ID работы: 14287831

Чат "Бродяги".

Смешанная
G
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Песенки 🌹.

Настройки текста
Примечания:
Ацуши: УЮТНОЕ КАФЕЕЕ. Гоголь: НА УЛИЦЕ С ПЛЕТЁНОЙ МЕБЕЛЬЮЮ. Ацуши: ГДЕ КРАСНОЕ ВИНОО. Дазай: СТОЯТ С БОЛЬШИМ ШАТТО. (Я забыл что там поётся). Гоголь: ТЫ МОЖЕШЬ ГОВОРИИИТЬ. Фукучи: ЧТО ЭТО ТОЛЬКО ГЛУПЫЕ МЕЧТЫЫ. Наоми: НО В ПЛАНАХ У МЕНЯЯЯЯЯ. Гин: ВСЁ ВИДИМО НЕМНОГО КРУЧЕ. Чуя: ВЕДЬ ЗАВТРА. Ацуши: В 7:28 Я БУДУ. Гоголь: В БОРИСПОЛЕ СИДЕТЬ В САМОЛЁТЕ. Дазай: И ДУМАТЬ О ПИЛОТЕ. Фëдор: ЧТОБ ТОТ УДАЧНО ВЗЛЕТЕЛ. Сигма: И КРАЙНЕ УДАЧНО СЕЛ. Фукудзава: Нихуя себе. Ацуши: ГДЕ НИБУДЬ В ПАРИЖЕ. Акутагава: А ТАМ ЕЩЁ НЕМНОГО И. Ацуши: ПРОВАААНС. Гоголь: Колёсики, колёсики. Ацуши: И красивый руль. Фукудзава: Дворники работают. Фëдор: Водичка льёт. Ацуши: Буль, буль. Дазай: В детстве цыганка мне одна. Фрэнсис: Вы всё ещё от самогона не отошли? Рампо: Похоже... Ацуши: Предсказала будто я. Гоголь: Если сильно полюблю. Ода: То любимого сгублю. Элис: Что измены не прощу. Коë: И жестоко отомщу. Чуя: Не специально, но со зла. Кëка: Превращу его. Люси: В осла. Наоми: И-а, и-а, и-а. Ацуши: Твоя девушка ведьма. Фукудзава: Ведьма. Эдгар: Ведьма она. Люси: И ты попал в её сети. Гоголь: Сети, сети. Сигма: Попал. Фëдор: Всё, хватит песенок. Ацуши: (((. Гоголь: (((((. Фëдор: Вам занятся нечем? Ацуши: Да. Кëка: Конечно. Ода: Анго, Дазай, давайте в бар? Дазай: Го. Анго: Но... Дазай: Никаких, но. Анго: Ладно. Куникида: Вам занятся нечем, идите работайте! Ацуши: Я не могу. Куникида: Почему? Ацуши: Я буду пробовать новый способ суицида от Дазай-сана. Кëка: Эээ, а ты не ахуел? Ацуши: Нет. Гоголь: А с кем я буду песни петь? Ацуши: С Дазай-саном, он же у нас живучий. Ацуши: Всё, я по съебам. *Пользователь Ацуши вышел(ла) из сети*. Наоми: Гин... Акутагава: А чо с ней? Наоми: ГИН. Гин: هينييف, ХРИСТОС ВОСКРЕС. Хигучи: Ура, жива. Ацуши: И Я ДРОЧУ В 4:30. Гоголь: А В 7:20 НАДО В ШКОЛУ. Дазай: И Я СФОТКАЛ ТВОИ СИСЬКИ, НА СТАРУЮ МОТОРОЛЛУ Фукудзава: Хватит песенок!! Ацуши: Ладно, ладно. *Пользователь Нн зашёл(ла) в чат*. Дазай: Чо кто это. Нн: Ой, блять. Ацуши: Чтв, вы кто. *Пользователь Нн вышел(ла) из чата*. Ода: Че за хкй. Акутагава: НАСИЛУЮТ, ДОМОГАТЬСЯ, СОС. Чуя: Всмысле. Дазай: Ха, лох. Акутагава: Я НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ. Акутагава: ААА АААА. Ацуши: МАЛО ПОЛОВИН. Коля: НА ФОНЕ ЭЙФЕЛЕВОЙ БАШНИ. Ацуши: С АЙФОНА СЕЛФИ, ЗАЕБАШИ. Фëдор: О Боже. Огай: Кстатииии, может быть устроим пикничок?)). Фукудзава: Неплохая идея. Фукучи: Впринципе, согласен. Фëдор: Ладно. Огай: Хорошо, тогда встречаемся в центре города, в 11:00. Гоголь: Ацуши, не спорь со старшими 🙄☝. Ацуши: Динаху. Дазай: Котёнок, повзрослел. Ацуши: [Ответ на:Котëнок, повзрослел] Мило убить Динаху. Ирис: 💖| Ацуши миленько расстрелял, потом расчленил и пожарил Дазай. Чуя: Туда его, тудаа. Куникида: Горжусь тобой, шкет. Ацуши: Блчть, у меня имени нету чтр ли. Куникида: Хз. Дазай: А ЭТО ЧТТ ТО НОВЕНЬКОЕ. Марк: Кто со мной в бар? Ацуши: О, привет, бро. Марк: Привет, бро. Ацуши: Я пойду в бар, бро. Марк: Отлично, бро. Фукудзава: Блять, спать идите. Все: Типо, ок. •||~5:34~||•. Ацуши: Дбвпок цхты. Марк: Ж дуюыом. Ацуши: Хц эбыхыбя. Марк: Йу. Йосано: Чо, чо. Дазай: Чо, чо, чо, чо, чо, чо, чо. Ацуши: Kiss me. Марк: Kiss me. Ацуши: Kiss me. Марк: Again. Эдгар: Atsushi and Mark go to the different World? Ацуши: Lazy. Марк: +++. Дазай: Кто я. Ирис: Пользователь::– Дазай Осаму. Звездность: 1+, 0 ✨. Актив(день, неделя, месяц, всё время) ::– хз | хз | хз | хз. Описание: Кунигнида, отастань от меня. Дазай: Нифига. Дазай: +ник Выйду-ка я в окно. Ирис: Ник пользователя изменён. Кенджи: Что то Ацуши с Марком притихли. Рампо: Фукудзава, им снотворное дал. Кенджи: Понятно. Дазай: Скучна. Наоми: Шипперим. Ирис: РАНДОМ ШИППЕРИМ 💞: Кенджи + Фукучи. Любите друг друга и берегите. Мур. Гин: Идея для нового фф, не оч. Хигучи: Ага. Теруко: Шипперим. Ирис: РАНДОМ ШИППЕРИМ💞: Гоголь + Дазай. Любите друг друга и берегите. Мур. Дазай: Чо за хцй. Наоми: Не то. Ацуши: Моя статья. Ирис: Статья *хз*. Убийство. Ацуши: Фан факт обо мне::— у меня есть вторая способность 🌹. Фукудзава: ВСМЫСЛЕ. Дазай: ЧО, КАК. Рампо: Я с самого начала знал об этом. Джуничиро: Я вахуи. Ацуши: Да. Дазай: А как ты об этом узнал? Ацуши: Фëдор знает. •••Фëдор печатает....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.