфики 5. Ая: Ая-чан. Катай: Пентагон. Шибусава: Дракончик~. Ода: Сода. Анго: Манго. ★Надеюсь понятно 🤠. *** Суицид из Китая: Деды с ума сошли. Человек-тайна: Восстание дедов. Кастрюли: Я 1$ ПОТЕРЯЛ. Суицид из Китая: ХАХАХХАХАЧ, ЛОШОК. Психиатр: Короче, мы устроим пати, встречаемся на улице *хуй*. Волчара: Ладно. Дед с катаной: Ладно. Кастрюли: Ладно. Человек-тайна: 150+150. Психиатр: 300. Человек-тайна: Отстой у тракториста. Психиатр: Только если этот траксторит, директор ВДА. Гогуль: Подкаты?). Психиатр: Да). Ая-чан: Что это... Вампирка: Ёмаё, дайте поспать... Гогуль: ТОЧКИ ПРИЗНАК ДРОЧКИ. Дост-ушанка: П. О. Ж. А. Л. У. Й. С. Т. А. Идеалист на голову: Р. А. Б. О. Т. А. Й. Т. Е. Суицид из Китая: Браки. Ирис: Браки этого чата: 1. Эдгар + Рампо (3 дня). Чтобы зарегестрировать брат, напишите {брак @юзер}. Фанфики 1: Шипперим. Ирис: 💞РАНДОМ ШИППЕРИМ: Люси + Ая. Любите друг друга и берегите. Мур. Фанфики 1: Отстой. Фанфики 3: СОУКОКУ КАНОН. Зайчикимояжизнь: А вам не кажется что Ацуши, Гоголь с Дазаем знатно притихли? Идеалист на голову: Ацуши, я к стулу приклеил, Дазая отчёты делать заставил, а того клоуна арабам продал. Зайчикимояжизнь: Понятно. Метр с шляпкой: Ничего обычного. Психиатр: Чо не спим. Волчара: Какой спать, время [23:12]. Психиатр: Ой, перепутал с [03:12]. Волчара: К окулисту запишись. Психиатр: Только ради вас~. 3 годика: Волны... •||~02:46~||•. Гогуль: Я ВЫБРАЛСЯ ИЗ РАБСТВА. Человек-тайна: МЕНЯ ОТКЛЕИЛИ ОТ СТУЛА. Суицид из Китая: МЕНЯ ОСВОБОДИЛИ. Гогуль: ПРАЗДНУЕМ. Человек-тайна: БЕЛЫЙ СНЕГ СИЯЕТ СВЕТОМ. Суицид из Китая: ЧЁРНЫЕ ГЛАЗА. Гогуль: ОСЕНЬ ПОВЕРНЁТСЯ ЛЕТОМ. Человек-тайна: ЧЁРНЫЕ ГЛАЗА. Гогуль: ОКОЛДОВАН Я ТОБОЮ. Суицид из Китая: ЧЁРНЫЕ ГЛАЗА. Гогуль: ОСЛЕПИЛИ МЕНЯ ГЛАЗКИ. Человек-тайна: ЧЁРНЫЕ ГЛАЗА. Суицид из Китая: ЧЁРНЫЕ ГЛАЗА. Кастрюли: ВСПОМИНАЮ, УМИРАЮ. Человек-тайна: ЧЁРНЫЕ ГЛАЗА. Жрать сладости: Я ТОЛЬКО О ТЕБЕ МЕЧТАЮ. Метр с шляпку: ЧЁРНЫЕ ГЛАЗА. Мать Мафии: САМЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ. Суицид из Китая: ЧЁРНЫЕ ГЛАЗА. Гогуль: ЧЁРНЫЕ ГЛАЗА. Врач года: ЧЁРНЫЕ ГЛАЗА. Дост-ушанка: С. П. А. Т. Ь. End 🤠.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.